BERAPA GAJI CHEF JUNA & RENATTA DI MASTERCHEF INDONESIA?

1 468 141 Ditonton

Saya, Chef Renatta \u0026 Chef Juna kembali di Masterchef season 8, dan hari ini kita akan jawab-jawabin pertanyaan dari kalian! Gimana jawaban dari Renatta \u0026 Juna? Tonton videonya sampai habis!

Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo​



Catch us on SNS :
instagram.com/arnoldpo/​

Official Site: starhits.id/​

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights \u0026 Trademark by StarHits

Komentar
  • Menurut kalian akan seperti apa MCI Season 8??

    Arnold PoernomoArnold Poernomo19 hari yang lalu
    • Backsound nya ganggu bgd cheff 😩

      Riana EllieRiana Ellie10 jam yang lalu
    • Chef coba dong bikin nasgor pakek sosis yang lagi firal

      Luluk MukarromahLuluk Mukarromah21 jam yang lalu
    • Lebih seru dibandingkan MCI season 7 karena hampir semua kontestan memiliki skill yang cukup bagus jadi lebih susah diprediksi siapa kontestan yang bakal masuk ke top 3 di season ini.

      Darian ChristiandiDarian ChristiandiHari Yang lalu
    • seberapa minggu lama season 8 chef

      Komang TriardiKomang TriardiHari Yang lalu
    • Hells kicen dong chef, resep liat chef juna mara mara

      Razer cellRazer cellHari Yang lalu
  • Asli chef rhenata. Cantik bgtttttttt

    Arya YasyaArya YasyaJam Yang lalu
  • Ternyata juri MCI pada suka ngbrol ...hehe lucu

    YUKTravellingAhYUKTravellingAh2 jam yang lalu
  • Mister cheff. Coba prank chef renatta

    agus adam vlogagus adam vlog3 jam yang lalu
  • chef juna sepatu fans catur ngakak banget

    Bintang EfrielBintang Efriel3 jam yang lalu
  • Karir nomer satu nikah nya ga usah 😂

    kreator A135 gamingkreator A135 gaming3 jam yang lalu
  • Chef Juna senyumnya manis 😁

    leony suryandari3leony suryandari33 jam yang lalu
  • ‘Oh my dog’

    Huan Bunga MaharaniHuan Bunga Maharani4 jam yang lalu
  • Next idbil.info/solution/video/15KCjWifsdimZoU.html

    Slamet Agus PaSlamet Agus Pa5 jam yang lalu
  • 4:12 Chef Juna lagi ngomongin mas Adi🤣😂

    Rey SinagaRey Sinaga6 jam yang lalu
  • Salam dari bogor cheff, sukses selalu

    STREET FOOD 05STREET FOOD 056 jam yang lalu
  • apakah saya salah mendengar yah.. cute junet 05:36 nyebutin "oh my dog" hahaha apa "oh my got" atau "oh my god" hahahaha

    admin mpladmin mpl6 jam yang lalu
  • tolong yg nonton full tandai gajinya brp

    Chair n TableChair n Table6 jam yang lalu
  • DuLu aku Lihat cheff juna pertama jaman masih SD mau ke SMP,, duLu kLo Lihat beLiau ya kyk seumuran bapakku... nah skrg Aku nya udah gede, cheff juna masih segitu² aja, jadinya skrg kLo ngeLihat cheff juna maLah pengen punya cwok kyk gni 🥴

    Agustina ParamithaAgustina Paramitha6 jam yang lalu
  • Suka sama karakter nya chef Juna , dewasa puooll

    Kia kori SaskiaKia kori Saskia8 jam yang lalu
  • Cieee~ chef juna udh mulai santuy masuk youtube

    f&uf&u8 jam yang lalu
  • Bole ga sih nge ship chef juna ama chef renata?? Dua2nya idolaku. Kayanya cocok klo jd couple.heheeee

    Tika MukaromahTika Mukaromah9 jam yang lalu
  • terganggu sm backsoundnya banget

    eLTa FarmeLTa Farm10 jam yang lalu
  • So true chef Juna!!! Hidup harus balance. Thanks Chef

    wimang ardhiwimang ardhi10 jam yang lalu
  • Ndasmu ndasmu ndasmu "oh my dog" ahaa

    Ricky CarnosRicky Carnos11 jam yang lalu
  • Pernah ngga tim prepare yg beli bahan2 makanan kena marah gegara makanannya ngga fresh/kualitasnya ngga baik atau ngga lengkap? Pernah ngga stelah makan masakan peserta, malah jadi sakit perut atau sakit tenggorokan?

    Stephen JohanStephen Johan12 jam yang lalu
  • Cheff arnold mau nanya nih...apkh cheff reynold bisa bhsa jawa...

    Zuga ArsyafinZuga Arsyafin12 jam yang lalu
  • Master cheff adlh program faforit aq...good luck...

    Zuga ArsyafinZuga Arsyafin12 jam yang lalu
  • Menurutku Chef Juna itu Ronaldo nya Indonesia 😍

    Eka Putri AsiyantiEka Putri Asiyanti15 jam yang lalu
  • Seandainya nih chef, kalau master chef diganti jurinya and pihak stasiun TV minta chef2 smua merekomendasikan nama, siapa yang kira2 bisa menjabat posisi tsb?

    rhinex rhinexrhinex rhinex20 jam yang lalu
  • chef tolong kasih tau editing di TV itu, soal backsoundnya jangan terlalu tinggi di bandingkan suara juri chef, kdang2 kurang jelas. gara2 sound dramanya,

    Yoda PandegaYoda Pandega21 jam yang lalu
  • kalau challenge duplicate dish siapa yang masak?

    Yasa KrispatyYasa Krispaty21 jam yang lalu
  • Hahaha ini curhatan juriii wkkw

    DIO ARGA PUTRADIO ARGA PUTRA22 jam yang lalu
  • Chef arnold, tanya dong. Kan acaranya setiap sabtu dan minggu ya, selain hari itu pesertanya ngapain, apakah mereka belajar tentang masakan atau apa

    Dhika Aji PratamaDhika Aji Pratama22 jam yang lalu
  • Request chef juna jadi goro majima dong wkwk

    LUCID . 1LUCID . 122 jam yang lalu
  • Chef bikin video yg goyang wok dong bareng" Sama chef juna sama chef Renata sama dikasih tips" Nya😁

    muhammad musthofamuhammad musthofa23 jam yang lalu
  • Betul mas arnold. Memang lebih baik bertanya seputar masakan saja. Sebab lebih dapat ilmunya.

    MALABAR Chanel hitsMALABAR Chanel hits23 jam yang lalu
  • Aku paling suka dengan chef Renata dan chef Arnold

    Asih K.B abbasAsih K.B abbas23 jam yang lalu
  • Chef Juna paling tua yak...

    Tiene DwirahayuTiene DwirahayuHari Yang lalu
  • Semakin gemuk Arnold ya wkwkwk

    Jonathan WahChaiJonathan WahChaiHari Yang lalu
  • Aq suka chef renata..sdh cantik sederhana..sabar..love lah chef renata

    Riya YulianaRiya YulianaHari Yang lalu
  • Songong amat lah chef juga

    Sekar KinasihSekar KinasihHari Yang lalu
  • Chef Juna ganteng banget si cheff

    Meyrelia PutriMeyrelia PutriHari Yang lalu
  • chef renatta bajunya masih sama kayak di video kumpul bertiga sebelum ini.. wkwk

    Angieta SRAngieta SRHari Yang lalu
  • Kegedean Backsoundnya Chef Arnold, gak bisa dinikmati obrolan kalian

    Jeprin S. PaudiJeprin S. PaudiHari Yang lalu
  • Gue ulang terus pas chef juna ngomong ndasmu 🤣🤣🤣

    Eliana AgustinEliana AgustinHari Yang lalu
  • Gordon ramsey kapan sih mampir ke masterchef indo?

    Bima BagaskaraBima BagaskaraHari Yang lalu
  • 5:13 . "Kita mah liat dia nangis seneng" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Cheri RaresCheri RaresHari Yang lalu
  • 10:00 nggak bisa di pick

    dan dragodan dragoHari Yang lalu
  • Mungkin maksudnya dramanya di komentar pesertanya disela2 acara gitu kayak banyak yang mendoakan buat menjatuhkan yg lain

    Anak SemutAnak SemutHari Yang lalu
  • Chef juna ganteng bnget..berkharisma😅

    na amyna amyHari Yang lalu
  • 'atas dasar apa' 😭ngakak

    aletha jrmyaletha jrmy2 hari yang lalu
  • 5.34 oh my dog😭 gatau knp ngakak

    aletha jrmyaletha jrmy2 hari yang lalu
  • trio legend

    LEON129LEON1292 hari yang lalu
  • 1:02 Siapa woy siapa....

    Rombo RombiRombo Rombi2 hari yang lalu
  • Semoga tidak ada grand final 3 orang seperti MCI 7

    Artha AriethamaArtha Ariethama2 hari yang lalu
  • Chef renata calon istri idaman pintar masak😍

    Dede doangDede doang2 hari yang lalu
  • Chef di TV gue ngga punya siaran RCTI☹️

    Aqilah SalsabilaAqilah Salsabila2 hari yang lalu
  • Chef juna darah tinggi yah bun....nama nya jga netijen selalu aja kepo.wkwkwkwkw

    Veronika IkaVeronika Ika2 hari yang lalu
  • pertanyaan nya bikin 😂😂wkwkkk

    Yanti YantiYanti Yanti2 hari yang lalu
  • Renata bru dteng gua lngsung ❤️😘❤️😘❤️😘

    Axara Putra 12Axara Putra 122 hari yang lalu
  • Kenapa pertanyaannya kocak semua sih wkwkwk

    dela yuliantidela yulianti2 hari yang lalu
  • Tanggapan tentang lord Adi?

    Fanny HabibiFanny Habibi2 hari yang lalu
  • Yang paling brengsek itu Arnold 🤣 -chefrenata

    Bad CutgoodBad Cutgood2 hari yang lalu
  • Chef ,, boleh request kuliner daerah Sumatra khusus nya daerah JAMBI. Nama kuliner nya Tempoyak chef. Terima kasih.

    Syafrudin IsyafSyafrudin Isyaf2 hari yang lalu
  • juna dah kaya goro majima dah

    Agus PrasetyoAgus Prasetyo2 hari yang lalu
  • Padahal chef paling tua chef Juna tapi Renata panggil chef Juna juna

    Raihan AdityapraditaRaihan Adityapradita2 hari yang lalu
  • lapo si nold

    Rizal MucinRizal Mucin2 hari yang lalu
  • 3 chef paling the best emang.. 😍

    Kharima KhaidirKharima Khaidir2 hari yang lalu
  • Gw bru kali ini dgr suara Chef Renata, dan aneh bgt. CEMPRENG!!!

    Suci Dwi LestariSuci Dwi Lestari2 hari yang lalu
  • Tips Awet muda Duit banyak Balance life Relaksasi dengan biaya kecil

    Mujio SuwitodihardjoMujio Suwitodihardjo3 hari yang lalu
  • Chef, next time buat konten tes skill bahasa Bali nya chef juna masih bisa bahasa Bali atau udah lupa 🙏🙏

    Gäbrîela -Gäbrîela -3 hari yang lalu
  • Gajinya mana woi

    Sahrul AnasSahrul Anas3 hari yang lalu
  • Muslim coki juri tamu fix de besssssss

    woow woowwoow woow3 hari yang lalu
  • Ndasmu ndasmu😅

    Sutik 15Sutik 153 hari yang lalu
  • Bg...buat dulu...masakan khas Sumatera Utara....

    SD Santo Thomas 5 MedanSD Santo Thomas 5 Medan3 hari yang lalu
  • Info loker Mangan maido bayaran

    Wibi cahya PutraWibi cahya Putra3 hari yang lalu
  • @Arnold Poernomo Chef selama karantina peserta dapat pelatihan masak atau g sih , apa mereka belajar sendiri di camp ??

    Agus PurnamaAgus Purnama3 hari yang lalu
  • Chef, tanya dong. Peserta MasterChef di asrama tiap hari cateringan atau masak sendiri? 😅

    Rinda Asy SyifaRinda Asy Syifa3 hari yang lalu
  • sef juna umur brp

    Cindy ElgaCindy Elga3 hari yang lalu
  • saya ga ngerti sef arnold

    Cindy ElgaCindy Elga3 hari yang lalu
  • Undang bobon jadi juri

    Iqbal NayakaIqbal Nayaka3 hari yang lalu
  • Undang bobon jadi juri

    Iqbal NayakaIqbal Nayaka3 hari yang lalu
  • Undang bobon santoso jadi juri

    Iqbal NayakaIqbal Nayaka3 hari yang lalu
  • Ndasmu ndasmu ndasmu 🤣

    Mahersa LovenoMahersa Loveno3 hari yang lalu
  • Chef juna😄😘😗ak padamu😁

    Rahmanti ngamalinRahmanti ngamalin3 hari yang lalu
  • LAGIIIIO, KURANG LAMA

    Gita AndaraGita Andara3 hari yang lalu
  • Tiga sosok chef yang memang super duper, smart, elegan, keren.

    Renni MSRenni MS3 hari yang lalu
  • 3:50 cheff Renata suka Bobon😂

    irulilhamirulilham3 hari yang lalu
  • Master chef drama,settingan ? Kalo iya nalarnya kenapa jurinya chef beneran.rugi dong bayar chef beneran.mikirnya lo.wkwkwk aneh bgt,udah gitu ntar klo udah ga di master chef pasti diundang2 resto mungkin.masak iya masaknya dan acaranya settingan.

    fenn. fenifenn. feni3 hari yang lalu
  • chef Juna, chef Arnold, sama chef Renata kenal dekat sama Gordon Ramsay atau sekedar tahu aja?

    Lapis LazuliLapis Lazuli3 hari yang lalu
  • kan ada beberapa peserta yang bilang belum pernah masak bahan/makanan ini, tapi kenapa bisa jadi makanannya waktu diakhir? itu diajari atau bagaimana

    Lapis LazuliLapis Lazuli3 hari yang lalu
  • Asek banget liat gaya chef juna n renatta yg santai dan sederhana 👍👍

    Johan LimJohan Lim3 hari yang lalu
  • Oh my dog 😂😂😂

    Shery 1123Shery 11233 hari yang lalu
  • Yg jdi pertanyaan gua selama nonton master chef dr bocil sampe punya keluarga skrg, "pernah GK sih para chefs ini sakit perut,atau alergi, dsb karena nyicip makanan yg GK sesuai bumbu atau kontestan salah masak.a ?"

    Danila AmbarwatiDanila Ambarwati3 hari yang lalu
  • Seneng banget nontonin mereka bertiga :D

    Ashina_MurraaAshina_Murraa4 hari yang lalu
  • Cobain esse guysss enak parahhhh sih fav gua bgt

    Rio FerdiansyahRio Ferdiansyah4 hari yang lalu
  • Chef juna ngomong ndasmu ndasmu sambil bibir nya mecucu menggokil amat

    Lucas BlakeLucas Blake4 hari yang lalu
  • Chef..kapan sm chef reynold??aku suka nonton Reynold di Masterchef back to win 😍

    Snow BunnySnow Bunny4 hari yang lalu
  • Chef Arnold coba nge Jim deh, 😂

    Dewi ArlinaDewi Arlina4 hari yang lalu
  • Harta juna renata

    ayah muda kuswantoayah muda kuswanto4 hari yang lalu
  • 9:47 11:14 CIEEE BARENGG 😂😂

    Fariz DragneelFariz Dragneel4 hari yang lalu
  • Whe juna said : Ndasmuu!!!

    Muhammad ZackyMuhammad Zacky4 hari yang lalu
  • Chef renatta super tomboy

    Nike DistiNike Disti4 hari yang lalu
  • Setuju bgt dgn mereka bertiga. The best

    Kasama TakaKasama Taka4 hari yang lalu
IDbil