♫ Daki Dicuri Part 2 w/

31 Mei 2021
6 855 486 Ditonton

Bagaimana video ini? silahkan komen dibawah!
Like video ini dan share ke teman-teman kamu, biar rame! :)

Subscribe dan jadilah Vesona! (Biar ketahuan kalau ada video baru)
idbil.info ...

Mau Sawer via GOPAY/OVO/OVO LINK AJA/DANA?
saweria.co/donate/armanvesona

Dukung Arman Vesona dengan OVO / GOPAY:
trakteer.id/armanvesona

Semoga kalian menyukai dan menikmati video ini!
Terima kasih!

Tiktok: www.tiktok.com/@armanvesona
Instagram: instagram.com/armanvesona
IDbil: idbil.info
Twitter: twitter.com/armanvesona
Facebook: facebook.com/armanvesona

Email: info@vesonakita.com

Komentar
  • Kenapa sih pada jahat? :( #SalamVesona Btw kalau suka boleh subscribe channel ini ya, biar gak ketinggalan video menarik lainnya! s.id/armanvesona

    Arman VesonaArman Vesona19 hari yang lalu
    • Bang goreng Daki aja

      Alika Azzahra 2AAlika Azzahra 2A4 hari yang lalu
    • Safitri pipitSafitri pipit4 hari yang lalu
    • Kan daki bebek ajaib

      Achmad ZamroniAchmad Zamroni6 hari yang lalu
    • Jxjeywuwiwoejegkwlwwlwyeyrltprjsgaosoaosowurytirososueoepfpfpejswheowpwooedieueri

      Aprillia LestariAprillia Lestari6 hari yang lalu
    • Bang,daki itu boneka y

      Risky AndikaRisky Andika11 hari yang lalu
  • Nice edit

    Dave Lithonius thongDave Lithonius thong7 jam yang lalu
  • daki kaya super man wkwkwk🤣🤣

    fathin gamersfathin gamers9 jam yang lalu
  • D: :D

    Mira DaniaMira Dania12 jam yang lalu
  • Shdmzu asa batDa wvsusenwo

    Fitri AuliahsFitri Auliahs13 jam yang lalu
  • Djdmmx

    Fitri AuliahsFitri Auliahs13 jam yang lalu
  • Bekbek nya terbang 😂

    Endah SupadminingsihEndah SupadminingsihHari Yang lalu
  • Musiknya enak

    Ligar KemalaLigar KemalaHari Yang lalu
  • Jir daki terbang part 2

    jowandy cjowandy c2 hari yang lalu
  • Kenapa gak lari cuma tereaaaak!!!!!

    Mbak SumMbak Sum2 hari yang lalu
  • Heh

    Mbak SumMbak Sum2 hari yang lalu
  • Kualat

    Syifa MaharaniSyifa Maharani3 hari yang lalu
  • Lucu 10% Trending 90% sinetron 10000%

    REPUBLIC INDONESIA ADMINISTATOR OF ASEAN 🛠️REPUBLIC INDONESIA ADMINISTATOR OF ASEAN 🛠️3 hari yang lalu
  • 0:12 Aaaaaaaaaaaa

    VM GamingVM Gaming4 hari yang lalu
    • AAAAAAASTHAUGHFIRULAH

      VM GamingVM Gaming4 hari yang lalu
  • Aku juga punya bebek malahan. Asli

    Naura  dan bebek quinshaNaura dan bebek quinsha4 hari yang lalu
  • 😂😂😂

    Nitha H.ENitha H.E4 hari yang lalu
  • Iyaaaaaaaaa

    Arsyfa SalsabilaArsyfa Salsabila4 hari yang lalu
  • 😘😍😘😂😘

    Dzulfahmee ZulkipliDzulfahmee Zulkipli4 hari yang lalu
  • daki daku dako daky dakp dakt daka

    Saddust_23Saddust_235 hari yang lalu
  • Daki di curi❌ Daki di maling❌ Daki di culik✔️

    Adek QueenAdek Queen5 hari yang lalu
  • Sinetron

    NARESENARESE5 hari yang lalu
  • Masih jauh jir motornya 😭😭👍👍

    Sindyaulia_22Sindyaulia_225 hari yang lalu
  • Waktu lalu saya sempat

    Irwan SugiantoIrwan Sugianto5 hari yang lalu
  • Dakikan. Cuman bebek

    Pak NibrasPak Nibras5 hari yang lalu
  • Aku juga punya bebek lohh Tapi lebih gentut :³ :v

    Ginx cuman bisa MaGeGinx cuman bisa MaGe6 hari yang lalu
  • Drama pun dimulai

    Vidi Moto2111Vidi Moto21117 hari yang lalu
  • gua masih bingung kok bisa trending??? apa yg di nilai ??//

    Mas reat super bejoMas reat super bejo7 hari yang lalu
  • :'D

    ChelynChelyn7 hari yang lalu
  • Video lucu

    Suhendro SuhendroSuhendro Suhendro8 hari yang lalu
  • Asdcgjh

    Suhendro SuhendroSuhendro Suhendro8 hari yang lalu
  • Fsjf

    Suhendro SuhendroSuhendro Suhendro8 hari yang lalu
  • Tayang di Indosiar

    NOVAN TEBENOVAN TEBE8 hari yang lalu
  • Lucu bang dakinya imut lagi

    cherilyngaming2012cherilyngaming20129 hari yang lalu
  • 🅚🅔🅡🅔🅝

    oxozordoxozord10 hari yang lalu
  • Kaya lagu mario keren

    oxozordoxozord10 hari yang lalu
  • D:

    StryzraXStryzraX10 hari yang lalu
  • Coba beli anak bebek asli biar daki ada temen nya 😂

    Tyo Zacky FauzanTyo Zacky Fauzan10 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂hshsjsz😁👍

    ace royaniace royani10 hari yang lalu
  • Fideo apa sih ini ga jelas daki - daki daki leher kali masa bebek di bilang daki leher papalepapale

    sri wahyunisri wahyuni11 hari yang lalu
  • Inikah definisi sinetron versi shorts?

    HollowD20HollowD2011 hari yang lalu
  • Bacot

    Faisal AzkaFaisal Azka12 hari yang lalu
  • x .1 n6

    Widiy AstutiWidiy Astuti12 hari yang lalu
  • 😂😂😂🐦

    AnisahAnisah12 hari yang lalu
  • Banyak yang nonton, hebat!

    Samina TravelikeSamina Travelike12 hari yang lalu
  • Pencuri nya kek sinetron Aje bukannya lari malah teriak👁️👄👁️

    ~`°PURPLE BLUE_OFFICIAL~`°~`°PURPLE BLUE_OFFICIAL~`°12 hari yang lalu
  • F

    Bella LovitaBella Lovita12 hari yang lalu
    • D n n o

      Bella LovitaBella Lovita12 hari yang lalu
  • Daki! D:

    YENG KOK MING MoeYENG KOK MING Moe12 hari yang lalu
  • Kasia

    Hendra NaiposposHendra Naipospos13 hari yang lalu
  • Lucu banget ngakak

    rizky anugerah drizky anugerah d13 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣⛔

    hEcTor 2,hEcTor 2,13 hari yang lalu
    • 66

      hEcTor 2,hEcTor 2,13 hari yang lalu
  • 00:01

    Jamcier MCJamcier MC13 hari yang lalu
  • Gimana caranya coba biar bisa trending,,, sebagai emak emak.. saya cuma bisa bilang "wow"

    Yuni RachmawatiYuni Rachmawati14 hari yang lalu
  • Garing..biasa aja..ga jelas Lama2 kayak kekeyi nying..ga berbobot

    soni rahmatsoni rahmat14 hari yang lalu
  • gila gini doang trending njing

    pangeran Ziilalpangeran Ziilal14 hari yang lalu
  • Sederhana tapi menghibur

    Bunda NeliBunda Neli14 hari yang lalu
  • Ga jls

    KONStolERsKONStolERs14 hari yang lalu
    • Iya ga jelas bet anying

      Alif MarifattillahAlif Marifattillah14 hari yang lalu
  • "IDbil dulu kompetitif siapa yang paling kreatif" "IDbil sekarang Bisniss, siapa yang paling banyak reward" Memang creator dituntut agar bisa menarik minat masyarakat, tapi semuanya harus dijalankan dengan benar, harus memikirkan berbagai aspek apakah itu bermanfaat, pernah gak mereka berpikir dampak psikis, pola pikir, dan perilaku orang-orang yg nonton konten mereka, bukan sekedar bikin haha hi hi VNGNC, Reza Arap, Skinnyindonesian24 Next who? Kenapa senior IDbil jarang upload video seperti Tim2one, Bayu Skak, Kevin Anggara, Agung Hapsah, Last Day Production? Ya, karena mereka mengutamakan kualitas video, memikirkan konten secara matang. I miss IDbil id 2016. DULU KARYA SEKARANG DICARI UANG, NYAMAR GEMBEL,PARKIR, NEXT NYAMAR JADI ASTRONOT Sebenarnya youtuber kayak mereka yang layak bisa memiliki suscriber yang banyak, bukan malah youtuber2 yg give away ,nikah live ayah meninggal konten aja

    YourMomYourMom15 hari yang lalu
    • Kita sama lho! I miss old IDbil since 2010, benar-benar berasa dari orang yang gak punya apa-apa lalu bikin kreatif di IDbil, gak ada namanya earning, benar-benar pure platform upload video doang, sekarang IDbil udah beda generasinya, dan Tiktok sekarang kayak IDbil, dan selanjutnya mungkin gak bakal tahu inovasi-inovasi apa lagi yang akan datang ke kita. #SalamVesona

      Arman VesonaArman Vesona14 hari yang lalu
  • Video 30 detik Viewersnya mengalahkan video2 30 menitan 👍🏻

    Lina LinzLina Linz15 hari yang lalu
  • 😂

    erna wahyunierna wahyuni15 hari yang lalu
  • Paansih ini 4jt

    danis rizkidanis rizki15 hari yang lalu
  • Awak sayang daki

    Rohana OsmanRohana Osman15 hari yang lalu
  • Hebat bang Arman! Trending juga ya...

    Ahmad HambaliAhmad Hambali15 hari yang lalu
  • Konsep? Ama itu komuknya tolong bang dibikin agak gk ngeselin dikit aja pls aku mohon

    Pururin HDPururin HD15 hari yang lalu
  • Gua pikir daki yang ada dikulit 😆

    Viral OfficialViral Official15 hari yang lalu
  • kembalikan 29 detik ku 😂

    aiz creatoraiz creator15 hari yang lalu
  • Aku tida tau mengapa harus menonton ini

    sinar mentarisinar mentari15 hari yang lalu
  • Kenapa aku menonton ini??? Wkwkwk.. anakku ketawa lihat bebeknya nyanyi

    Asuna SkyAsuna Sky15 hari yang lalu
  • Kok kesal nengok orgnya ya

    Hafizh IkramHafizh Ikram15 hari yang lalu
  • 30 detik singkat sederhana tapi gua ketawa :)

    bagus prayoga saktibagus prayoga sakti15 hari yang lalu
  • 😁😊😄😇😍😘😗

    Sarnubi TubiSarnubi Tubi15 hari yang lalu
  • Mantap, hayu cek laguny juga, thanks :

    Nanak RomansaNanak Romansa15 hari yang lalu
    • Dudhdfh😆hehrhrhrhdhhyxgfhxhxhxbxbxbxbxbxbxbxbxxbbddhdbdhhdbdhdbbdbdbdbbddbdbdbbddh

      Ainur Rofi'ahAinur Rofi'ah11 hari yang lalu
    • Bbeghb

      Corneles RumahruputeCorneles Rumahrupute14 hari yang lalu
  • Why?

    Kai HarisKai Haris15 hari yang lalu
  • Gajelas gini trending ya wkwk

    Gali VerdanaGali Verdana15 hari yang lalu
  • Gak lucu

    Dinda MawardahDinda Mawardah15 hari yang lalu
  • Gue kangen konten komentar dijadiin lagu!

    Irusaru GamingIrusaru Gaming15 hari yang lalu
  • Imut kali abg nih😁👍💪

    Ahmad Toa NurahimAhmad Toa Nurahim15 hari yang lalu
  • Sebenernya yg bikin tranding adalah orang² yg penasaran kenapa video ini bisa tranding

    cixy motovlogcixy motovlog15 hari yang lalu
  • Masuk trending lagi donk😄

    Zeyy AZeyy A15 hari yang lalu
  • Daki imuuut 😍

    Nn. ParkNn. Park15 hari yang lalu
  • Video begindang doang trending😒

    ida ayu ardaniida ayu ardani16 hari yang lalu
    • Tau aja lu klo gue suka nonton uya kuya wkwkwkw🤣 tapi itu boong🤣🤣🤣🤣

      ida ayu ardaniida ayu ardani15 hari yang lalu
    • Lha lho emang bisa bikin lebih bagusan dari ini? Julid banget...🥴 Bisa trending ya karena ni Video tu durasinya pendek,makanya View nya banyak+ bisa trending... MIKIR!!!! jangan nonton Uya Kuya terus...😬🤣

      Rnh RNHRnh RNH15 hari yang lalu
  • Malingnya lebih pilih nyuri daki daripada hp wkwk

    22_ Rifqi Muhaimin Fathi22_ Rifqi Muhaimin Fathi16 hari yang lalu
  • Apa? Dia melihat diriku, hatimu disinarkan oleh ketampanan ku, dia terpesona 😂

    Handi NursehahHandi Nursehah16 hari yang lalu
  • Gajelas

    Tio FerdianTio Ferdian16 hari yang lalu
  • Bingung ma konten ini...tp bnyak yg liat

    Dida DyulDida Dyul16 hari yang lalu
  • Ett dah

    Zee GuppyZee Guppy16 hari yang lalu
  • Trending dong wkwkw

    Yeni AYTYeni AYT16 hari yang lalu
  • kak arman :dakiiiiiiiiiiiii me be like :kejar maling nya /emak bawa sapu

    MØŅĮĶÆMØŅĮĶÆ16 hari yang lalu
  • ya allah terakhir nonton pas SD sekarang aku nonton baru lulus smk😭

    zi danzi dan16 hari yang lalu
  • Wek wek

    Yuli MarlinaYuli Marlina16 hari yang lalu
  • Widih trending dong

    Ahmad Aflah AzzahiriansyahAhmad Aflah Azzahiriansyah16 hari yang lalu
  • Buset vidio ginian doang trending. Gua curiga pasti punya orng dalem ini

    OVERHIM 24OVERHIM 2416 hari yang lalu
    • @Rnh RNH dibayar brpa?

      OVERHIM 24OVERHIM 2415 hari yang lalu
    • Orang dalem... Hey cil...,ini tu Video pendek(Short Video) Makanya bisa trending,bukan karena Orang dalem...🤦🏻‍♂️ Belajar dulu sana...

      Rnh RNHRnh RNH15 hari yang lalu
  • Mantap bang video 29 detik trending 25

    kadek kndiiシkadek kndiiシ16 hari yang lalu
  • Duckykyky

    nn dul;nn dul;16 hari yang lalu
  • Saya Lbh suka video ginian trending di bandingkan video yg kabar duka di jadiin konten vlog

    Dian IqbalDian Iqbal16 hari yang lalu
  • Gingsulnya beli dimana bang

    si nolepsi nolep16 hari yang lalu
  • Kok kayak sinetron Indosiar 😂

    Electro BoiElectro Boi16 hari yang lalu
  • Em

    PRATAMA GAMINGPRATAMA GAMING16 hari yang lalu
  • WHY??

    ilhamilham16 hari yang lalu
  • Ngakak gnian doang trending 😂🤣😭

    Butir butir BerlianButir butir Berlian16 hari yang lalu
  • Gitu doang bang😭

    Arif SisiurArif Sisiur16 hari yang lalu
IDbil