AYAH BERPULANG, RIA RICIS BELUM BISA DATANG HINGGA KE PEMAKAMAN - CUAP CUAP UPDATE

4 Jun 2021
1 595 549 Ditonton

AYAH BERPULANG, RIA RICIS BELUM DATANG HINGGA PEMAKAMAN

Komentar
  • semoga ricis yaallah yg jadi jodohnyaaa:) Aamiinn yaallahh

    Fitri RamadhaniFitri Ramadhani13 hari yang lalu
  • Telek

    Coli ColiColi Coli14 hari yang lalu
  • ngayap mulu sih..

    yanti rogayahyanti rogayah15 hari yang lalu
  • Orang meninggal sumber adsensku

    nahni arfinahni arfi16 hari yang lalu
  • *Atta Halilintar : Anak* *Ria Ricis : Bapak* *Saya tidak ikut sedih terhadap 2 IDbilrs , tapi miris liat 2 IDbilrs kematian yang di tinggalkan anak dan ayah , di jadikan konten video pribadi dan ada juga iklan nya, terus di publik* *2 IDbilrs tolol yang tidak punya kata "ADAB" kematian di jadikan konten !!!*

    Sahabat noah WorldSahabat noah World16 hari yang lalu
    • 💸🤑🤙👍 🤔

      GC.GC.15 hari yang lalu
  • Turut sedih

    si nolepsi nolep16 hari yang lalu
  • "IDbil dulu kompetitif siapa yang paling kreatif" "IDbil sekarang Bisniss, siapa yang paling banyak reward" Memang creator dituntut agar bisa menarik minat masyarakat, tapi semuanya harus dijalankan dengan benar, harus memikirkan berbagai aspek apakah itu bermanfaat, pernah gak mereka berpikir dampak psikis, pola pikir, dan perilaku orang-orang yg nonton konten mereka, bukan sekedar bikin haha hi hi VNGNC, Reza Arap, Skinnyindonesian24 Next who? Kenapa senior IDbil jarang upload video seperti Tim2one, Bayu Skak, Kevin Anggara, Agung Hapsah, Last Day Production? Ya, karena mereka mengutamakan kualitas video, memikirkan konten secara matang. I miss IDbil id 2016. DULU KARYA SEKARANG DICARI UANG, NYAMAR GEMBEL,PARKIR, NEXT NYAMAR JADI ASTRONOT Sebenarnya youtuber kayak gini yang layak bisa memiliki suscriber yang banyak, bukan malah youtuber2 yg give away ,nikah live ayah meninggal konten aja

    YourMomYourMom16 hari yang lalu
  • innallillahi wainnailaihi rojiuun smga husnul khotimah amiiin

    Icha Merrycha merrychaIcha Merrycha merrycha16 hari yang lalu
  • Salam dr lombok

    lombok private trip officiallombok private trip official16 hari yang lalu
  • Turut berduka cita

    raisha madrinraisha madrin16 hari yang lalu
  • semoga kelurga yg di tinggalkn di kuatkn dan dapat kasih kesaran

    Danie vonxkersDanie vonxkers16 hari yang lalu
  • Turut berdukacita' semoga yg di tinggalkan sehat selalu 🙏🙂

    Antaria OfficialAntaria Official16 hari yang lalu
  • Kasian Dr. Sindy ga disebut di judul

    Eti PuspitasariEti Puspitasari17 hari yang lalu
  • Semoga Khusnul khatimah ya.. Dan semoga tidak di jadikan konten.. 🙏🙏

    Salam Ash'habySalam Ash'haby17 hari yang lalu
  • Innalillahi wainnailaihi roji'uun...! semoga almarhum khusnul khotimah...!

    Ibu JamilatunIbu Jamilatun17 hari yang lalu
  • Assalamualaikum semuanya, Mampir ke youtube channel aku yuk, aku mau berbagi pengalaman tentang program hamil yang aku jalanin cuma 2 minggu Alhamdulilah penantian 4 tahun positif hamil (garis dua).. jangan lupa di like, Comment and share ya temen2 😇😇

    Melly DaryadiMelly Daryadi17 hari yang lalu
  • Kok dr. sindi nggak disebut? Kan anaknya juga

    just a nicknamejust a nickname17 hari yang lalu
  • Beginilah udah tahu bapaknya gak ada malah di buat konten. Cuan2

    Alenia TVAlenia TV17 hari yang lalu
    • cuap cuap kan infotaiment ..

      NoeyNoey17 hari yang lalu
  • Turut berduka cita 😟

    Teknologi Raifan ArnisTeknologi Raifan Arnis17 hari yang lalu
  • Turut berduka cita walau saya ngga kenal yg berduka

    Mozan DhanielMozan Dhaniel17 hari yang lalu
  • inalilahi wainailaihi rojiun

    NoeyNoey17 hari yang lalu
  • suka bgt berita dr mop chanel beritanya seru"dpt dipercaya

    NoeyNoey17 hari yang lalu
  • ALLAH MAHA ADIL...DIPERLIHATKAN OADA HAMBANYA...KALO HARTA TIDAK BISA MENYEJUKKAN HATI ORANG TUA...HANYA AMAL SOLEH YG BISA....(DISAAT ORANG TUA DIPANGGIL SANG KHALIQ...ANAKPUN TAK BISA MELIHAT TERAKHIR KALINYA).... NB : TURUT BERDUKA CITA...

    Acing HALILI ENTARAcing HALILI ENTAR17 hari yang lalu
  • Innallillahi wa inna Lillahi ro ji'un Semoga Almarhum Papa Kak Ria Ricis Ka Oki dan kak Cindy tenang di alam Sana dan semoga Kak Ricis ,dr Cindy,Dan Ustadzah Oki Selalu Tabah dan Semoga Keluarga Kak Icis Selalu tabah Dan menerima Semoga beliau tenang Dialam Sana Aminn,Aminn ya Robbal allamin

    Kezia OfficialKezia Official17 hari yang lalu
  • Turut berdukacita smg almarhum mendapat tempat disisi Allah SWT.. serta klrg yng ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan..pesan papa buat ricis semoga terkabul AAMIIN YRA

    Iyah KustiahIyah Kustiah17 hari yang lalu
  • semoga husnul khotimah

    ZAMAN-CANGGIHZAMAN-CANGGIH17 hari yang lalu
  • ikut berduka kak

    Kidid ShowKidid Show17 hari yang lalu
  • apa ini yang pernah diramalkan oleh channel youtube vision 2021 bebarapa waktu yang lalu

    Bermain Piano ✪Bermain Piano ✪18 hari yang lalu
  • Jgn lupa jaga jarak ya

    dedi fatah_officialdedi fatah_official18 hari yang lalu
  • Alhamdulillah selalu ada UYM

    arvhy djarvhy dj18 hari yang lalu
  • Knp klp d ytb ricis bnyak hujatan ya.. padahal dia hanya ingin menyimpang kenangan di ytb pribadi nya.. smoga ricis dan kluarga sllu d berikan ketabahan kekuatan dan keikhlasan..

    Nopi YatiNopi Yati18 hari yang lalu
  • Innalillahi wa inna ilaihi rajiun... turut berduka cita untuk kak ricis beserta keluarga 😢

    아연아연18 hari yang lalu
  • Alfatihah

    Irfan ArfahIrfan Arfah18 hari yang lalu
  • Semoga amal ibadahnya di terima dan dosa dosanya di ampuni. Amin

    Azis HsnAzis Hsn18 hari yang lalu
  • Innalillahiwainnailaihi roji'un Semoga keluarga diberi ketabahan Semoga ayahanda beliau wafat khusnul khotimah Aammiiiinnnn

    Gus KhozinGus Khozin18 hari yang lalu
  • Kumpulan keluarga TEGAR

    KUNINGAN ASRIKUNINGAN ASRI18 hari yang lalu
  • Kumpulan keluarga TEGAR

    KUNINGAN ASRIKUNINGAN ASRI18 hari yang lalu
  • Innalillahi wa innailaihi roji'un.

    Mimi MidaMimi Mida18 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum kak, semoga yang meninggal husnul khatimah, dan semua keluarga yang ditinggalkan ikhlas, semuanya milik ALLAH pasti kembali Kepada -ۢNYA. buat almarhum papa kak ricis (الفاتحة).. اعوذ با لله من الشيطان الجيم، بسم الله الرحمن الرحيم، الحمد لله رب العالمين، الرحمن الرحيم، مالك يوم الدين، اياك نعبد واياك نستعين، اهدنا الصراط المستقيم، صراط الذين انعمت عليهم غير المغضوب عليهم ولا الضالين. امين

    HIBER SADUNYAHIBER SADUNYA18 hari yang lalu
  • Aku dh ngalamin Di tinggl ibu tuk selmnya😭posisi aku dnegri orng😭pulng ibu sudh satu hri dimakamkan😭 Semoga ibu tenang dsna...di ampuni segla dosanya ditrima aml ibdhnya Aamiin

    Siti LiaSiti Lia18 hari yang lalu
  • Innalillahi wainnailaihi rojiun.. Semoga almarhum husnul khotimah serta kluarga yg ditinggalkan diberi kesabaran n ketabahan dlm menerima ujian ini.. Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin 🤲

    Milawati SaidMilawati Said18 hari yang lalu
  • Sad banget

    Silvia AgstnSilvia Agstn18 hari yang lalu
  • Yg ngehate Ricis lbh milih nyari konten drpd nemenin papa nya cuma haters. Dengerin kata kakaknya Oki... papanya meninggal saat tidur dan tdk ada firasat apa2! Yg nonton konten Ricis bareng papanya pasti tau kedekatan mereka. Semoga klg yg ditinggalkan diberi ketabahan dan ayah Okki Ricis diberi tempat terbaik disisiNya.

    celine. yuuceline. yuu18 hari yang lalu
  • Ada iklan nya broh

    musuh kpopmusuh kpop18 hari yang lalu
  • maaf y, thumbnail nya tambahin lg tulisan Shindy jg kn mba shindy jg anak alm. pa sulyanto

    Zahra KhairunnisaZahra Khairunnisa18 hari yang lalu
  • Itu wartawan kok nanya nya orang meninggal perasaannya bagaimana yaa sedihlah gimana sih

    Riski FauziRiski Fauzi18 hari yang lalu
  • Papanya kak ricis sakit apa

    Syafiah 08Syafiah 0818 hari yang lalu
    • punya riwayat jantung

      NoeyNoey17 hari yang lalu
  • Turut berduka cita😭😭😭😢😢😢

    Murti CirapudinMurti Cirapudin18 hari yang lalu
  • Innalilahi wa innailaihi rojiun yang tabah ya Allah😭🙏

    Metha AndiarMetha Andiar18 hari yang lalu
  • Kenapa orng2 baik slalu meninggal dihari jumat

    Septi UlanSepti Ulan18 hari yang lalu
  • Innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un

    Elsa AmelianaElsa Ameliana18 hari yang lalu
  • sekarang orang meninggal bisa jadi konten yha 😅 hidup uang,uang,uang 😥

    Dimshi HardiyantoDimshi Hardiyanto18 hari yang lalu
    • ko konten ini kan wartawan lg liput

      NoeyNoey17 hari yang lalu
  • Nangis dikalimat cari orang yg bisa jagain ricis🥺🥺

    Melda MeldiyanaMelda Meldiyana18 hari yang lalu
  • Svkisvh acu sahkan egol demo eggnog sink deg

    Susan susanti SusanSusan susanti Susan18 hari yang lalu
  • muda 2 an ricis takbah memgadapi cobaain ini ..yg mengalami sperti ini ngk kmu aja ..aku jga bpk ibu saya meninggal. ngk da d rmh ? ricis ttap kuat bersemangat ..

    Kipti YantiniKipti Yantini18 hari yang lalu
  • Turut berduka cita,moga almarhum di terima amal ibadah nya,Amiin

    Chennel gantengChennel ganteng18 hari yang lalu
  • inalilaiwainallilahi rozoun muda 2 d terima alloh a

    Kipti YantiniKipti Yantini18 hari yang lalu
  • Harris the real lelaki yg ga byk ngomong dia diam" udh di tempat pemakaman, diam" udh proses ini itu, diam" juga udh sedeket itu sama ibunya kak icis, semoga kelak Harris lah lelaki yg dipilih utk mjd pendamping kak icis,semoga bang Ais bisa jagain icis seperti dulu papanya icis jagain. Semoga papa kak icis Husnul khotimah, semua amal ibadah diterima oleh Allah, anak" papa sulov hebat" semua, surga menanti papa icis disana

    Azwa PutriAzwa Putri18 hari yang lalu
  • Inalilahi waina ilahi roziun... Turut berduka cita, smoga di berikan ketabaha....

    2D BoCiL2D BoCiL18 hari yang lalu
  • Pernah merasakan juga kehilangan orang yang paling tersayang.. Sing ikhlas, tabah ya kak icis, mbak oki dan keluarga ..

    Kak Adam OfficialKak Adam Official18 hari yang lalu
  • Dulu bapakku juga sama mbak, mau tidur sempet bangunin anak2nya buat pindah ke kamar masing2. Baru aku masuk kamar. Ibuk udah teriak2 dr kamar. Dan bapak dah ga ada.

    Lu'luatul MaknunahLu'luatul Maknunah18 hari yang lalu
  • Sudah waktunya.

    AMAD APRILIAAMAD APRILIA18 hari yang lalu
  • Maa Syaaa Allah...meninggal waktu hari jumat. Berarti Husnul Khatimah..

    Hayu Niti PratistaHayu Niti Pratista18 hari yang lalu
  • Wihhh ka icis nonton vid inii

    Harcis FactoryyHarcis Factoryy18 hari yang lalu
  • Ya Allah pah

    fitriyani officialfitriyani official18 hari yang lalu
  • Innalillahi wainnailaihi raji'un. Turut berduka cita.... semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan. Terima buat bang Ais, selalu ad buat Icis. Semoga seterusnya selalu ad buat Icis.

    Risma YantiRisma Yanti18 hari yang lalu
  • IDbilr kehilangan : berduka,baca doa,bikin konten,selfi✔️ Orang soleh kehilangan :berduka,baca doa ✔️

    Ficky TorresFicky Torres18 hari yang lalu
  • Innalillahi Wainna ilaihi Raji'un yang sabar yaa kak ria ricis,kak oki,kak cindy papa nya kak ricis,kak oki,kak cindy pasti udah tenang di syurga milik Allah SWT

    emma kahitnaemma kahitna18 hari yang lalu
  • Bang Ais (Harris Vriza) slalu ada dalam suka dan duka buat iciiss tapi smua kebanyakan tak dipublish.. ya Allah Bangganya mengidolakan kalian, icis dan bang ais. May Allah Bless You Always. Aamiin Yaa Allah

    Titik ZairinTitik Zairin18 hari yang lalu
  • Turut berduka cita moga khusnul khotimah moga diberika tempat terbaik disusinya

    yaya clvyaya clv18 hari yang lalu
  • Bang haris terimakasih sudah menemani keluarga ICIS .walaupun ICIS ga ada

    Siti MulyasarohSiti Mulyasaroh18 hari yang lalu
  • Ada apa dengan orang2 sekarang bahakan kmatian pun dijadikan konten

    Amri nasutionAmri nasution18 hari yang lalu
  • Tiada kata yang pantas saya ucapkan sebagai sesama content creator selain kata "Semoga diterima di sisi Tuhan yang maha kuasa dan semoga Kak Ricis Stay Strong terus dan tetap sabar"

    PendysterPendyster18 hari yang lalu
  • Maaf,ada kah tu Fandi KDI yg dtg ke kuburan

    Muhd FaizMuhd Faiz18 hari yang lalu
  • Kita semua sedang menunggu giliran untuk mati. Semoga kita semua dianugerahi kematian yang husnul khotimah dan berkumpul di surga Allah bersama baginda Rasulullah. Aamiin

    Lizz YelloLizz Yello18 hari yang lalu
  • Semoga Khusnul khotimah🙏🙏🙏

    Dara NgemilDara Ngemil18 hari yang lalu
  • Bersama 2 kita membaca al-fatihah untuk Ayah kak' Ria ricis

    Sumantri.87 _Sumantri.87 _18 hari yang lalu
  • "'''AKU tidak Minta Lebih YA'Allah Aku hanya minta ketika AKU SUKSES AYAH Dan IBUKU MASIH ADA Semoga Ayah ku lekas sembuh dari penyakitnya Mampir juga ya ke channel TOLONG bantu saya Please Semoga bisa membantu biaya pengobatan ayah ku Terimakasih kak

    temen tapi sahabattemen tapi sahabat18 hari yang lalu
  • semoga haris jodoh sama ricis aamiin

    Jeje 08Jeje 0818 hari yang lalu
    • Aamiin ya rabbal alamin...

      wied75wied7518 hari yang lalu
  • Gak kebayang jd ka icis yg gak bisa ktemu papah utk trakhit kaliny. Tp gue salutny sma ka icis dri video di channel nya, dy bner" bisa nahan tangis. Gk kbayang nyeritain kenangan sma papah tp pas beliau udh gk ad. Itu rsany psti sedih bgt. Icis dlm video itu byk bgt blg "berusaha tabah dan ikhlas".

    Elya SyaElya Sya18 hari yang lalu
  • inalillahi wa innailaihi rojiun semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT

    Rusdi TubaRusdi Tuba18 hari yang lalu
  • Semoga khusnul khotimah.. Amiiin ya allah

    Siapa bisaSiapa bisa18 hari yang lalu
  • Sampai detik ini males buka tiktok .. klo liat tiktok pasti nangis.. :'( kasian papa di tangisin trs

    THE RICISTHE RICIS18 hari yang lalu
  • Icis anak baik anak kuat pasti bisa melewati ini

    THE RICISTHE RICIS18 hari yang lalu
  • Yang tabah ya kak icis dan keluarga

    FathoniFathoni19 hari yang lalu
  • Al faatihah

    Chairul AnwarChairul Anwar19 hari yang lalu
  • Bang aiss titip icis

    Ayi HolilahAyi Holilah19 hari yang lalu
  • Kesihan sekali pe tapa hancur nya kesian kak icis di tingal kan sama ayah yang tercinta semoga ayah kak icis tenang ya di atas sana kesihan banget kak icis si tingal kan sama ayah yang selalu men cintai dan mejaga kita dan menjaga kak icis dan sekarang kak icis di tinggalin sam ayah petapa sedih nya ke hilangan seorang ayah yang selalu menjaga kak icis sampe besar kesiannnnnnnnn 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Qoyyimah QoyyimahQoyyimah Qoyyimah19 hari yang lalu
  • Innalilahi wa innailaihi rojiun

    iyeng kasumbaiyeng kasumba19 hari yang lalu
  • اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ Turut berdua cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah. Dan semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan iman lahir batin...

    mrs. tyo'mrs. tyo'19 hari yang lalu
  • 😭😭😭

    Nana CreatorNana Creator19 hari yang lalu
  • Kak icis aku turut berduka cita ya

    Yuli HayatiYuli Hayati19 hari yang lalu
  • kenapa sih judulnya RIA RICIS, OKI SETYANA DEWI.. doang? kan msh ada anaknya lagi yg lain.. paling engga pake "DAN KELUARGA" gitu kek..

    nonna aridinanonna aridina19 hari yang lalu
  • Semoga ICIS dan keluarga d beri ketabahan dan doa terbaik untuk ayah icis

    SukaSuka ChannelSukaSuka Channel19 hari yang lalu
  • Ikut nangis

    aulia indriaulia indri19 hari yang lalu
  • Meninggal di hari Jum'at Insya Allah Husnul Khatimah

    Ahmad SalehAhmad Saleh19 hari yang lalu
  • 💖

    Siti Yulaikah17Siti Yulaikah1719 hari yang lalu
  • gak apa apa ya ricis tapi kamu harus sabar ya

    Muhammad FadhlanMuhammad Fadhlan19 hari yang lalu
  • Innalillahi wainnailaihi roji'un Semoga husnul khotimah. Aamiin

    Joko PramokoJoko Pramoko19 hari yang lalu
  • sabar selalu ya ricissss...

    KETUA netizenKETUA netizen19 hari yang lalu
IDbil