BLOGGER KAYA vs MISKIN || Prank Lucu dan Trik di Youtube oleh RATATA BOOM

11 Peb 2021
10 289 357 Ditonton

Berlangganan ke saluran RATATA BOOM! Indonesian
idbil.info/dash/yNjDKW9XGAsUdmv21KDwFA
Gadis DINGIN KAYA vs Gadis PANAS MISKIN: idbil.info/solution/video/ndexoppnq654pZs.html
Kalian memiliki impian menjadi blogger sejak lama, tapi ketika kalian melihat blogger-blogger yang sangat populer dan kaya, kalian menjadi sedih karena video-video mereka berkualitas sangat tinggi dan kalian paham kalian tak punya uang. Jangan khawatir, hidupkanlah imajinasimu, karena kadang, untuk menjadi populer, kalian hanya perlu ide-ide menarik yang akan disukai orang lain.

Bagikan video ini dengan temanmu dan jangan lupa subscribe ke saluran RATATA!

Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

#RatataBoom #Lucu #Kaya

Komentar
  • Ngomongnya cepat

    cici Vitacici VitaHari Yang lalu
  • Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!

    ROBOT SHOLAWATROBOT SHOLAWATHari Yang lalu
    • Amin

      Irma AndrianyIrma AndrianyHari Yang lalu
  • Bener ini...

    Elite 1 ShowElite 1 ShowHari Yang lalu
  • Suaranya beda

    Muhammad bdhdjdjbdvxvMuhammad bdhdjdjbdvxv2 hari yang lalu
  • 4:30 Mary atau Fallery si Kaya Memang jahat ya Kalian pilih mana Jully/Kelly Miskin:Like Fallery/Mary Kaya:Komen kalo akh pilih si kelly ama si july

    jaenab jaenabjaenab jaenab2 hari yang lalu
    • mary valery amy

      susan nuknuksusan nuknukHari Yang lalu
  • CALON IDbilR SUKSES MANA SUARANYAโ˜๏ธ

    MuWa CreativeMuWa Creative3 hari yang lalu
  • Kalian kelas brp

    Dzikri azhar DzikriDzikri azhar Dzikri3 hari yang lalu
    • Me:11thn

      Dzikri azhar DzikriDzikri azhar Dzikri3 hari yang lalu
  • Wkwkwk Tren Terus:v

    Samanan Update.Samanan Update.3 hari yang lalu
  • Sukses sllu ya. Tranding trus karena konten nya emang bagus2 termasuk aku juga suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

    Rahmat OfficialRahmat Official3 hari yang lalu
  • ini apaan sih :)

    mochamad rois nabhanmochamad rois nabhan3 hari yang lalu
  • Emang layak trending, konten nya sangat menghibur

    Guguk AdventureGuguk Adventure3 hari yang lalu
  • memang selalu trending.hebat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    arik kristiawanarik kristiawan4 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Spoiler FilmSpoiler Film4 hari yang lalu
  • Pokoknya the best...

    Keranjang KebahagiaanKeranjang Kebahagiaan4 hari yang lalu
  • 1 minggu yang lalu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

    Davina al frida putriDavina al frida putri4 hari yang lalu
  • Permisi kakak maaf menganggu waktunya. Sekedar kabar aja kalo IndiHome sedang mengadakan paket promo di bulan ini, sebagai berikut; *260RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL *275RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL + TELEFON Notes; Belum termasuk PPN% Oh,ya.. Harga tetap konsisten untuk bulan-bulan berikutnya yaa. Tersedia juga paket-paket lain nya. Jika berminat/sekedar ingin tanya-tanya dapat menghubungi kontak dibawah ini. Terimakasih, semangat menjalani hari. CP: 082122036218 (Whatsapp)

    Iqbal SaputraIqbal Saputra4 hari yang lalu
  • Hadir nyimak,,! Walaupun youtube saya sepi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Perry SinagaPerry Sinaga4 hari yang lalu
  • NI konten apansih

    rendi jrendi j4 hari yang lalu
  • Ihh trending muluโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโค

    Cheryl leeandraCheryl leeandra4 hari yang lalu
  • salam damai buat kk yg baik

    Love Sound FirmanLove Sound Firman4 hari yang lalu
  • Bagus juga

    AsalJadiAsalJadi4 hari yang lalu
  • ๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–

    Zahra AprilZahra April4 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

    Zahra AprilZahra April4 hari yang lalu
  • ๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด

    Zahra AprilZahra April4 hari yang lalu
  • Aneh, tapi nyata, inilah faktanya, selalu tranding.. hemmm kapan ya Channel ku bisa tranding , hehee

    Aa ADVAa ADV4 hari yang lalu
    • rfsr

      game playgame play3 hari yang lalu
  • Cara

    Oom SitiOom Siti4 hari yang lalu
  • Gila Banget Nih Channel Selalu Trending , Punyaku Kapan Yaa ๐Ÿ˜‚

    NYO Fit NusantaraNYO Fit Nusantara4 hari yang lalu
  • Troom troom long lost cousin??????

    Sue handoyoSue handoyo4 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Game Sayang AnakGame Sayang Anak5 hari yang lalu
  • Lo

    Mia WauziaMia Wauzia5 hari yang lalu
  • main tantangan kaya dan miskin tapi makan makanan

    Maman SukirmanMaman Sukirman5 hari yang lalu
  • Kok blogger:(

    Rizqina MRRizqina MR5 hari yang lalu
  • Bot semua datanya

    Dimas ari pratamaDimas ari pratama5 hari yang lalu
  • Wow kerennnnn

    cahFilm ProductioncahFilm Production5 hari yang lalu
  • Kok bisa tranding? Grgr paan wey?

    Sri AgustinaSri Agustina5 hari yang lalu
    • Kayak nya gara gara nyantet

      ade amiraade amira3 hari yang lalu
  • 1 minggu yang lalu

    syifa karimsyifa karim5 hari yang lalu
  • i s bd f ghc

    Hajidah ratu shimaHajidah ratu shima5 hari yang lalu
  • Mampir

    SHIFFA SAVANASHIFFA SAVANA5 hari yang lalu
  • kaga ngertii maksudnya apaaan

    MaenK GDMaenK GD5 hari yang lalu
  • gk jelas njiirr

    MaenK GDMaenK GD5 hari yang lalu
  • MEREKA INI DAPET VIDEONYA DMNA YAH TRUS GK KENA COPYRIGHT LAGI !

    Ancol AncolAncol Ancol5 hari yang lalu
    • @Ummi Farihah tau

      moaarmymoaarmy5 hari yang lalu
    • itu chanel dari luar negeri terus di dubbing pake bhs indo

      Ummi FarihahUmmi Farihah5 hari yang lalu
    • @Ancol Ancol iya beneran

      moaarmymoaarmy5 hari yang lalu
    • Gk mungkin

      Ancol AncolAncol Ancol5 hari yang lalu
    • Bikin sendiri

      moaarmymoaarmy5 hari yang lalu
  • RA TA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜

    Mey ChenchenMey Chenchen5 hari yang lalu
  • Rumit sekali.. otakku tak mampu mencerna ini smua..

    Zain HakimZain Hakim5 hari yang lalu
  • WAW....

    Keisya IsyaKeisya Isya5 hari yang lalu
  • apa tuh ๐Ÿง๐Ÿง

    Siti annisa chanelSiti annisa chanel5 hari yang lalu
  • Kak

    Siti annisa chanelSiti annisa chanel5 hari yang lalu
    • apa tuh๐Ÿ˜‰๐Ÿง

      Siti annisa chanelSiti annisa chanel5 hari yang lalu
  • Trending ke 17

    Novita PramudinaNovita Pramudina5 hari yang lalu
  • Aku udah setahun di monetize.. Tapi ga ada yg viral video ku wkk.. Saldo nya juga masih 400rb sebulan paling nambah 30rb hahha

    Muhasalim WorldMuhasalim World5 hari yang lalu
  • Kaya

    Dewi Puspa DewiDewi Puspa Dewi5 hari yang lalu
  • Kk

    Marsel LinoMarsel Lino5 hari yang lalu
  • Ratata tata ta ta ta ta ta ta ta , kaya lagu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Saiful AnamSaiful Anam5 hari yang lalu
  • Keheranan terheran heran

    Andar WidisaAndar Widisa5 hari yang lalu
  • Jelek bangetttttttttttttttttt ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    Fira SafiraFira Safira5 hari yang lalu
  • Nyebelin malah buttonnya di buat motong jeruk

    Gabriella AngelinaGabriella Angelina5 hari yang lalu
  • Kalau aku ketemu kelly aku dorong

    Gabriella AngelinaGabriella Angelina5 hari yang lalu
  • Kak Kelly cantik banget ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰

    Ghea {frosty}TMGhea {frosty}TM6 hari yang lalu
  • Gak prnh like, tapi sllu nontn krna emng bagus๐Ÿ˜‚

    IsrawatiIsrawati6 hari yang lalu
  • Ini Channel baru cepet banget naiknya, dan sekarang tranding. Sedangkan gua channel lama, tapi viewers nya dapat dihitung pake jari, susah banget naiknya

    ARA ChannelARA Channel6 hari yang lalu
    • Chanel lama????

      DARIUS ELISADARIUS ELISA5 hari yang lalu
  • Konten ga jelas malah trending aneh!!

    SantuyulSantuyul6 hari yang lalu
  • Hal sensitif yg harusnya ga dijadikan konten. Kesenjangan sosial.

    Ridzky Marlianto HadiRidzky Marlianto Hadi6 hari yang lalu
  • ๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆน๐Ÿˆน๐Ÿ‰๐Ÿ†š๐Ÿˆบ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆด๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆท๏ธใŠ™๏ธใŠ™๏ธใŠ™๏ธ๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆน๐Ÿˆธ๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿ†š๐ŸˆบใŠ™๏ธ๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿˆš๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿ†š๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐ŸˆธใŠ—๏ธ๐ŸˆนใŠ—๏ธ๐Ÿ†š๐Ÿ†š๐Ÿˆบ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆด๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃใŠ™๏ธ๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆš๐Ÿˆš๐Ÿ‰๐Ÿˆธ๐Ÿ‰โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿ‰ใŠ—๏ธใŠ™๏ธ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆด๐Ÿˆด๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿˆธ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘›๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿšฟ๐Ÿšฟ๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™

    Dani SetiawanDani Setiawan6 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Muji HayatiMuji Hayati6 hari yang lalu
  • Aku gania

    agoes sopiyadiagoes sopiyadi6 hari yang lalu
  • Q

    Agus KotakAgus Kotak6 hari yang lalu
  • Apaan sh kek gini aja trending

    Dhea KarlindaDhea Karlinda6 hari yang lalu
  • Op

    Bengkel RumahBengkel Rumah6 hari yang lalu
  • Ndhfidr

    Al ArkhanAl Arkhan6 hari yang lalu
  • Iyah lu dri tdi dsruh mandi aja dulu ya dulu deh ya kalo ada salah satu

    Ende GaboresEnde Gabores6 hari yang lalu
  • Anying trending mulu asw

    Samsam SamsamSamsam Samsam6 hari yang lalu
  • yu20

    irmawan hadi saputrairmawan hadi saputra6 hari yang lalu
  • Lampunyab sama ky punya ku๐Ÿ˜‹

    alya gachaalya gacha6 hari yang lalu
  • Yang bikin trending. Ponakan gw. Pagi sampe malem. Ini ini trus di liat

    Jupri BlackJupri Black6 hari yang lalu
  • Ini trending ama adik adik gw aowkoak

    GNSxJarKing official12GNSxJarKing official126 hari yang lalu
  • Cinta

    Rian cintaRian cinta6 hari yang lalu
  • Cingys

    Rian cintaRian cinta6 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Fathan's officialFathan's official6 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/2pmGo5uii756oZs.html

    Dicky pramujiartoDicky pramujiarto6 hari yang lalu
  • mary kata aku harus nya jadi miskin kalo kely harus nya kaya cocok nya gitu kata aku

    aira nabilaaira nabila6 hari yang lalu
    • tapi kely kata aku ceroboh dan miskin

      aira nabilaaira nabila6 hari yang lalu
  • Bagi kalian yang nanya video ini bermanfaat apa enggak jawaban nya adalah......... Yah bermanfaat sih๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ ini kan bisa untuk menghibur para bocil daripada mereka teriak teriak feir feir nggak jelas mending nonton ginian

    Levi ackermanLevi ackerman6 hari yang lalu
  • Ini tuh sebenernya apa sih๐Ÿ˜ญ

    RikeRike6 hari yang lalu
  • Wahseru yah ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Muizstoner MuizMuizstoner Muiz6 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/tbF8h55piquqq6M.html

    AVAV6 hari yang lalu
  • kalau aku sih kaya

    Sumadi diiSumadi dii6 hari yang lalu
  • Terending nomer 9 memang ratata bom

    Umni YatiUmni Yati6 hari yang lalu
  • Hai

    queen mahera auroraqueen mahera aurora6 hari yang lalu
  • 0:34 kan itu juga hp nya bagus๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Ani MargiAni Margi6 hari yang lalu
  • Blugger kaya

    Kadek Anggreni Puspita DewiKadek Anggreni Puspita Dewi6 hari yang lalu
  • Kaya

    Neng YuyunNeng Yuyun6 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/uM18oXijo9OrhH0.html

    Naira Family TubeNaira Family Tube6 hari yang lalu
  • A6yjaadiri eoo3y t

    Siti SitiSiti Siti6 hari yang lalu
  • Aku pilih yang duaduanya

    Shafira AzkiaShafira Azkia6 hari yang lalu
  • Itu yg bilang sirik trending mulu lu tolol atau gimana? Lu nnton lu komen ya auto nambah views ama komen tolol, jadi trending + bocil nnton, THIS IS INDONESIA

    Handika AnHandika An6 hari yang lalu
  • Kak treisi

    keisha kailakeisha kaila6 hari yang lalu
  • Ppppp

    Martaria riaMartaria ria6 hari yang lalu
  • Kak kely love๐Ÿ˜

    keisha kailakeisha kaila6 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/1MuZp551oNKkaoE.html

    call me Devv_call me Devv_6 hari yang lalu
  • Nobbbbbbbbbbb

    Briliant haidar al FaqihBriliant haidar al Faqih6 hari yang lalu
  • Hha gua miskin gak ada yang subs๐Ÿ˜€

    Regi SubagyaRegi Subagya6 hari yang lalu
  • Difiggggd

    imadeherawanimadeherawan6 hari yang lalu
  • Trus ini beli dr pusat ya??? Copyright gmn tuh... Oiya, sukses selaluuuu..be colorfull

    PewDui PoePewDui Poe6 hari yang lalu
IDbil