CARA NAIK PORSCHE!

23 Peb 2021
378 913 Ditonton

Tonton juga video Cara Naik Mercy
idbil.info/solution/video/l56hfKSqlrmZh5E.html
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar
  • Kalau Mobil Porsche mahal, mungkin bisa beli laptopnya dulu idbil.info/solution/video/mN9nn2N-gtiDk4E.html

    Ridwan Hanif RahmadiRidwan Hanif RahmadiBulan Yang lalu
    • Dan kali ini wkwkkwkw

      Niko SetiawanNiko Setiawan20 hari yang lalu
    • Bang adakan giveaway Roll Royce Phantom :v

      xenomorph koko no soko ここ の そこxenomorph koko no soko ここ の そこ23 hari yang lalu
    • 🤣🤣🤣🤣

      Ragam VloggerRagam VloggerBulan Yang lalu
    • Next, cara bawa Roll Royce bang Ridwan

      Rudy Abdul Rosyid Al-'ArobiyRudy Abdul Rosyid Al-'ArobiyBulan Yang lalu
    • Cara Naik Truck :v

      Rafif SyafeiRafif SyafeiBulan Yang lalu
  • Gw nyicil nonton tutorialnya dulu deh.. Belinya blm tau kapan

    Arya SanjayaArya Sanjaya3 hari yang lalu
  • Innova aja

    Haidar fadly1Haidar fadly110 hari yang lalu
  • Makasih bang, sopir saya sudah mahir bawa mobil sekarang👍

    ini winnerini winner15 hari yang lalu
  • Itu dia

    Kamal MuhammadKamal Muhammad16 hari yang lalu
  • Hy

    diky Kdiky K20 hari yang lalu
  • Lamborghini Urus bang coba.

    Ariek PrayogaAriek Prayoga21 hari yang lalu
  • Macan bang, bukan Makan.

    Ariek PrayogaAriek Prayoga21 hari yang lalu
  • Bang enak mana porsche 718 boster dg Z4 sama2 th 2021 mohon pertimbangannya Bang!!?

    Sigit BramandannySigit Bramandanny21 hari yang lalu
  • Coba lamborghini urus bang

    Terserah WahyuTerserah Wahyu26 hari yang lalu
  • Dan kali ini

    Rifqi Dhika SRifqi Dhika S29 hari yang lalu
  • trima kasih om tutorial porsche nya

    Arlie ArlieArlie Arlie29 hari yang lalu
  • 1:18, sangat memotivasi 😁

    Ophin PBOphin PBBulan Yang lalu
  • SALAM BANG RIDWAN SEKARANG HARGA BERAPA MOBIL PORSCHE MACAN TAHUN 2021 WASSSLAM

    Irwan GANIF GANIFIrwan GANIF GANIFBulan Yang lalu
  • apakah itu G-Shock GA2100?

    Yoga Pradipta MurtiYoga Pradipta MurtiBulan Yang lalu
  • Kok rumit ya mengendarai Porsche

    Danu Har TupolevDanu Har TupolevBulan Yang lalu
  • mantab, skrg gw dh pede pake porche

    incuaing20incuaing20Bulan Yang lalu
  • naik mobil atau pswt...ribet amat 😂

    Djay LiemDjay LiemBulan Yang lalu
  • Bro nanti bikin ya "Cara agar terlihat kaya padahal masih ngontrak"

    TEGUH EKA YUDISTIRATEGUH EKA YUDISTIRABulan Yang lalu
  • Kalo mobil sport kaya BMW, Merc, dll, ada koplingnya gak?

    Jiddan AzizzzJiddan AzizzzBulan Yang lalu
  • Bang Rolls-Royce dong

    Elgi SusantoElgi SusantoBulan Yang lalu
  • kayaknya sandalitu jimat bg ridwan ,,, dari dulu kayaknya itu manjang modelnya ,, ngak pernah lepas.

    Andre RamadhanyAndre RamadhanyBulan Yang lalu
  • Bang tutorial fortuner dong yang 2020 -2021

    capunk maximuscapunk maximusBulan Yang lalu
  • *Salfok sama background nya... SMK Bunda Kandung tuh ya om.... kerennnnn*

    Leo PrabuwijayaLeo PrabuwijayaBulan Yang lalu
  • Tutorial naik aston martin bang

    muhammad taufiq alghozalimuhammad taufiq alghozaliBulan Yang lalu
  • 1:31 gantungan kunci yg low profile

    RKB. ChRKB. ChBulan Yang lalu
  • Bagus nih video karena review kendaraan engga se detail ini untuk fitur, kapan kapan bikin lagi mas cara naik kendaraan lain

    Fadila Muhammad KamajayaFadila Muhammad KamajayaBulan Yang lalu
  • Dan keliatan kalo disana lg muter Kingslayer 😂😂 Suka sama BMTH nya apa Babymetalnya nih bg ridwan ?

    Gustaf Dhiaksa PutraGustaf Dhiaksa PutraBulan Yang lalu
  • Porsche Macan tandingannya Merc GLE Coupe & X6 kah ?

    Ginung WibowoGinung WibowoBulan Yang lalu
  • Ruwet🤣🤦🏻‍♂️

    eRy SeTiAwAneRy SeTiAwAnBulan Yang lalu
  • Itu cara porsche, cuma judul. Kalo yg ini idbil.info/solution/video/ramDlYhzj7CMd6M.html baru nyata 😂

    RIZQIRIZQIBulan Yang lalu
  • Siapa tahu besok dapat uang dari pembebasan lahan hehe

    Tiger OnTiger OnBulan Yang lalu
  • Tanya mas merk kacamatanya apa?

    kenzo arkenziekenzo arkenzieBulan Yang lalu
  • 😀😀👍👍 Semoga bisa kebeli🙏🙏,, Jadi bljr mmg😀😀

    Mekanik TVMekanik TVBulan Yang lalu
  • background andalan

    Irfan SyahIrfan SyahBulan Yang lalu
  • Daripada naik porsche, mendingan naik haji Ya Allah, pulihkan segera dunia ini dari segala pandemi, agar kami rakyat Indonesia bisa bepergian ke tanah suci Makkah dan Madinah untuk beribadah kepada-Mu, amin.

    pjkr123pjkr123Bulan Yang lalu
  • 9:08 salfok sama king slayer bmth

    Rio Indra PratamaRio Indra PratamaBulan Yang lalu
  • Meskipun aku gembel., Aku pernah nyetiri hampir semua sportcar,hypercar. Porscche,lambo,ferrari,bentley,apalagi mercy dan bmw sdh biasa. Maklum gue pernah kerja di salon mobil mewah daerah pluit. Dkt pantai mutiara ..sbgai driver slma 8 tahun sdh bosen naiki/nyopiri mobil mewah.. Dari yg koplingnya tongkat ,pencet,bulat,smua pernah. Mau merek apa pernah nyobain... Tapi beli avanza pun aku tak mampu. Sebuah ironi.. Porcshe apa macan?panamera,boxter?sdh smua.. Cuma nyopiri mobil orang2x kaya di skitar situ..

    Wahyu NuxWahyu NuxBulan Yang lalu
    • mantap bng

      Rafif DianRafif DianBulan Yang lalu
  • om Ridwan tiap hari pake kacamata hitam aja lebih bagus lebih keren

    RajasaRajasaBulan Yang lalu
  • 01:11 mantap quotesny ada plot twist 😂

    Novall NvNovall NvBulan Yang lalu
  • Bunda Kandung 🤘

    info apainfo apaBulan Yang lalu
  • Saya sangat suka cara penyampaiannya bossku auto subrek

    Aceng SkipAceng SkipBulan Yang lalu
  • Tutor McLaren

    Haiqal DjihadHaiqal DjihadBulan Yang lalu
  • Tutor lambo

    Haiqal DjihadHaiqal DjihadBulan Yang lalu
  • Tutor Ferrari

    Haiqal DjihadHaiqal DjihadBulan Yang lalu
  • Bikin tutorial cara naik range rover dong bang, mobil impian bgt soalnya

    ArkhasyArkhasyBulan Yang lalu
  • Para sopir pribadi mana suaranyaaaaaaaaa

    Uncle MuthungUncle MuthungBulan Yang lalu
  • Ridwan Hanif dan cing Abdel adalah duta pasar Minggu dan kompleks palapa 😂

    Sweet ChildSweet ChildBulan Yang lalu
  • Iklan di yutube sekarang kek tai banget , udah lama ngga bisa di skip

    MV OlenkMV OlenkBulan Yang lalu
  • kalo bawa porshce pake trailer Cara mengendarai phorsce ✔

    demi sebulandemi sebulanBulan Yang lalu
  • Komen ke 1000

    lagi pengenlagi pengenBulan Yang lalu
  • Komen ke 1000

    w1ze Jelekw1ze JelekBulan Yang lalu
  • Ridwan Hanif mirip Ariel Noah

    A PA PBulan Yang lalu
  • VW Audi be like

    Adnan VolkswagenAdnan VolkswagenBulan Yang lalu
  • Lebih suka BMTH atau Baby Metal bang?

    Fajar PrakosoFajar PrakosoBulan Yang lalu
  • Sandall.nya Mirip gua bang Temen gua lu bang

    CaMaX GMCaMaX GMBulan Yang lalu
  • 1:19 ngajak ribut nih ahahhahahah

    galleon figurinegalleon figurineBulan Yang lalu
  • Enakan Cayenne lah

    Budhi SanBudhi SanBulan Yang lalu
  • Tutorialnya sih bagus, cuman posisi kameranya masih belum ngikutin apa yang lagi dibahas. Contohnya, lagi ngebahas head unitnya, kameranya banyakan nyorotin mukanya si Hanif dari sebelah kiri. Harusnya kameranya nyorotin head unitnya. Lagi ngebahas kegunaan tombol2 yg di atap, kameranya bukannya nyorotin ke atas, malah, nyorotin mukanya si Hanif aja.

    AlfA Music IndonesiaAlfA Music IndonesiaBulan Yang lalu
  • تبارك الله

    Mengaji Bareng Nafelien BersaudariMengaji Bareng Nafelien BersaudariBulan Yang lalu
  • Ok, vlog berikutnya, "CARA BELI PORSCHE!"

    Rai SLRai SLBulan Yang lalu
  • Mobil ROLLS-ROYCE PHANTOM SERI VIII EWB

    Wilson Adam BasukiWilson Adam BasukiBulan Yang lalu
  • Besok kasih tutorial cara naik lambo ya bang

    Erlangga GunturErlangga GunturBulan Yang lalu
  • request cara naik BMW dong bang ridwan, karena mercedes sudah, porsche juga sudah

    Yougie TanoeyYougie TanoeyBulan Yang lalu
  • Ini teh mobilnya android atw iphone ngab... Smartphone gue aj fitur nya kalah smart kayaknya. WKWKWKWK

    Iman N udinIman N udinBulan Yang lalu
  • Sekalian tutorial gimana bisa beli Porsche 🤲

    Pengembara duniaPengembara duniaBulan Yang lalu
  • Dl ane pernah bw Porsche Cayenne pnya bos bang mantap bang nariknya

    Nabila putri purwaniNabila putri purwaniBulan Yang lalu
  • Maling di SPBU jd tau kpn hrs beraksi...

    Agus SaptonoAgus SaptonoBulan Yang lalu
  • Bang bikin tutorial naik Audi dan Lexus dong bang. Sukses selalu and sehat selalu utk bang ridwan hanif and keluarga.

    Naufal NRNaufal NRBulan Yang lalu
  • Porsche macan! dapet dari mana itu😂

    ཀGALIHNI•乃ᴏꜱ༉ཀGALIHNI•乃ᴏꜱ༉Bulan Yang lalu
  • Salpok bunda kandung

    Andhika NugrahaAndhika NugrahaBulan Yang lalu
  • pakai porsche harus pakai kaca mata hitam biar makin keren :)

    GemilangGrosir OfficialGemilangGrosir OfficialBulan Yang lalu
  • sett depan sekolah gua tuh

    Rsky sativaRsky sativaBulan Yang lalu
  • mirip bowo tiktok wkwkwkwk

    RandySquadRandySquadBulan Yang lalu
  • citacita gua Porsche Panamera 🤤

    Lugas RecordsLugas RecordsBulan Yang lalu
  • Buat tutorial naik Lamborghini Urus Bro Hanif, sama nanti kalau service bulanannya bagaimana, karena dari luar jakarta, seputar semarang. Tks.

    B The Best ChannelB The Best ChannelBulan Yang lalu
  • 27:22 ada tulisannya " pakai masker" kok ridwan hanif gak pakai masker yak 🤣🤣

    Azka AnggoroputraAzka AnggoroputraBulan Yang lalu
  • Makasih mas ridwan... Akhirnya sy gak tll kampungan klo suatu saat nti bisa ke dealer porsche

    wicaksana adinugrahawicaksana adinugrahaBulan Yang lalu
  • Pertama Tama cara naik mobil Porsche kita harus punya duit dulu lalu kedua membeli mobil Porsche dan ketiga kita bisa naiki nya. Oke selamat bekerja keras dan berdoa pada Tuhan YME

    Arief WibowoArief WibowoBulan Yang lalu
  • Mirip orang buta bang

    Muhamad IsnainiMuhamad IsnainiBulan Yang lalu
  • Sebelum punya mobilnya jadi liat dulu caranya dari om ridwan hanif whegegeg

    tadika rizkitadika rizkiBulan Yang lalu
  • TUTORIAL NAIK BMW ATAU BENTLY

    RIZKY FAUZIOFFICIALRIZKY FAUZIOFFICIALBulan Yang lalu
  • Mari buat challage kembali

    the joels breethe joels breeBulan Yang lalu
  • Cara naik dan drifting nya Bajaj dong?. ...😎™️

    Ahimsa DungaAhimsa DungaBulan Yang lalu
  • "cara naik porsche" seketika jiwa missqueen saya ingin untuk melihat video ini

    Cerita Dalam PerjalananCerita Dalam PerjalananBulan Yang lalu
  • Sama aja g mobil 4 ban juga yg beda naek becak bos

    Akhon WandyAkhon WandyBulan Yang lalu
  • Porche doang, fuelnya E wkwkwkwk

    RnldprtmRnldprtmBulan Yang lalu
  • Bang ada saran🙏 Kalo edit video, pas lagi ngejelasin (mempraktekkan) sesuatu atau nunjukin sesuatu, tolong kameranya ditunjukin ke apa yang dimaksud biar kita tau dan lebih paham dengan apa yang dijelaskan om ridwan Sukses selalu bang🙏 Yang ngerti maksud saya like👍

    Ervan YogipErvan YogipBulan Yang lalu
  • Nongol di beranda terus, ya udah gua tonton aja

    rizky nur hidayatrizky nur hidayatBulan Yang lalu
  • Tutorial naik urus dong 😁

    Mokhtar ArifinMokhtar ArifinBulan Yang lalu
  • Tutorial naik Nissan GTR R 35 / R34

    ADJIEADJIEBulan Yang lalu
  • 3:39 di tendang gk tuh🤣🤣🤣

    Febriano MaulanaFebriano MaulanaBulan Yang lalu
  • Macan bukan makan bos.

    Sabrina NovaSabrina NovaBulan Yang lalu
  • Kacamata lu keren bang

    PERGI BEBAS CHANNELPERGI BEBAS CHANNELBulan Yang lalu
  • ga ada komen salfok ke bunda kandung nih ?

    Trending satuTrending satuBulan Yang lalu
  • Porsche apapun typenya selalu top notch..

    Bayu AreaBayu AreaBulan Yang lalu
  • Gw Audi owner yang ga pernah kesampean beli Porche, tapi ya hampir 80% sama semua lah kecuali prestige nya belum nyampe T_T

    W HW HBulan Yang lalu
  • Hitungan hari tuh macan habis pajaknya bang...biaya ulang tahunnya gede euy

    Anton Sedetik ChannelAnton Sedetik ChannelBulan Yang lalu
  • Kameramen nya g sigap. Saat dijelasin fungsi2 nya harus nya disertai video nya 14:16. Bukan wajahnya Ridwan ml yg di shot, ini kan review mobil.

    Ardy SudardiantoArdy SudardiantoBulan Yang lalu
  • Off road bang

    Handy LisdhiyantoHandy LisdhiyantoBulan Yang lalu
IDbil