Audi A5 Sportback 2021 | First Impression | OtoDriver

8 Jun 2021
159 962 Ditonton

Untuk mengetahui info lebih lanjut tentang GIIAS Auto 360:
www.auto360.id/auto360/landin...

Harga: Rp. 1,248 Miliar
Brand mobil asal Jerman ini ibarat berada di antara BMW dan Mercedes-Benz. Namun apakah dengan dimasukannya varian Sportback ini dapat menarik konsumen Indonesia? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Audi A5 Sportback untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel IDbil kami di idbil.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver .

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Komentar
  • Berikut harga Audi A5 Sportback mulai dari 1.248 Miliar Rupiah (off the road)

    Oto DriverOto Driver15 hari yang lalu
    • Lumayan mahal tapi cantik

      LEDLED11 hari yang lalu
    • Wahhhh ,Murahhh Banget ,..

      Rizky Rock SteadyRizky Rock Steady13 hari yang lalu
    • Nunggu audi jd mobil taksi trs beli bekas taksinya

      Paijo SuperPaijo Super14 hari yang lalu
    • Gak akan beli ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      ayah juanayah juan14 hari yang lalu
    • @sanhok pc kisaran 25-35 jutaan per tahun mungkin tergantung progresif

      Raphael DharuRaphael Dharu14 hari yang lalu
  • Sayang FWD

    achmad yantachmad yant5 jam yang lalu
  • Samgat keren

    Yayang Agung SundawaYayang Agung SundawaHari Yang lalu
    • Typo.

      Arif Salman sutantoArif Salman sutanto22 jam yang lalu
  • Jaguar juga om review xj

    perangko putraperangko putra4 hari yang lalu
  • Om fitra jarang review audi

    perangko putraperangko putra4 hari yang lalu
  • Maaf....hanya AUDI A5, apa yg Keren ? Kalau Bentley Mulsane, baru Keren...๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

    M Tajuddin AmidM Tajuddin Amid6 hari yang lalu
  • Kata nama audi teringat masa kecil mainan Tamiya. Dynamo audi pastinya ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘

    Indah MelodiIndah Melodi7 hari yang lalu
  • 1,24 m cuma dapet kurang dari 200 hp

    Gianapn PuspanegaraGianapn Puspanegara7 hari yang lalu
  • Om fitra rasanya dulu pernah tes mobil yang belum masuk indonesia dan bela - belain keluar negeri buat tes autopilot mobilnya, dan rasanya mobil itu akan menepi jika jalanannya terlalu rame. Kok aku gak bisa nemu videony lagi yah!

    Ahmad HidayatAhmad Hidayat7 hari yang lalu
  • Yesss RS4 Avant let's gooo

    Bryan Russell NgBryan Russell Ng7 hari yang lalu
  • Pertanyaanya kenapa saya tidak menjumpai Audi mengaspal di Jabotabek?

    Triyon HendryTriyon Hendry8 hari yang lalu
  • Mirip datsun depannya

    faqih najmudfaqih najmud8 hari yang lalu
  • Bangun bangunn woii halu mulu, semen dan cangkul gak mungkin bergerak sendiri , yuk kerjaa

    febriandjoefebriandjoe8 hari yang lalu
  • Gw kangen sama reviewer2 dulu yg ulas mobil ga cman yg bagus2nya aja tapi juga minus2nya sekalian.

    Fauzi AlifdianFauzi Alifdian9 hari yang lalu
    • Minus minusnya baru kelihatan saat sudah test drive

      SheetFiber4488SheetFiber44884 hari yang lalu
  • Kereeen ๐Ÿ‘

    Imantoko InspiradziImantoko Inspiradzi9 hari yang lalu
  • Bunyi tlek tluk nya aja mahal ๐Ÿคฃ

    Ismail HarwiIsmail Harwi10 hari yang lalu
  • Mirip Datsun go

    ikan hiasikan hias10 hari yang lalu
  • Mirip Datsun grillnya atau raize

    Mulia MunirMulia Munir10 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/2aapnnJqlq6HlqM.html๐Ÿ˜‡

    Taufiq AkbarTaufiq Akbar10 hari yang lalu
  • Mobil impian

    siawungsiawung10 hari yang lalu
  • wah kelas pajaknya sama dengan hyundai avega karena sama2 liftback nih... wkwkw...

    the commenterthe commenter11 hari yang lalu
  • Kurang Fokus kameranya

    ABLEH 17ABLEH 1711 hari yang lalu
  • Review audi RS6 Om๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    Dhimaz ReihanDhimaz Reihan11 hari yang lalu
  • Grill nya mengingatkan ku sama Datsun Go....

    Anton Sedetik ChannelAnton Sedetik Channel11 hari yang lalu
  • idbil.info/dash/jEc3lpjAbuJrS-m9zlB43w

    Indonesia PintarIndonesia Pintar11 hari yang lalu
  • Datsun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    MariyadiMariyadi11 hari yang lalu
  • Review ttg Lancer 2021 indonesia om..

    Willyam WWillyam W11 hari yang lalu
  • Mobil yg enak dilihat tp tdk utk dimiliki. Mending Mercedes sekalian

    Black 99Black 9911 hari yang lalu
  • Kyk datsun

    nissa hanifahnissa hanifah11 hari yang lalu
  • Pada engga review Sound nya dri Bang And Oulfsen

    ALFatih FahmiALFatih Fahmi11 hari yang lalu
  • YANG HARUS DIGANTI : VELGNYA

    Flower_KFlower_K11 hari yang lalu
  • Horee akhirnya mobil 20 tahun kedepan gw direview...

    KRUCILIXKRUCILIX11 hari yang lalu
  • Msh melekat di pikiran saya, Audi mobilnya iron man

    Gilang TamaGilang Tama11 hari yang lalu
  • Audi a6 ding min

    Sina AlqomarSina Alqomar12 hari yang lalu
  • Terminal dc12 v lbh berguna, ketimbang slot usb, krn dari 12 v msh bisa pasang adaptor ke usb.

    Hadi SutiknoHadi Sutikno12 hari yang lalu
  • Bunyi kliknya terasa mahal. Tek tek tek ๐Ÿ˜…

    HafHaf12 hari yang lalu
  • Velg bintang emg selalu gapernah salah, mau di mobil apapun tetep mantap!

    MIDIAN R.B.SMIDIAN R.B.S12 hari yang lalu
  • Labay

    Khaleed SeniorKhaleed Senior12 hari yang lalu
  • BUAT SEMUA PABRIKAN RODA 4? JANGAN JUALAN MOBIL SEDAN DI INDONESIA (PANGSANYA MISKIN) TAPI BERLOMBA LAH MENJUAL MOBIL BERJENIS *KAPSUL* PASTI LARIS BANGET. JALANAN BUMI INDONESIA DI PENUHI MOBIL KAPSUL DAN SU-V. JENIS MOBIL MEMANG COCOK BANGET UNTUK RAKYAT INDONESIA

    Christina FoxChristina Fox12 hari yang lalu
  • Grilnya mirip datsun, apa perassan doank yah. ๐Ÿค”

    rio ardiansyahrio ardiansyah12 hari yang lalu
  • Sebenarnya mobil ini lebih bagus daripada mercy dan BMW, tapi gimana yaa haha

    Nanda NyunNanda Nyun13 hari yang lalu
  • Audi Means Novelty....๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    wyndts4wyndts413 hari yang lalu
  • Kamera sering ngeblur min,harap dukungannya @Oto Driver

    Badreus 99Badreus 9913 hari yang lalu
  • Kirain gossipnya berbunyi seperti ini: prinsipil audi akan masuk langsung.. Itu yg ditunggu

    Agung BuanaAgung Buana13 hari yang lalu
  • grill datsun magnite

    Bintang AmazaBintang Amaza13 hari yang lalu
  • Kalau yg type coupe ada wireless charging punya!

    Hans DavidsonHans Davidson13 hari yang lalu
  • 177 CM gak pernah lupa..uppss!!

    Detri DetDetri Det13 hari yang lalu
  • Habis ini GR86 ya om, makasi

    Kadek SudarwikaKadek Sudarwika13 hari yang lalu
  • Memang velg yang bikin datar sensasi begitu lihat bagian lain...atau motif nya di rubah banyakin aja palang nya agak rapet gitu kan ini bukan RS ya minimal 15 palang ring 19..!

    Devil CalleronDevil Calleron13 hari yang lalu
  • SEDIH SAYA SEKELAS OTODRIVER VIDEONYA NGEBLUR2

    Matsuo TadayoshiMatsuo Tadayoshi13 hari yang lalu
  • AUDI.. bawa sini dong model kalian yang spesial (RS). seperti M & AMG.

    suka komentarsuka komentar13 hari yang lalu
    • 0:30 gosipnya mau masukin rs4 di bulan agustus...

      dhany firdausdhany firdaus11 hari yang lalu
  • kl liat grill depannya jd inget datsun๐Ÿ˜…

    deltaforst777deltaforst77713 hari yang lalu
  • Audi dari pada Jualan mobil bensin nanggung, after sales-nya masih susah, udah aja banting stir, jualan mobil2 Audi yg EV masukin tuh seri2 E-tron aja udah, bersaing sama Mercedez BMW juga gak mungkin.

    Orang ConsletOrang Conslet13 hari yang lalu
  • Om fitra, masa audi A5 doang yg di riview Wahyu A5 engga??

    Badrie Fadilah RamadhanBadrie Fadilah Ramadhan13 hari yang lalu
  • HALAHHHH......๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mau Mahal mau murah mau prestise kek apa kek Percumaa. Kalo lo masih pake di JKT tetep aja Macettttt!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Sini main yg jauh ke USA ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿฅ‚๐Ÿ‘Š๐Ÿพ๐Ÿ˜…

    ananta kusumaananta kusuma13 hari yang lalu
  • Nunggu RS-6 C8....... Nunggu reviewnya...hahaha kayaknya ga bakal masuk sini deh...

    Tri Wahyu UtomoTri Wahyu Utomo13 hari yang lalu
  • Warna merah hati bagus nian

    Ahmad PaijoAhmad Paijo13 hari yang lalu
  • Wooow amazing

    Ahmad PaijoAhmad Paijo13 hari yang lalu
  • Tapi bener ngga sih audi lebih rewel daripada bmw/mercedes ?

    Farrel GlenpashaFarrel Glenpasha13 hari yang lalu
  • Well, lagi2 kualitas video otodriver kali ini di bawah standard dari biasanya. Ini kenapa fokusnya breathing terus dan banyakan dalam posisi kurang fokus? Padahal ambience light sepertinya cukup ok dibandingkan dengan showroom first impression Mercy yang lebih gelap dari ini tapi fokus tetap ok. Jadi kurang nyaman nontonnya. Sayang sekali kualitas videonya masih tidak konsisten seperti ini :( Oh ya, sama lebih enak kalo maskernya disimpan az dulu di mana gitu untuk om Fitra, ketimbang dikantongin di celana begitu jadinya agak sedikit mengganggu ;D

    Indra KusumaIndra Kusuma13 hari yang lalu
  • Gril nya mirip datsun go

    Ari RamdaniAri Ramdani13 hari yang lalu
  • After sales service dn spare partnya susah kah?

    Ikhsan AgoesIkhsan Agoes14 hari yang lalu
  • Muka grill depan Audi A5 โญ•โญ•โญ•โญ• kali ini sangat mirip dengan sodara Korea-nya Hyundai Veloster (sori... menurut saya ๐Ÿ™‹)

    MrEff168MrEff16814 hari yang lalu
  • Grill nya kaya datsun

    Primal D.Primal D.14 hari yang lalu
  • I see audi and hit like button

    Wildan Ramdhani Rifai StratocasterWildan Ramdhani Rifai Stratocaster14 hari yang lalu
  • Grill depan sekilas mirip Datsun๐Ÿ—ฟ

    Muhammad FadilahMuhammad Fadilah14 hari yang lalu
  • Kalo membahas bagasi lebih baik di jelaskan dalam ukuran (liter/satuan lain nya) tidak hanya "luas" "lebar"

    Feby Cahyo KumoloFeby Cahyo Kumolo14 hari yang lalu
  • pilarless atau frameless??

    Adhryan DirmaAdhryan Dirma14 hari yang lalu
  • oto driver bisaa ga sihh review KIA K8 ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    Sheilla YusticiaSheilla Yusticia14 hari yang lalu
  • mirip KIA K8 yaaa โ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธ

    Sheilla YusticiaSheilla Yusticia14 hari yang lalu
  • Rombongan presiden.rekomeded banget nih mobil....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    indra ayaniindra ayani14 hari yang lalu
    • Bagian belakang sempit

      Muhammad FadilahMuhammad Fadilah14 hari yang lalu
  • Ditunggu review land cruiser terbarunya๐Ÿ˜‡

    ADITYO OFFICIALADITYO OFFICIAL14 hari yang lalu
  • Moncong tengah sekilas mirip datsun ๐Ÿ˜

    arfandy19arfandy1914 hari yang lalu
  • Waw tingginya masih 177Cm belum 180km/jam

    Ronal DiansyahRonal Diansyah14 hari yang lalu
  • Sholawatin dulu aja โ˜บ๏ธ

    Abimanyu KarahayonAbimanyu Karahayon14 hari yang lalu
  • sayangnya di bawah ngga ada lampu, kelihatan kosong, kalau di pasang lampu lebih elegan.

    chanel aipchanel aip14 hari yang lalu
  • "Semoga Dengan IDbil Ku bisa Membanggakan kedua Orang tua ku Ini,Amiinn๐Ÿฅฐโค๏ธ๐Ÿ’–๐Ÿ’–โค๏ธ"

    FRD 01 OFFICIALFRD 01 OFFICIAL14 hari yang lalu
    • epep game buriq

      Pasti Tau!Pasti Tau!12 hari yang lalu
  • Depannya kayak datsun go

    Copon DonCopon Don14 hari yang lalu
  • Yg saingat di sini 177cm ๐Ÿ˜†

    BANDAR SHOPTEXBANDAR SHOPTEX14 hari yang lalu
  • Entah gw doang yg pngen design2 mobil sedan nya versi Audi interior n mesin mercy, komunitas n bengkel kaya BMW... #halu

    Zai siddikZai siddik14 hari yang lalu
  • Cakep banget

    Lutfi PrasetioLutfi Prasetio14 hari yang lalu
  • Test drive plsss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    TAIGERTAIGER14 hari yang lalu
  • kok gril depan spt datsun

    1234 45671234 456714 hari yang lalu
  • Klo di luar indo audi paling cakep bahkan lebih keren dari dua soadaranya itu Syg di sini tak setenar dua soadaranya itu,

    vj rrvj rr14 hari yang lalu
  • Mau tanya mobil kaya punyak eddie guererro itu apa namanya?

    Iltan IstifadahIltan Istifadah14 hari yang lalu
  • Audi adalah induknya lamborghini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Bambang Pee WeeBambang Pee Wee14 hari yang lalu
  • kayak dealer importir umum ๐Ÿ˜… Banyak merk tp rata2 CBU

    Sigit PermadiSigit Permadi14 hari yang lalu
  • Ganteng bener ini ga ada obat

    Ka AkbaRKa AkbaR14 hari yang lalu
  • @carmudi Indonesia

    Kang NabilKang Nabil14 hari yang lalu
  • Apa it tanjam tanjam om fitrah

    Tengku ShahTengku Shah14 hari yang lalu
  • Datsun kahhh??? Ohh ternyata audi.

    Haidir HalikHaidir Halik14 hari yang lalu
  • gede amat itu layar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    raditya andikaraditya andika14 hari yang lalu
  • Review mobil eropa/premium yg paling ditunggu2.. the best .. ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

    RayTzy_ YTRayTzy_ YT14 hari yang lalu
  • Mobil

    Imam JunaediImam Junaedi14 hari yang lalu
  • 1,248 miliar? woahh murah sangat, lusa ke dealer audi

    Adit CahyadiAdit Cahyadi14 hari yang lalu
  • mending mercedes karena udah ada pabrik perakitannya di bogor

    SAUQIYA , OLA & ABI Kids stationsSAUQIYA , OLA & ABI Kids stations14 hari yang lalu
  • Datsun go S-line. Sekilas tampak depan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Andhika PriantoAndhika Prianto14 hari yang lalu
    • Setuju gril nya mirip datsun go๐Ÿคฃ

      Ari RamdaniAri Ramdani13 hari yang lalu
  • apa gw doang yg ngerasa videonya agak blur ya, atau kurang fokus? muka om fitrah dr awal agak blur, gak fokus.

    Mandra MaulanaMandra Maulana14 hari yang lalu
  • Audi gk prnh gagal designya keren2 bgt

    Tenaby KelTenaby Kel14 hari yang lalu
  • Dilihat dari depan mirip datsun nya om mobil saat kontes ๐Ÿ˜

    willyam martin septiawanwillyam martin septiawan14 hari yang lalu
IDbil