AURELIE HERMANSYAH - CINTA SEPERTI AKU (Official Music Video)

11 Peb 2021
6 184 147 Ditonton

DOWNLOAD & STREAMING
Spotify : open.spotify.com/track/0wNeGd47THko2t5enRDKMZ?si=qQwTiqk2REG3tibmvlPF6w
Apple music : music.apple.com/id/album/cinta-seperti-aku-single/1552662972
JOOX : open.joox.com/s/rd?k=j6SxJ
Judul Lagu : Cinta Seperti Aku
Artist : Aurelie Hermansyah
Producer : Aurelie Hermansyah
Composer : Pika Iskandar, Aurelie Hermansyah
Arransemen : Pika Iskandar, Yafi, Pramudito
Vocal Director : Pika Iskandar
Mixing & Mastering : Ari Aru Renaldi
Talent : Atta Halilintar
Video Director : Ekymeky
Produksi : Hijau Musik
Release Date : 12 Februari 2021
Aurelie Hermansyah yang tak lain adalah putri sulung dari musisi Anang Hermansyah, memiliki bakat seni menyanyi sejak kecil, bakat ini disadari betul oleh sang ayah. Mengawali debutnya dengan lagu “Tanpa Bintang” bersama sang ayah pada tahun 2010. Berhasil menjadi trending 1 di youtube untuk beberapa negara dari lagu single nya yang berjudul “Kepastian” pada tahun 2020. Tahun ini Aurelie Hermansyah kembali mengeluarkan single yang berjudul “Cinta Seperti Aku”, Aurel kembali membuktikan bakatnya dalam bernyanyi dan melantunkan lirik.
Lagu “Cinta Seperti Aku” menceritakan tentang pasang surutnya cerita cinta remaja pada saat ini, dalam lagu ini Aurel juga ikut serta dalam proses pembentukan lirik lagu bersama Pika Iskandar.

Follow Aurelie Hermansyah:
Instagram: instagram.com/aurelie.hermansyah/
Twitter : twitter.com/aurelhermansyah
IDbil: idbil.info/dash/b9-JNR7ljCLTc2h5gVDcJg
Facebook Fanpage : facebook.com/Aurelie-hermansyah-397827130550209/

Hijau Music Management
Instagram : instagram.com/hijaumusik/
Twitter : twitter.com/hijau_musik
Facebook Page : facebook.com/hijaumusik
IDbil : idbil.info/dash/AiCMyCmExPiCU0CxdfIKtg

Contact Us :
Email : hijaumusic.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyaha6

Komentar
  • Terima kasih semuanya sudah menonton dan suka lagu aku. Ditunggu karya aku selanjutnya yaa #CintaSepertiAku

    Aurelie HermansyahAurelie Hermansyah12 hari yang lalu
    • Love U so much

      annie moeannie moe12 hari yang lalu
    • @Nabilla Aurelia Putri bener perjuangan kita ga. sia2

      Sri WiyantiSri Wiyanti12 hari yang lalu
    • Love u

      Bagan SiapiapiBagan Siapiapi12 hari yang lalu
    • Love u ndukk aurelll ,,pokoke gasss ,,rausah pakai remmm

      Andik AndikAndik Andik12 hari yang lalu
    • Love u sayangku.. kita selalu nunggu karya karya muuuu

      Frska MkylaFrska Mkyla12 hari yang lalu
  • Tanpa pasangan ini hari"ku hampa....pengen nangis klo blm ngliat mereka berdua ...sayang banget aku sm Klian berdua...lope yuuu...dari emak Cinere gandul

    Ferry HariyantiFerry Hariyanti9 menit yang lalu
  • In syaa Allah akan bahagia selamanya KK SM Abang ,,dengan Cinta Seperti Aku ,,,,n selalu bersama selamanya ...aamiin ..

    Euis SumiatiEuis Sumiati24 menit yang lalu
  • Masyallah suaranya sampai terharu aku.. Love you mpok Nur

    Alicia BaihakyAlicia Baihaky26 menit yang lalu
  • Merinding guys.bangus banget😍🥰🥰

    Ayu SenjaAyu Senja26 menit yang lalu
  • pasukan gaasss poooollll reemm blooongg yuukk semangaaaattt meluncur ke csa nya pok nur lagi yuuuukk

    nurhayati mainnurhayati main29 menit yang lalu
  • Ceppat sembuh ya Aurel cantik,senang dengar lagu yg merdu halus🙏🏾🙏🏾

    diana mulianadiana muliana55 menit yang lalu
  • 6.178.962 jm 10.45

    Itar LitaItar Lita58 menit yang lalu
  • lagi pengen dengar suara merdu aurel sumpah lagunya gak bosen tuk didengar,nyandu bgt

    Gandi FarezaGandi FarezaJam Yang lalu
  • Suara merdu calon penganten

    Rose 95Rose 95Jam Yang lalu
  • Selalu mendukung aurel.CINTA SEPERTI AKU KEREN.

    Mamah MamahMamah MamahJam Yang lalu
  • Suara aurel berkarater.punya ciri khas sendiri.

    Mamah MamahMamah MamahJam Yang lalu
  • Disaat ini,sukar mencari CINTA SEPERTI AKU(AUREL) Ini lagu memang keren banget g bosan mendengarkannya.

    Mamah MamahMamah MamahJam Yang lalu
  • ga bosen" denger lagu ny kena bgt ke hati smpe bikin merinding wow uwooew

    Dininoverta DiniDininoverta DiniJam Yang lalu
  • Iya,sayang Aureeel.🙏💓💓

    Rhmat H TRhmat H TJam Yang lalu
  • Yang masih nonton sampai sekarang like doonk...

    Mata EmpatMata EmpatJam Yang lalu
  • Smoga bahagia trs

    Mida midaMida midaJam Yang lalu
  • Love U The Hermansyah A6

    Mida midaMida midaJam Yang lalu
  • Suaramu bagus nur...aku suka...ku tunggu selalu karya2mu selanjutnya ya nur....love U

    Adlyn SupadmiAdlyn SupadmiJam Yang lalu
  • Suka banget sm lagunyaa

    Yuni Lestari AttoyibahYuni Lestari Attoyibah2 jam yang lalu
  • Bagus sngT

    muhammad alwi muhammadmuhammad alwi muhammad2 jam yang lalu
  • Trending 1 lagi🤲🤲

    Sulaemah SulaemahSulaemah Sulaemah2 jam yang lalu
    • Sudah Pas di Up langsung trending 1 3hr dan di trending 1minggu ke geser trending nya sama Pelakor

      Nina RosinaNina RosinaJam Yang lalu
  • The best vokalnya mpok nur....

    Humam AbdullatipHumam Abdullatip2 jam yang lalu
  • Lagunya kerenn bangeett aku terharuu

    Rita IstiqomahRita Istiqomah2 jam yang lalu
  • Semoga bahagia selamanya AttaAurel ,,hanya cinta seperti aku ..

    Euis SumiatiEuis Sumiati2 jam yang lalu
  • nontn untuk kesekian kalinya .... gk bosen Sumpeh

    Muhammad RIDHOMuhammad RIDHO2 jam yang lalu
  • Kreen parah k Lolly,,cpt smbuh ya

    miranda amoymiranda amoy2 jam yang lalu
  • suaranya itu lo 😍😍😍😍 bikin meleleh

    abc sundayabc sunday2 jam yang lalu
  • Baper sumpah❤️❤️

    Nova DeruNova Deru2 jam yang lalu
  • Idolaku

    Novi ViNovi Vi2 jam yang lalu
  • Berkali kali dengar masih aja mewek

    hanifa siregarhanifa siregar3 jam yang lalu
  • Ya Alloh Indah dn enak sekali sampai sekarang tetep selalu ku putar apa lagi ini cuaca lagi syahdu hujan turun Sungguh ikut merasakan betapa rindu itu berat....the best kamu kak aurel

    Idar rusmala DewiIdar rusmala Dewi3 jam yang lalu
  • Siapa yg berani dislike lagu sebagus ini 😭😭😭😭

    Viona mikhaelaViona mikhaela3 jam yang lalu
  • tercampk dari trending orang pun dah lupa dengan lagunya kok bs si

    Adilen18051982 BiringAdilen18051982 Biring3 jam yang lalu
    • @Putri Amelia Oktaviani iya..di tik tok dah makin ramai.. insya Alloh akan byk yg makin penasaran dan cari di IDbil

      keyna kawakiba rojabiykeyna kawakiba rojabiyJam Yang lalu
    • Lagu ini rame kok ditik tok, cuma pd ga tau kalo lagu ini punya aurel

      Putri Amelia OktavianiPutri Amelia OktavianiJam Yang lalu
    • Yg lupa gk ada tuuh malah pd nagih dengerin lagi

      Nina RosinaNina RosinaJam Yang lalu
    • Klau lupa viewnya gak bertambah, ini yg nonton tiap hari byk, gass polll

      Trish SapanTrish Sapan2 jam yang lalu
    • Semua lagu juga gitu.mana ada di nomor 1 terus.yg diva diva aja gak pernah trending 1.aurel gak diva udah 2 kali keluar single trending 1 terus

      Lidya RichardLidya Richard3 jam yang lalu
  • Mampir lagi.. cinta seperti aku

    Jaedi UminaJaedi Umina3 jam yang lalu
  • Irit ya 😂😂 dirumah aja bisa bikin Vidio klip

    J O2J O23 jam yang lalu
    • Rumahnya mevvah ..mengapa tidakk..????

      Retno WindartiRetno WindartiJam Yang lalu
    • Iya rumah nya 1,6 hektar Megah makanya dibilang Istana Cinere semua pasilitas ada di Istana Cinere keren emang

      Nina RosinaNina RosinaJam Yang lalu
  • Semoga Kalian langGeng, , Suara Kak Aurel merdu dan menyentuh . Suaranya lembut, merdu, menyentuh🌹🌹🌹♥️♥️♥️

    Huang JiaheHuang Jiahe3 jam yang lalu
  • Alhamdulilah ma gembira dapat kabar bunda auler azril arsi sembuh ya alloh terima kasih atas ridomu doa di kabulkan untuk keluarga asik.sehat selamanya selalu di lindungi Alloh.

    Tuti SuharyatiTuti Suharyati3 jam yang lalu
    • Aamiin aamiin ya rabbal alamin

      Zulfa ZulfaZulfa Zulfa2 jam yang lalu
    • Amien ya Allah....

      rani astriarani astria3 jam yang lalu
  • G bisa move on dari lagu ini Tiap hari tiap jam diliat trs Good job kesayangan ak Aurelie Hermansyah Ditunggu karya karya hebat nya ya anak baik sholehah Semoga selalu sehat Sukses karier bernyanyi nya Dilancarkan menuju ijab qobulnya ATTAURELIE forever Aamiin aamiin aamiin

    Sri_Utari 85Sri_Utari 853 jam yang lalu
    • Amiinn..amiinn..y Allah...

      Yunus IrawanYunus IrawanJam Yang lalu
  • Lagunya menyentuh dihati bagus banget ,,pasangan sejati yg serasi yg selalu harmonis ...smg bahagia selamanya smpe akhir hayat ...Aamiin ..

    Euis SumiatiEuis Sumiati4 jam yang lalu
  • Nga bosen setiap menit nonton vidio ini

    Dahlia LiaDahlia Lia4 jam yang lalu
  • Hayooo siapa yg tiap hari masih kesini.....klo aku sehari gak cukup 5 kali .....trs" an pingin dengerin....

    Ariyati ArieAriyati Arie4 jam yang lalu
    • Gas trs yuk...

      Ariyati ArieAriyati ArieJam Yang lalu
    • Aku ...

      kusmartini icuskusmartini icus2 jam yang lalu
  • Alhamdulillah pok nur bunda Ashanty kak ziel Arsy dan team asix semuanya sdh membaik trmksh ya Allah bismillah semoga cepat sehat kembali semua nya dan bisa kembali beraktivitas seperti biasa Aamiiinn ya Allah Aamiiinn yra

    nurhayati mainnurhayati main4 jam yang lalu
    • @Yunus Irawan Aamiiinn yra

      nurhayati mainnurhayati main33 menit yang lalu
    • Amiinn Alhamdulillah y Allah....

      Yunus IrawanYunus IrawanJam Yang lalu
    • Alhamdulillah....

      rani astriarani astria3 jam yang lalu
    • Amin alhamdulillah.

      Ima YaniIma Yani4 jam yang lalu
  • Pagi ini dengan merdunya

    Tety IndrayaniTety Indrayani4 jam yang lalu
  • Ulang ulang ulang...

    Nur HayatiNur Hayati5 jam yang lalu
  • Emang suara Aurell the best

    Nurul Aini RusmanaNurul Aini Rusmana5 jam yang lalu
  • Puter ber kali2...Aureel suaramu yg bening yg lembut...aku meyukai suaaraamuu semoga sukses selama yaa

    Eko SampurnoEko Sampurno5 jam yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim semangat pagiii pejuang #CSA

    Yeni YenitaYeni Yenita6 jam yang lalu
    • IDbil udah trend gimana kl kita gaspoll juga diaplikasi musik biar masuk chart

      Ima YaniIma Yani4 jam yang lalu
    • Selamat pagi juga dunia tipu2 ayo dong pendukung duo ahha pada kemana ,debelum beraktipas mari kita goyang

      Parida SamosirParida Samosir5 jam yang lalu
  • Suka banget lagu ini

    Hamim SetyawanHamim Setyawan6 jam yang lalu
  • Mana like yang udah berkali-kali dengar lagu ini, tapi tetap enak di dengar dan gak bosan..

    The Regah Kumolontang FamilyThe Regah Kumolontang Family6 jam yang lalu
  • Auranya Calon penganten sdh terlihat ..

    rafif kusumarafif kusuma7 jam yang lalu
    • Semoga menuju halal ,di lancarkan , Aamiin

      Ade DestyAde Desty6 jam yang lalu
  • Bismilah jadi Diva pop milenia Aamiin.... Aamiin... Aamiin....

    Rahadian TegarRahadian Tegar9 jam yang lalu
  • Jgn sampai kendor tetap di atas posisi trending 1 sampai akad

    ديوي سانوسيديوي سانوسي10 jam yang lalu
  • Bagus banget chemistrynya dalem bgt

    Divel ArkhamDivel Arkham11 jam yang lalu
  • Suka bgt denger lagux aurel yg terbaru ini...kayakx Gong nya deh,dri lagu2 aurel yg kmrn.ini yg ngenaaaa bgt ,sopan bgt suara nya masuk ditelinga, diputer terus berulang ulang ngk bosen.sukses terus Aurel,jgn berhenti berkaryaaaaa...🔥🔥🔥🙏🥰

    Remalya YantieRemalya Yantie11 jam yang lalu
  • Aurel dewasa bgt..

    Sari IsmainarSari Ismainar11 jam yang lalu
  • Cakepppp natural nyanyinya.... Dan g lebay...#sukses nur halilintar😂😂

    ochaosha officialochaosha official11 jam yang lalu
  • Arransemen plus lyric nya gurih banget, double luv

    Eko Putri Hadi W.Eko Putri Hadi W.12 jam yang lalu
  • Lagu nya bagus kak aurel.. Aku dengernya sampe berulang ulang.. Sukses trs kak

    Ita NdutIta Ndut12 jam yang lalu
  • love loly dan abang lancar sampe harihaa

    Wiwit WitasariWiwit Witasari12 jam yang lalu
    • Amiinnn..

      Yunus IrawanYunus IrawanJam Yang lalu
  • Ntah sudah brp kali aq puter.. gak prnh bosen..sukses slu lolie...

    Windevota IryaniWindevota Iryani12 jam yang lalu
    • Sama shay

      Deti AniDeti Ani7 jam yang lalu
  • Adem banget suaranya....

    RiskaRiska12 jam yang lalu
  • 6.150.444... 25/02... 22.57

    Rahmaini maiRahmaini mai12 jam yang lalu
  • Mood booster setiap malam dengerin lagu ini semoga lekas menjadi sepasang suami istri till jannah

    Rika KirmawatiRika Kirmawati12 jam yang lalu
  • merdu makin lama makin ngena banget❤️

    Li LisLi Lis12 jam yang lalu
  • Ayoo dong naikin lgi viewnya menju 7 m,,,,,,

    Yan GuppyYan Guppy13 jam yang lalu
    • Semangat

      Park_ SooyoungPark_ Sooyoung5 jam yang lalu
    • Yuks bersama kita, mampu

      Oxa NurOxa Nur6 jam yang lalu
    • Yukk

      mimi mimimimi mimi10 jam yang lalu
  • Sa sa apa yg yang... Sayang.. cin cin apa yg ta...... Cinta.. Begitulah aq sayang n Cinta sam lagu ini n yg nyanyiin nya, sukses selalu terus lh berkarya, tutup mulut haters dg karya.. Semangat

    Arini AjaArini Aja13 jam yang lalu
    • Mantab , semangat

      Ade DestyAde Desty7 jam yang lalu
  • 6.147.566 22.21 WIB

    Retno WindartiRetno Windarti13 jam yang lalu
  • Susah untuk move on dari CSA nya Aurel...

    Trikhom SiatunTrikhom Siatun13 jam yang lalu
  • Makin semangat dengari lagunya yang nyanyi udah sehat Aamiin

    Tety IndrayaniTety Indrayani14 jam yang lalu
  • aku sering dengerin lagunya ga bosen2. terus berkarya cantix aurelie..

    Herin VerdaHerin Verda14 jam yang lalu
  • 😍😍😍

    MIRACLE RELAXING MUSICMIRACLE RELAXING MUSIC14 jam yang lalu
  • The Best😭😍

    Rianty AntyRianty Anty14 jam yang lalu
  • Indahhnya

    Abid AkbarAbid Akbar14 jam yang lalu
  • Kesini gegara fyp tik tok. Mantap bat suaranya kak lolyy😭😭

    Nuris PermanaNuris Permana14 jam yang lalu
  • Is the best.

    Taufik MudaTaufik Muda15 jam yang lalu
  • Sampai skrg masih jadi lagu fav di kantor...

    Iis IisIis Iis15 jam yang lalu
    • Me too

      Fifi WulanFifi Wulan13 jam yang lalu
    • Sama dong

      Jaine CathalyaJaine Cathalya15 jam yang lalu
  • Langgeng kalian berduaaaa 😍😘

    Ratna HarphiRatna Harphi15 jam yang lalu
  • Temen2 mohon doa nya dan Aamiin kan ya, untuk kesehetan anakku. Dan untuk bberapa bagian Semoga Allah sempurnakan. Aamiin.

    Adara Syaqila OdelinAdara Syaqila Odelin15 jam yang lalu
    • Aminn

      mimi mimimimi mimi10 jam yang lalu
    • Aamiin ya robbal alamin

      Nina RosinaNina Rosina12 jam yang lalu
    • Gws anaknya bund...

      Retno WindartiRetno Windarti14 jam yang lalu
    • Aamiin

      Jaine CathalyaJaine Cathalya15 jam yang lalu
    • Aamiin.

      Badrul JamalBadrul Jamal15 jam yang lalu
  • Up lirik dong

    Ade Rani KarmeliaAde Rani Karmelia15 jam yang lalu
    • Klik di atas yg titik tiga, di on aja bahasa indonesia nya nanti keluar lirik nya

      mimi mimimimi mimi10 jam yang lalu
    • klik tombol kanan atas trs pilih subtitle.indonesia

      vivo bluevivo blue14 jam yang lalu
  • Merdunya secerah hari ini bikin diriku slalu kesini lagi dan lagi

    Tety IndrayaniTety Indrayani15 jam yang lalu
  • Goes

    Apandi VwApandi Vw15 jam yang lalu
  • lagunya menyentuh sekaliiii

    Putri MiaPutri Mia16 jam yang lalu
  • Sukses slalu kak aurel💜💜💜

    Triple R FamzTriple R Famz16 jam yang lalu
  • Suka suara aurel...👍🏻👍🏻👍🏻

    Dilla Raden AyuDilla Raden Ayu16 jam yang lalu
  • Ngk bosen bosen..dengar lagi lagi lagi dan lagi ...keren parah

    Ida Royani26Ida Royani2616 jam yang lalu
  • Lg kangen mereka

    Juju JuharnahJuju Juharnah16 jam yang lalu
  • Aurel is the best ..lope lope

    Rindu BulanRindu Bulan16 jam yang lalu
  • Daebakkkkkkkk

    Dianah SyafitriDianah Syafitri16 jam yang lalu
  • Nice the song kak loly👍👍👍👍👍👍

    Zulfikar Panji Harimurti DiaryZulfikar Panji Harimurti Diary17 jam yang lalu
  • Suara Aurel emang bnr2 luar biasa ini lagu menceritakan hatinya dg Atta

    Alima ByannisaAlima Byannisa17 jam yang lalu
  • Kereeeeennnnnnnn poooooolll²an

    Thanea cecillea LeaThanea cecillea Lea17 jam yang lalu
  • Suaramu say enak d dengar

    Ratmin NingRatmin Ning17 jam yang lalu
  • Awal dari segalanya,,,semoga kelak menjadi diva seperti mimi KD

    Fepy SariFepy Sari17 jam yang lalu
    • Aamiin

      nur yantonur yanto5 jam yang lalu
    • Aamiin.

      Badrul JamalBadrul Jamal15 jam yang lalu
    • Amin

      Aulia FajiraAulia Fajira15 jam yang lalu
  • Gua tau prasaan yang sekarang rasaiin mpok ga bisa berkata apa apa,selain ya allah minta angkatkan penyakitnya untuk bunda,aurel,azriel dan arsy semoga kalian semua cepat sehat ya allah aaamiin

    Alfina MaulidahAlfina Maulidah18 jam yang lalu
    • Aamiin

      nur yantonur yanto5 jam yang lalu
    • Aamiin yaa rabbal allamiin

      Jaine CathalyaJaine Cathalya15 jam yang lalu
  • CSA lagu indah yg selalu ku ingat dgn suara khas Aurel..GWS sayang

    Desi AnaDesi Ana18 jam yang lalu
  • bismillah semangaaaattt semangaaaattt semangaaaattt gaasss poooollll reemm blooongg

    nurhayati mainnurhayati main18 jam yang lalu
    • @Retno Windarti yeeesss mantaaappp

      nurhayati mainnurhayati main16 jam yang lalu
    • Semangaaaaaaaaattttttttt

      Retno WindartiRetno Windarti16 jam yang lalu
  • Coba mimi KD bikin konten reaction denger lagu loli hehe..seru x ya

    yosi mithaniayosi mithania18 jam yang lalu
    • Paling diem2 Sudah di Rumah nya Kd kn gk mau di post

      Nina RosinaNina Rosina15 jam yang lalu
  • Liat senyuman nya sagat mirip KD ibunya bgat, 😍

    Lily DjaeLily Djae18 jam yang lalu
    • Makin Cantik yaa

      Nina RosinaNina Rosina15 jam yang lalu
  • Bikin nagih mendengarnya

    Tety IndrayaniTety Indrayani18 jam yang lalu
IDbil