dia yang bikin video, gue yang malu.

16 Jul 2021
2 985 136 Ditonton

---

For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/

---

CATHARSIS EMPIRE:
Website: catharsisempire.com/
Instagram: instagram.com/catharsisem...
Official Store: www.tokopedia.com/catharsisem...

---

Komentar
  • GA MUNGKIN TRENDING!

    muhammad abdullahmuhammad abdullah15 hari yang lalu
    • Tranding bos

      Indra PapSkyIndra PapSky12 hari yang lalu
    • Lo jadi trending topik ngentd

      4Ri G4Tot NgeN70d😱4Ri G4Tot NgeN70d😱13 hari yang lalu
    • Kasih tau

      Bagus FirnadiBagus Firnadi13 hari yang lalu
    • Iyeke

      zaza13 hari yang lalu
    • Dengan video ini TRENDING tiba-tiba Pria ini KENA MENTAL

      CEG COVERCEG COVER13 hari yang lalu
  • Ada yang tau gak filter Bimo yang metalan pas closingan?

    Afif Putra AdeniAfif Putra Adeni35 menit yang lalu
  • Sumpah bengek

    Alif Nur hilalAlif Nur hilal49 menit yang lalu
  • Kya lg vc sama selingkuhan🤣🤣🤣

    Alif Nur hilalAlif Nur hilal55 menit yang lalu
  • Yg terakhir anak ff wkwk

    Aulia RochmanAulia Rochman2 jam yang lalu
  • Bagus kok... saya suka komen dan video nya semoga chanelnya berkembang

    Eky PrasetyoEky Prasetyo2 jam yang lalu
  • Video yg tas jatuh tu... Gk nyampe otak gw njing

    Hudaya IskandarHudaya Iskandar4 jam yang lalu
  • Gwe lebih suka liat lu baca komen ya jinggggg

    Padlli AldianoPadlli Aldiano5 jam yang lalu
  • Bebek kuning nya unyu bgt

    ZAHRATUL FITRIZAHRATUL FITRI9 jam yang lalu
  • 3:39 keknya bang bimo ga ngeh, atau ga tau deh yng dijadiin jokes nya apa wkwkwkkw

    우유우유9 jam yang lalu
  • Salfok sama sabuk smackdown...😂

    Juna'sJuna's10 jam yang lalu
  • 8:25 mikir sampe kiamat gak bakal bisa Nemu jawaban nya anjeng

    Ridwan AlhabsyiRidwan Alhabsyi10 jam yang lalu
  • gak bisa,, gak tahan 🤣🤣🤣🤣

    bambang argyabambang argya11 jam yang lalu
  • Bimobp🤘

    kevin sevadakevin sevada16 jam yang lalu
  • 4:44

    Arqila Surya PutraArqila Surya Putra17 jam yang lalu
  • Kebanyakan bacot diawalnya gua smpe skip 5 kali

    Udin NUdin N20 jam yang lalu
  • Kadobet lagi ada Koigate, FreespinBuyspin, Scatter, MixparlayWinstreak dan hadiah lainnya - Ipone 12 Pro Max 256 GB - Xiaomi Mi 11 GB+256GB - Smart TV 43 Inch Netflix - Sepeda Lipat - Kulkas Sharp

    Kado BetKado Bet21 jam yang lalu
  • Terngakakk... 😂

    Sri MurtiniSri Murtini21 jam yang lalu
  • ada yang tau sendal gua gk???🙄

    m ridwanm ridwanHari Yang lalu
  • 11:36 jordan mangga 2 cihuuuy hha

    Agung TVAgung TVHari Yang lalu
  • sesekali update Berita Bola Bang ✌🏾

    Rio RastaRio RastaHari Yang lalu
  • Seru juga ya nonton ginian

    SalahGaul MXSalahGaul MXHari Yang lalu
  • Krin

    Seneng chanelSeneng chanelHari Yang lalu
  • Ngakak ajg cape ketawa

    Tristan erzalinoTristan erzalinoHari Yang lalu
  • 10:02 persis banget sm irene kalo kek gini wkwk

    W12GTW12GTHari Yang lalu
  • 7:40 Sumpah Tu tmen gua Bang Cowo Die tu awoakwok

    SigitAuliaR 05SigitAuliaR 05Hari Yang lalu
  • Jamet kopet

    Sugeng WihartoSugeng WihartoHari Yang lalu
  • 5:30 renyah bet tawalu

    Yusri SuwungYusri SuwungHari Yang lalu
  • 14:24 bre. itu sholawat nabiii breeee. gk ngerti lagi gua dah otak gk bisa nentuin soundtrack.

    EnjokEnjok KarmaEnjokEnjok KarmaHari Yang lalu
  • Juga nya 2 kali🤣

    aderina mulyaniaderina mulyani2 hari yang lalu
  • gua mah lebih lucu hos nya

    Jamen 17Jamen 172 hari yang lalu
  • Bang lu gk tau kualat tua nya tiba2 jadi cringe juga?

    Badru TamamiBadru Tamami2 hari yang lalu
  • G penting banget

    adelina putri amaliaadelina putri amalia2 hari yang lalu
  • Subscribe dari 800ratus skarang udah 4juta aja emang edan

    Story Sad boyStory Sad boy2 hari yang lalu
  • 8:45 mirip cesar joget

    YesayaYesaya2 hari yang lalu
  • Gw ngerti bang yg buang tas .pas si cowok ngambil tas Abang yg lewat langsung nyentu belakang si cewek se akan2 cowok.a yg ngebujuk dia 😂

    Anto TekeAnto Teke2 hari yang lalu
  • Bang itu sabuk smackdown bukan😅

    Den AliDen Ali2 hari yang lalu
  • 3:42 zahraqueen07 aku padamu

    AZ GamingAZ Gaming2 hari yang lalu
  • Dia yg bikin konten lu yg kaya

    Deaf&FoolDeaf&Fool2 hari yang lalu
  • Anying ngakak gua pas di "patung naganya idup". 😂😂

    Bang WahyuBang Wahyu2 hari yang lalu
  • Bau surya dong😅🤣

    Adi CakraAdi Cakra2 hari yang lalu
  • Suka bener gua asli 🔥🔥🔥

    Gde agung Dankhyang rGde agung Dankhyang r2 hari yang lalu
  • itu yg jatuhin tas tepuk pundak yg cewe bang seolah olah pacarnya yg tepuk jadinya baikan lagi 🤮🤮

    A.R CHANELA.R CHANEL2 hari yang lalu
  • 02:00 anjir kek di temanggung itu 🤨🤨

    La SadieLa Sadie2 hari yang lalu
  • Video react bang Bimo obat gue kalo lagi capek 😂

    StackermanStackerman2 hari yang lalu
  • Roko gw baru dicolong jamet

    Indah SarwendahIndah Sarwendah2 hari yang lalu
  • Ayo 5 jt subreker!!!!

    M Hilal MorenoM Hilal Moreno2 hari yang lalu
  • 8:35 Asu

    Ravael Store JogjaRavael Store Jogja3 hari yang lalu
  • Kalao anda merasa diri bodoh, lihat orang yg di video tik tok ini🗿 Semangat lah ada org lebih bodoh dri anda

    Brown EyesBrown Eyes3 hari yang lalu
  • 2:19 sekadar mengingatkan, perjalanan menuju kubur tidak pernah libur, jangan tertipu dengan usia muda karena syarat mati tak menunggu tua SAVAGEEEEE 😂😭

    Brown EyesBrown Eyes3 hari yang lalu
  • Menggokil

    Shiro NekoShiro Neko3 hari yang lalu
  • Bang Lu Beli Tuh Sabuk WWE Di Mana & Brp Harganya???

    rendra artadinatarendra artadinata3 hari yang lalu
  • Yang komen peripet semua

    Ridho JidatRidho Jidat3 hari yang lalu
  • Gua ga ngerti 😭😭😭😭

    Zaenap ZaenapZaenap Zaenap3 hari yang lalu
  • INSTAGRAM: @rieychardo

    rieychardorieychardo3 hari yang lalu
  • Sandal gue mana?

    Ragel MotoRagel Moto3 hari yang lalu
  • Langanan tv kabel, wf tetanga, kemarahan emak, beban keluarga, gue banget.

    M. FerdianM. Ferdian3 hari yang lalu
  • Jordan doang main valo cacadl

    JO NATHAN NO ELJO NATHAN NO EL3 hari yang lalu
  • Bang bim Joey Jordison meninggal

    Ferry AndrianFerry Andrian3 hari yang lalu
  • Itu kaki atau lidi sih

    Renol Aulia defriRenol Aulia defri3 hari yang lalu
  • 7:19 vudu dolls🤣

    Marciano AdrianMarciano Adrian3 hari yang lalu
  • awas bang air putih sekarang terpapar virus covid 🤣

    Mugni BustomiMugni Bustomi3 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk ngakak

    Raella XuRaella Xu3 hari yang lalu
  • BAGUSAN BAJU PENDEK KEREN ... JADI AGAK ANEH

    Rampus MRRampus MR3 hari yang lalu
  • 3.56 anjg ngakak sampe cepirit tod wkwkwk

    Daffa DirgantaraDaffa Dirgantara3 hari yang lalu
  • 5:28 Ketawanya Bagus njeng 🤣🤣🤣

    Fajry SaputraaFajry Saputraa3 hari yang lalu
  • Ini chanel idaman sumpah :v

    Pangerann. 29Pangerann. 293 hari yang lalu
  • Gaslahh undang coki

    Ryan AzmyRyan Azmy3 hari yang lalu
  • ngakak banget wkwkwkkwkwkw

    MeidianaMeidiana3 hari yang lalu
  • Bang mulut lu bisa Komat Kamit gitu latihannya begimana?

    Brian BrianBrian Brian3 hari yang lalu
  • Gausa bahas vaksin. Vaksin itu hak bkn kewajiban

    senja jinggasenja jingga3 hari yang lalu
  • Covid tu apa bang?

    banyubirubanyubiru4 hari yang lalu
  • Lu lucu bang gue lg galau lyt lu jd riang wwkk

    GG gamingGG gaming4 hari yang lalu
  • Anir yg terakhir genk Jordan

    Edmond TVEdmond TV4 hari yang lalu
  • Anjim kacang telur

    Deki PurwantoDeki Purwanto4 hari yang lalu
  • 2021 GERAKAN KAKI OTEK

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbal4 hari yang lalu
  • H1J4B S1KOP4T 😆

    Yty VangkeYty Vangke4 hari yang lalu
  • Bang bebeknya kok bagus , tutorial kupas kuwacj dengan kuping dung

    surya febriaansurya febriaan4 hari yang lalu
  • klikbait nya anjg ngakak gua

    SWANSWAN4 hari yang lalu
  • BANG,,SABUK WWE NY BELI DI MNAA!!PLISS JAWAB!!??!!!!!

    ASKARASKAR4 hari yang lalu
  • Bacotan lu emang ga apa apa bang sama youtube...? Bisa kena report nggak nih

    Jalal AgustianJalal Agustian4 hari yang lalu
  • Kembali picky

    uchtary hafizhuchtary hafizh4 hari yang lalu
  • Bisa gak gak bilang anjing?

    Usagi ChihiroUsagi Chihiro4 hari yang lalu
  • Bang liat IDbilnya boss muda donk di re-action 😂

    Cloud SevenCloud Seven4 hari yang lalu
  • SESAAAT😂

    Anjani KomangAnjani Komang4 hari yang lalu
  • hiburann...ada Sero Khan..😁...

    Main Music KaraokeMain Music Karaoke4 hari yang lalu
  • Setelah seminggu mikir ada yng kurang, Binimi di taruh menit brapa bang 🤪

    Ryan Oka yadnya I GdRyan Oka yadnya I Gd4 hari yang lalu
  • .

    Arsy zArsy z4 hari yang lalu
  • 6:13 undang gamau tau

    axeel Maxeel M4 hari yang lalu
  • Wow

    Tiyok PurnamaTiyok Purnama4 hari yang lalu
  • Ga ngerti lagi gua, setiap bikin Vidio pecah abisss

    Asti PermataAsti Permata4 hari yang lalu
  • Madiun hadir

    ryan chanel16ryan chanel164 hari yang lalu
  • srepettt

    muhammad rayhanmuhammad rayhan5 hari yang lalu
  • Lah gila... Nak kecil make air jordan, lah gua mo beli adidas aja mikir 😭

    Diary SitaDiary Sita5 hari yang lalu
  • 05:48 komuk bang🤣🤣🤣🤣

    Indah SiregarIndah Siregar5 hari yang lalu
  • Bang baju nya keren beli dimana?

    Atie Partll988Atie Partll9885 hari yang lalu
  • Eh bg baju lo keren tu

    Angga KurniawanAngga Kurniawan5 hari yang lalu
  • Undang muslim....

    Muhammad KafiMuhammad Kafi5 hari yang lalu
  • 9:28 Joko🤣😭🔫

    BillxviBillxvi5 hari yang lalu
  • cringe

    Tahu BulatTahu Bulat5 hari yang lalu
IDbil