Denny Caknan - Gak Pernah Cukup (Official Video Music)

14 Peb 2021
4 195 905 Ditonton

Selalu bahagia. Untuk kalian yg sedang baik baik saja dalam berhubungan Cinta. Dan jangan terlalu sedih untuk kalian yg sedang ingin menyendiri.
SELAMAT HARI BAHAGIA Teman.
Selamat menikmati.
CREDITS
Artist : Denny Caknan
Title : Gak Pernah Cukup
Karya : Denny Caknan & Ary SW
Lyric :
Sak pinter pinter e leh mu ndelekne
Sak rapi rapine leh mu ngapusi
Aku tetep ngerti
Mergo tulus e ati
Jane atimu sing tak nteni
Nguatne aku ning urip iki
Nyatane ra ono
Raono perhatianmu
Aku selalu bisa mengertimu
Hingga ku tak tau lagi
Caraku menghibur diri
Reff :
Mungkin ati sing tak wenei
Durung cukup kanggo pengenmu
Sampek mandek e nyowoku
Ra bakal mbok tanggepi
Kuat iki
Video Credit :
Avontur Collective
DP : @arsalbahtiar & @ryannifsya
Editor : @arsalbahtiar & @ryannifsya
Colorist & Drone : @wldvbs
Sutradara : Anji Manji & Krisnkros
Talent : Chadrika Chika
Support : Nagara puntang & Mooi lake house
Song Credit :
Song : Denny Caknan & Ary SW.
Lyric : Denny Caknan & Ary SW.
Music Produced by : Denny Caknan
Arranger : Dona ( Kintel )
Mixed by : Bayu Onyonk
Guitar : Soepardi aye dan Hendi Gembol
Sax n Keyboard : Dika
Bass : Wiwit
Tipung : Aris

TERIMAKASIH :
- TUHAN YME .
- KELUARGA .
- TEMAN .
- DAN SEMUANYA .

Komentar
  • Selamat hari bahagia untuk yg sedang berbahagia. Dan jangan terlalu sedih untuk yg sedang ingin menyendiri 😊. Selamat menikmati.

    DENNY CAKNANDENNY CAKNAN13 hari yang lalu
    • Artist wedok e sopo kui Mas Nan?

      Firdaus LuhungFirdaus Luhung8 hari yang lalu
    • Massok

      kontrenkkk Syubidubidukontrenkkk Syubidubidu12 hari yang lalu
    • Mantap

      kontrenkkk Syubidubidukontrenkkk Syubidubidu12 hari yang lalu
    • Mantap

      kontrenkkk Syubidubidukontrenkkk Syubidubidu12 hari yang lalu
    • Mantap

      kontrenkkk Syubidubidukontrenkkk Syubidubidu12 hari yang lalu
  • Salam soko cah ngawi sing neng Bandung...salam ngopi!!!

    SuBuSanSuBuSan13 menit yang lalu
  • Inong.. Inong.. Ngawi, Kendal....

    HeRy herexHeRy herex25 menit yang lalu
  • :')

    Mila tianaMila tianaJam Yang lalu
  • di satu titik kita akan tersadar, bahwa kita tidak bisa memaksakan perhatian seseorang untuk kita, bahkan kekasih kita sekalipun. Karanganyar, 27 Februari 2021

    sindytriarukasysindytriarukasyJam Yang lalu
  • Apikk cak...lagumu mewakili perasaan iki....suksea trus

    andy jibriilandy jibriilJam Yang lalu
  • saya orang sunda sangat menyukai lagu dari deny caknan ... sukses terus. .

    Fery ALFery AL2 jam yang lalu
  • Ba....barrr.....blaaas.

    Yayuk SuprihatinYayuk Suprihatin2 jam yang lalu
  • kelingan pacarku seh gaene tak satru,padahal arek e sllu ngerteni aku...yaa alloh mak deg..

    rina2810_ Vlogrina2810_ Vlog2 jam yang lalu
  • Mengapa cinta yg ku beri dengan sangat , di abaikan begitu saja, Dan menyuruhku untuk pergi. Inikah balasan terbaik buatku .?

    Ven VenVen Ven3 jam yang lalu
  • Lalu ada buku islam buatlah mesjid besar brsar di kotamu buatlah pengajian senin kamis penuh dengan keislaman dari mana ya datangnya jin dan syetan conbalah baca buku islam jaman rasululullah siar agama islam terus buat memerdekakan kabupaten kota sendiri

    Mawardi MawardiMawardi Mawardi4 jam yang lalu
  • loalah ws gk karo happy to..eman e cakπŸ™

    Pakde NanangPakde Nanang4 jam yang lalu
  • Dia hanya menghargai seharusnya kamu beri peduli bukan hati Jombang, 27 februari 2021

    Dedik SetiDedik Seti4 jam yang lalu
  • Pertama didengerin ga notice, setelah dua tiga kali, eee ketagihan, hehe, joss Mas Denny

    Ilham Nur FathoniIlham Nur Fathoni4 jam yang lalu
  • "Yang setia akan kalah dengan yang selalu ada" Sabyan 2021

    Hendro Belok kiriHendro Belok kiri4 jam yang lalu
  • Alhamdulillah trending πŸ˜‡

    Cantika ArrohmaniCantika Arrohmani5 jam yang lalu
  • Mantul bos, semoga sukses, bagi youtuber baru yg mampir

    budiyono -budiyono -7 jam yang lalu
  • Coba Buat Lagu yang sekiranya enak & Asik buat bikin video tiktok pasti cepet meledak viewer... karena sekarang tiktok adalah salah satu media terbaik untuk promosiin lagu... Sudah banyak lagu lagu yang viral/populer berkat tiktok...

    Javalang JavaJavalang Java7 jam yang lalu
  • Joooosssssss lagune marai brebes mili neng ati.......πŸ˜­πŸ˜πŸ˜‚

    berbagi infoberbagi info7 jam yang lalu
  • Sukses mas denny..dari sini saya mengulas cerita (gak pernah cukup) dalam keadaan sulit susah seneng panggah dilakoni alon" Jok smpe gede ego lan berusaha mencari inspirasi baru dalam suatu hubungan. maka disitulah nikmat dari percintaan langgeng dan selalu bahagia mas @denny caknan dan buat kita semua..jember 270221

    Avindi ZainulAvindi Zainul7 jam yang lalu
  • Spotify nya dongs hihihi

    regina alfasharegina alfasha8 jam yang lalu
  • Josss

    Timur EkoTimur Eko9 jam yang lalu
  • Patah hati itu bahasa yg tidak perlu diungkapi namun sedunia memahami...yg mendengar lagu ini sampai menitis air mata itu bukan kerana sayangnya tetapi kerana ikhlasnya... -KualaLumpur, 2021

    Asyraf ShafieAsyraf Shafie9 jam yang lalu
  • Apik Laguna cak mendalam

    Sarah MartoSarah Marto9 jam yang lalu
  • idbil.info/solution/video/m6icrZN2iNB2q4E.html

    AVAV9 jam yang lalu
  • Dalem banget lagu nya

    Cindy TikTokCindy TikTok10 jam yang lalu
  • Semoga yang komen, kelak sukses semua Aamiin

    BangHen ChannelBangHen Channel10 jam yang lalu
  • lokasi stasiun radio malabar

    Siewah WahyoeSiewah Wahyoe10 jam yang lalu
  • Selalu asik buat Joget lagu" nya

    FBP PRODUCTIONFBP PRODUCTION11 jam yang lalu
  • Keren

    Anis MalichatinAnis Malichatin11 jam yang lalu
  • Dunia menuntutmu berdamai dengan keadaan, sementara keadaan membunuh mu perlahan.. Otakmu di banting.. Hatimu di tikam.. Tpi harus di paksa hahahihi di depan orang.. Lucu bukan..!!!

    Annas AhmadAnnas Ahmad12 jam yang lalu
  • lokasi dmba ini kok ayemm

    yudha sjyudha sj12 jam yang lalu
  • mantaaaap

    Nugroho Adi SantosoNugroho Adi Santoso14 jam yang lalu
  • iklan TNF 😁

    muhammad yudimuhammad yudi15 jam yang lalu
  • Gawe awkmu sing lagi tak perjuangne, tulung reganono sitik perjuanganku, tulung anggep en aku enek :) Sidoarjo-Ngawi, 27 Februari 2021

    Samsul HudaSamsul Huda15 jam yang lalu
  • Raja ambyar...

    Nisrina TsabitaNisrina Tsabita15 jam yang lalu
  • Kalau udah bang ryannifsa keren dah

    Nofaris AtsarNofaris Atsar19 jam yang lalu
  • Hay mantan : Lama singgah Namun Tak sungguh πŸ˜‡ Surabaya 27 Feb 2k21

    Militan SurabayansMilitan Surabayans20 jam yang lalu
  • Makasi ya Cak Deny karyamu tidak pernah mengecewakan Hati Sobat AMBIYAR

    Abdul Pc UTDAbdul Pc UTD20 jam yang lalu
  • masyaallah....

    Assalam Creativ ChannelAssalam Creativ Channel22 jam yang lalu
  • Ojo ngomong sepatumu nyilih mas anji? πŸ€”πŸ€”πŸ€£

    agus susantoagus susanto22 jam yang lalu
  • Lagu gak ada matinya....khas punya..beda banget dgn pop Jawa yg lainnya bahkan dgn pop Indonesia lainnya..

    Yudha UtamaYudha Utama22 jam yang lalu
  • seharian cuman denger lagu ini..ada yang sama gk??

    LAVANAA OFFICIALLAVANAA OFFICIAL23 jam yang lalu
  • salam dari malaysia

    mawarmawarHari Yang lalu
  • Aku adalah sopo

    Agus GunggusAgus GunggusHari Yang lalu
  • 1 Minggu 4jt,, oraaaa umuuum

    Alex BrunoAlex BrunoHari Yang lalu
  • Joss mas deny

    Hendri PrasetyoHendri PrasetyoHari Yang lalu
  • Masok akal kang lagu ne wkwk 😁

    Heru HeruHeru HeruHari Yang lalu
  • β€œSajane atimu sing tak enteni, nguatne aku ninv urip iki.” Enteni tekoku gowo golekSapi

    MIKALAMIKALAHari Yang lalu
  • Denny buat lagu lagi dong soalnya bagus

    Nona LidhaNona LidhaHari Yang lalu
  • Keren

    Binaga ChannelBinaga ChannelHari Yang lalu
  • 3:13 takiro chika ate goyang slebor

    fandi rsclfandi rsclHari Yang lalu
  • Pangalengan cuy

    Mecca sari Tom87Mecca sari Tom87Hari Yang lalu
  • Chika kah?

    Pujangga CintaPujangga CintaHari Yang lalu
  • 26/02/2021 masih disini

    Umbul Ska77Umbul Ska77Hari Yang lalu
  • Josss tenan lagu iki, mantulllll

    Rafaelo HudaRafaelo HudaHari Yang lalu
  • Teletubis... Teletubis... Tingkiwingki... Dipsi... Lala.. Po...

    Javalang JavaJavalang JavaHari Yang lalu
  • Aku baru tau dunia music pake thumnail juga🀣

    Willy PermanaWilly PermanaHari Yang lalu
  • Suka banget pas part halllooo boskuuuu πŸ˜‚

    Bonifasius Yoga PrasticoBonifasius Yoga PrasticoHari Yang lalu
  • Udh seminggu sudah 4 jt

    DiDi OFFICALDiDi OFFICALHari Yang lalu
  • 1:31 scene chika. kayak e chika buka pintu mobil depan, tp pas tutup pintu kok pintu blkg ya?

    Rio San MusicRio San MusicHari Yang lalu
  • Weh 4jt ! Ganas

    Ary SWAry SWHari Yang lalu
    • Tetep-o belajar kelompok terus mas..

      diyono gondrongdiyono gondrong15 jam yang lalu
    • Melu seneng neg podo seneng mas. Suwun

      Ary SWAry SWHari Yang lalu
    • istimewa mas lagumu

      Budi HarsonoBudi HarsonoHari Yang lalu
  • Aku ws muter lagu iki ping 100

    Xiomi Nite9Xiomi Nite9Hari Yang lalu
  • Top markotop

    ADAM DERMAWAN *ADMD CHANNEL*ADAM DERMAWAN *ADMD CHANNEL*Hari Yang lalu
  • Cuk, uuuaapik e videone. Padahal ga sengojo arep gawe ?

    eko wicakeko wicakHari Yang lalu
  • Coba deh liatin menit 1:30 salfok sama chika buka pintu depan nutup pintu belakang anjir wkwk

    Oblak13Oblak13Hari Yang lalu
  • Takjub sama video klip dan aransemen musiknya

    Juragan KasetJuragan KasetHari Yang lalu
  • "aku rapopo,neng atiku sing rung kulino" Wonosari,26-02-21

    ripaaaripaaaHari Yang lalu
  • Berikan jempolnya yang setuju deni caknan the next DIDI KEMPOT mau ngikuti jejaknya dichanel alpusyu tapi masih jauh dari harapan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Alpusyu RecordAlpusyu RecordHari Yang lalu
  • MV Denny Caknan rasa Atap Negeri

    Gin-sanGin-sanHari Yang lalu
  • Iklam marjan tinggal 1 bln lgi guysπŸ˜‚

    Jz MiJz MiHari Yang lalu
  • sedang menunggu kolab dengan abang H. Rhoma irama πŸ˜€

    Adi SusantoAdi SusantoHari Yang lalu
  • Sampek Mandek,ora bakal mbok tangepi

    Suprapto RaptoSuprapto RaptoHari Yang lalu
  • Itu cewek nya cika bukan sih

    Ya udah iyaaYa udah iyaaHari Yang lalu
  • Saingan ny Ariel ni trending trs

    JEFRI ANDRIANIJEFRI ANDRIANIHari Yang lalu
  • Aku bendino ndelok video clip iki cak den. Rasane onk sg bedo ambek sampean, lemes ketoke nak video clip sg iki

    Run RandomRun RandomHari Yang lalu
  • Sedang mengetik . . . . Mabur duwur ngalang - alang. . . DC tetep yang terbaik . . . Karya yang sangat luar biasa dan Menginspirasi. .Sukses selalu . .amin

    OGIE LIVE MUSICOGIE LIVE MUSICHari Yang lalu
  • Karena saingan terberatmu bukan orang baru, tapi masa lalunya

    Junior SaputroJunior SaputroHari Yang lalu
  • HUHUHU, L 45 TRI, suatu saat nanti baca komen saya disini. Ini lagi dalem.

    KRISNA WAHYUDI WAHYUDIKRISNA WAHYUDI WAHYUDIHari Yang lalu
  • Yang setuju dengan Adiso Lahagu Chanel kita antar video ini ke trending 1 mana suaranya?

    Adiso LahaguAdiso LahaguHari Yang lalu
  • Gas Keun terending keun

    Krisman JayaKrisman Jaya2 hari yang lalu
  • Teriang iang kalo di indomaret..🀣🀣🀣🀣

    mlyaww 14mlyaww 142 hari yang lalu
  • jadi pengen ke Puntang..

    Muh TaromMuh Tarom2 hari yang lalu
  • Joss mas Denny masokkk

    denisasfianur.oficialldenisasfianur.oficiall2 hari yang lalu
  • mantap aya traslate na😁

    aing lieuraing lieur2 hari yang lalu
  • mas Denny jek ileng ga kancamu sekolah SD jenenge errika kui mbakku ayo mas reuninan ,semoga ga sombong yo sampean

    Devinsa PutriDevinsa Putri2 hari yang lalu
  • Tetep ngendangi sing iki barang..

    diyono gondrongdiyono gondrong2 hari yang lalu
  • buat live lagi donggg bang di IDbil.Yang setuju like

    Imam YunusImam Yunus2 hari yang lalu
  • Produktif bgt...Keren

    OneBowieOneBowie2 hari yang lalu
  • Sajane atimu seng tak enteni.. Nguatke aku neng urepku iki...nyatane ra ono..ra ono perhatianmu...

    BAYU GamingBAYU Gaming2 hari yang lalu
  • Very nice dance

    Dendry OfficialDendry Official2 hari yang lalu
  • Trending banng josss

    Wahyu April VLOGWahyu April VLOG2 hari yang lalu
  • Remember when 12.12, Maaf, tidak bisa slalu penuhi ekspektasimu

    bahari mahendrabahari mahendra2 hari yang lalu
  • Permisi kakak maaf menganggu waktunya. Sekedar kabar aja kalo IndiHome (DKI JAKARTA) sedang mengadakan paket promo di bulan ini, sebagai berikut; *260RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL *275RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL + TELEFON Notes; Belum termasuk PPN% Oh, ya.. harga tetap konsisten untuk bulan-bulan berikutnya yaa. Tersedia juga paket-paket lain nya. Jika berminat/sekedar ingin tanya-tanya dapat menghubungi kontak dibawah ini. Terimakasih, semangat menjalani hari. CP: 082122036218 (WhatsApp)

    Iqbal SaputraIqbal Saputra2 hari yang lalu
  • Lagu ini kisah hatinya mas deny sendiri..

    imam bashoriimam bashori2 hari yang lalu
  • siiiip apik

    Nugroho Adi SantosoNugroho Adi Santoso2 hari yang lalu
  • mantap kang

    Angger MancingAngger Mancing2 hari yang lalu
  • Sukses

    Geje Gank MusicGeje Gank Music2 hari yang lalu
  • Wes kadung jeru di jeru ne maneh. Salam saking tonggo kota caruban

    D DD D2 hari yang lalu
  • Mantap

    WAHYUFI KTWAHYUFI KT2 hari yang lalu
IDbil