Atta Halilintar Ngamuk Ibunya Dibecandain! Reza Arap Menanggapi Malah Kena Hujat Netizen!

7 Jun 2021
247 465 Ditonton

Yuk mulai Binomo sekarang dan dapatkan CASHBACK 100% di akun kamu!
Link: bit.ly/BinomoXIDbil

Atta Halilintar marah karena ibunya Lenggogeni Faruk dijadikan bahan bercandaan di Tiktok oleh seorang content creator. Reza Arap menanggapi kalau itu adalah meme tapi malah kena hujat netizen.

SUBSCRIBE IDbilr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy

Comment, like, share, dan subscribe channel gue IDbilr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang IDbil dan IDbilr. Follow juga social media gue.

Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/IDbilrKepo/
- Twitter: twitter.com/IDbilr_Kepo

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao :)

Backsound:
KenForce - Icicle: www.youtube.com/watch?v=IiK01...

Komentar
  • Opini gw, jika yg dijadikan meme adalah ibu dari artis/influencer yg ibunya tersebut jarang atau malah tdk pernah muncul di media dan akhirnya kita tidak kenal secara pribadi dgn ibunya tsb maka jelas itu kurang etis,, utk kasus ibunya Atta, ibu Gen Halilintar jg termasuk influencer dan org yg cukup dikenal khalayak karena jg punya channel youtube, maka jelas seperti org2 terkenal lainnya maka harus siap jika dijadikan meme,, tp utk video reaction dgn ketawa yg sgt puas itu mungkin bikin org tersinggung, dan sah sah saja Atta marah..

    Andriza RefinaldiAndriza Refinaldi2 jam yang lalu
  • Michel sow balik lagi tuh gak mau di kontenin

    Kupuk BlogKupuk Blog7 jam yang lalu
  • Atta: Saya Gak Terima Ortu Saya Dijadiin Meme Kaesang:Ohhh.. YNTKTS

    C h r i s t i a nC h r i s t i a n8 jam yang lalu
    • @Diaz Satria Pamungkas FBI dari US Tolil

      C h r i s t i a nC h r i s t i a n6 jam yang lalu
    • Agen FBI sdg mengintai anda:v

      Diaz Satria PamungkasDiaz Satria Pamungkas7 jam yang lalu
  • Arap lah yang paling bener

    kumpulan video berkelaskumpulan video berkelas8 jam yang lalu
  • Yg gua tangkep jokesnyabtentang dua orang yang memiliki kemiripan dimasukan dalam adegan yang lagi hype di Indonesia dan jadilah meme seperti itu, yang kebetulan pemhuat content nya mengambil ibu atta sama billie eilish buat dijadiin meme nya Yah seseorang bakalan marah kalo sesuatu terjadi dirinya, dan ga bakal peduli kalo hal itu terjadi sama orang lain *Ga setiap saat gitu sj tapi yaa

    Muhammad Irfan AdiwinataMuhammad Irfan Adiwinata12 jam yang lalu
  • Kasian billie elish disama2in

    daniketipdaniketip20 jam yang lalu
  • Mas Kaesang yang anak presiden biasa aja tuh

    RENALDI EKA PUTRARENALDI EKA PUTRAHari Yang lalu
  • Kita anggap lord

    SanZSanZHari Yang lalu
  • Intinya yang arap bilang bener

    Willy AtmoWilly AtmoHari Yang lalu
  • Bercanda apa aja pasti menyinggung. Merujuk pada apa yg sering Panji bahas masalah ketersinggungan

    KAFILAH PASTI BERLALUKAFILAH PASTI BERLALUHari Yang lalu
  • Bang bahas tentang drakor racket boys yang lagi viral

    The DinoThe DinoHari Yang lalu
  • Pansos lu mah wkwkw biar di anggap atta famss wkwkw

    Pubg MobilePubg MobileHari Yang lalu
  • Keluarga presiden bilek:^

    halo egahalo egaHari Yang lalu
  • Reac bro !! Baperan mulu, gk menghina kan ??

    ars nurars nurHari Yang lalu
  • Ah mantap

    Dgs OfficialDgs OfficialHari Yang lalu
  • Penjelasan lo gajelas

    Salvian KumaraSalvian KumaraHari Yang lalu
  • chanel kont

    Rifqi Farrel ImanullahRifqi Farrel ImanullahHari Yang lalu
  • Yang punya channel ini member A Team yahh ? Xixixi

    Teguh KustantoTeguh KustantoHari Yang lalu
  • Nggak juga bang di circle gw klo bercanda rata2 pd bawa2 orang tua

    Kirigaya KazutoKirigaya KazutoHari Yang lalu
  • Yb mah slow aja ya kan :v

    Suthansa GadingSuthansa Gading2 hari yang lalu
  • Kalok menurut gw sih, kalok g mau jadi meme jangan jadi terkenal

    RoachRoach2 hari yang lalu
  • WHATTT BILLIE ELISH DI SAMAIN SAMA IBU NYA ATTA HALILINTAR

    Dani Menolak TobatDani Menolak Tobat2 hari yang lalu
  • Gw tau nih kabar dari bkent makanya kepo bangg

    OBBIE NATIONSOBBIE NATIONS2 hari yang lalu
  • bang kenapa mukanya atta jelek bgt kayak kiwil?

    Regi YoshiokaRegi Yoshioka2 hari yang lalu
  • Hanya anak durhaka yg rela ibunya jadi konten tiktok hanya untuk ditertawakan para netizen.

    bam bangbam bang2 hari yang lalu
    • Sbnarny gw dkung jg klo Atta salpam ttg konten Tiktok trsebut, nmun klo mak gw dgituin...mau paham konteks ato nggk wajar aj emosi

      SiAbangSiAbang2 hari yang lalu
  • Pak Jokowi tuh, banyak yg jadiin meme, pemakar

    JEVVOJEVVO2 hari yang lalu
  • Donald Trump aja dijadiin meme cok..

    House Of GoldHouse Of Gold2 hari yang lalu
  • gitu aja kesinggung orang ibunya gak dihina jg kok

    r or o2 hari yang lalu
  • Yg harusnya tersinggung billie elish dong, masa di samain sama godzila

    Reza Dwi PutraReza Dwi Putra2 hari yang lalu
  • Ketauan pas SD ga pernah manggil temen pake nama orang tua

    Enggal Parikesit SantosoEnggal Parikesit Santoso2 hari yang lalu
  • Kapan ya tiktok di blokir di indonesia...?

    EDS PROJECTEDS PROJECT2 hari yang lalu
  • Njir lama" meme bakal diharamin nih kalo kyk gini....gw g ngerti jalan pikiran.y si atta ini.... sampe dijelasin kyk gitu masih g faham dia...

    Tom TomTom Tom3 hari yang lalu
  • Tai

    Syaifudin ZuhriSyaifudin Zuhri3 hari yang lalu
  • Intinya bocil micin vs bocil micin.gua gak perduli berita sampah.

    Mas BejoMas Bejo3 hari yang lalu
  • Menurut gw.. meskipun meme tapi itu keliatan banget nyinggung seorang ibu.. ngga jelas banget tiktok model begini.. ngga sehat! Emang yg masih ngebelain Orang yang bikin Tiktok macem begini nih ga punya otak

    Fitri Restu KristiantoFitri Restu Kristianto3 hari yang lalu
  • Garis lurus yg ga ngerti meme

    YO SICYO SIC3 hari yang lalu
  • Kasian billie elish:(

    Ari PratamaAri Pratama3 hari yang lalu
  • KALAU SUDAH MASUK MEDIA MASA, BERARTI HARUS SUDAH SIAP JUGA DIJADIKAN APAPUN, KARENA ITU RESIKO KITA POST FOTO VIDEO DLL DI MEDSOS.!!! ORANG INDO POST FOTO/VIDEO MAUNYA DIPUJI AJA, GILIRAN DIBULLY MARAH"

    LiDy FAMILYLiDy FAMILY3 hari yang lalu
  • atta tod jasa dislike video nya attatod disini

    nabilanabila3 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk gledek" Gledek gledek munyok

    Ayam JagoAyam Jago3 hari yang lalu
  • Ahha gang kejem kejem njir gua pernah nyenggol2 atta sampe seminggu gak berani liat instagram grgr banyak bgt dm dan balesan komen yang isinya kebon binatang semua

    Aditya Yunian PratamaAditya Yunian Pratama3 hari yang lalu
  • Yaa elah bro kayak gitu baper,bercandaan orang tua ,bercandaan waktu SD bro....

    Mas FufahMas Fufah3 hari yang lalu
  • Jangan jadi artis, jangan terkenal, jangan viral. Ga bakalan di jadiin meme dah. Asli.

    bradda charlesbradda charles3 hari yang lalu
  • Canda :v

    Jarjit SinghJarjit Singh3 hari yang lalu
  • Di tongkrongan gw gk masalah tuh bawa" orang tua. Yang punya chanel anteknya atta bro

    Dimas PramuditaDimas Pramudita3 hari yang lalu
  • Kasian arapnya anjir

    Ezra ZufarEzra Zufar4 hari yang lalu
  • Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang

    Safrullah FadhlurrahmanSafrullah Fadhlurrahman4 hari yang lalu
  • Kalau gua gpp kan disamain sama artis internasional

    ayyuby Tritoayyuby Trito4 hari yang lalu
  • Otak nya bebal bgt keseringan pake bandana lau bosss..... Ashiaaaallll

    hendi firmansyahhendi firmansyah4 hari yang lalu
  • serius nanya atta halilintar tuh kakak nya palkon bkn sih?

    Barragan GamingBarragan Gaming4 hari yang lalu
  • Yaelahh kalo tau org terkenal tau resiko lahh, Jadi meme kek gitu mah biasa ae. Lagian emaknya kan juga subs nya gede, jadi wajar aja kalo dijadiin meme. Kecuali atta nya doang yang subs nya gede

    Dzaky FissalamDzaky Fissalam4 hari yang lalu
  • Reza Arap: *SINI AYO SOLO SEQUAD VS GW*

    Rino Dwiki Yusuf BachtiarRino Dwiki Yusuf Bachtiar4 hari yang lalu
  • Itu meme ,terus bapak orang dijadikan meme selow aja, emak emak yg sering jadi meme anaknya slow aja, hhahahha harus nya bilie elish yg marah!

    Fu LongFu Long4 hari yang lalu
  • Dan para periped centang biru pada pansos

    Kenzo YegerKenzo Yeger4 hari yang lalu
  • "Becanda bawa2 orang tua itu ga pantes (di indo)" Hampir semua generasi yg lahir th 90.an, pas kecil becandaannya bawa2 orang tua loh. Dari yg kata2an pake nama ortu smpe ada becandaan yg "bapak kamu tukang siomay ya?" ko tau. "Tuh gerobaknya ada yg ngambil". #IMO

    Dispan ArtDispan Art4 hari yang lalu
  • Ya kalo jd influencer atau udh terkenal ya wajar aja jadi meme atau d hujat...

    Coba CobiCoba Cobi4 hari yang lalu
  • Bang adit kapan ketemu sama rini lagi wkwkw

    Ahmad Rifa'iAhmad Rifa'i4 hari yang lalu
  • #GADRAMAGAMAKAN

    Boby AndikaBoby Andika4 hari yang lalu
  • Coba dah mamanya Reza Arap jadiin Meme

    Wonder KidzWonder Kidz4 hari yang lalu
  • @Ybrap comment: It's a meme. he only react to a meme that posted on twitter and that meme is about indonesian sinetron that had a stupid changes bout the storyline. "Itu kan meme. Dia cuma bereaksi untuk meme yang diposting di Twitter, dan meme itu tentang sinetron Indonesia yang pengubahan alur ceritanya bodoh."

    Chin SengHengChin SengHeng4 hari yang lalu
  • Jigi jaga

    Dah LahDah Lah4 hari yang lalu
  • YB just wanted to let you know that a meme is common on social media some even made the president a meme and they just kept quiet and praised his work

    Novalino AlfiantoNovalino Alfianto4 hari yang lalu
  • Presiden dijadikan meme aja biasa apalagi cuma gini dibandingin ama artis malah ngamok hah

    Novalino AlfiantoNovalino Alfianto4 hari yang lalu
  • Muka jokowi aja dijadiin meme trs nemu konteks *YNTKTS* ,b aja tuh jokowi ama keluarganya. Menghibur netizen adalah _Number 01_ -Erpan Sang Dosen

    Luki UkiLuki Uki5 hari yang lalu
    • Yo Ndak Tau Kok Nanya Saya

      JEVVOJEVVO2 hari yang lalu
    • @cottonkitty YA NDAK TAU KOK TANYA SAYA

      Luki UkiLuki Uki3 hari yang lalu
    • @cottonkitty bukan anak meme 😭

      Luki UkiLuki Uki3 hari yang lalu
    • YNTKTS itu apa si? Maap gatau 🀑

      cottonkittycottonkitty4 hari yang lalu
  • Mas Kaesang aja nggk marah kok klo bapaknya dijadikan meme, yang notabene bapaknya adalah presiden 🀣🀣. Emng atta aja yang baperan wkwkw

    Trio Arreza WicaksonoTrio Arreza Wicaksono5 hari yang lalu
  • Kekek sugiono juga tua

    Budi Arif GunawanBudi Arif Gunawan5 hari yang lalu
  • man, his mother is influencer, public figure. the meme creator is doing thing in the name of "bu Lenggogeni" bukan "ibu dari atta" siapapun publik figur juga bisa dijadiin meme. kecuali kalo kita gakenal siapa ibu atta, terus meme creator is using his mother became subject of the meme, itu baru salah dan kita bisa marah. kalo masalah ini bisa dibawa ke jalur hukum, men... rafathar bisa jeblosin berapa temen2nya ke penjara karena ejek2an nama orang tua di sekolah, hanya karena tersinggung? bapaknya ngetop, ibunya juga kan?

    RayRockDeeRayRockDee5 hari yang lalu
  • Parah sih yang bikin, kurang lama aja

    Taufik Bin AhmadTaufik Bin Ahmad5 hari yang lalu
  • Namanya publik figur harus siap si .... keadaan keadaan kaya gitu....

    Ferandi RiskiFerandi Riski5 hari yang lalu
  • 3:14 Aku Jadi Ketawa

    Hilman GamingHilman Gaming5 hari yang lalu
  • Kalau gw sih ga akan tersinggung lantaran mereka terjun di bidang yg sama yaitu public figur jadi jgn tersinggung kalau di komentar hahahhahahaha baper mending jgn public figur

    daud muhammad ubaidillahdaud muhammad ubaidillah5 hari yang lalu
  • Ya mungkin karena dia orangtuanya atta sih, banyak orang yang salut dan membela tapi dari muka luarnya saja mungkin, gw sih lebih suka orang kek arap btw, terlepas dari meme tersebut ya resiko dia gimana dia membangun karakternya dan karakternya pasti tumbuh dari keluarganya, gw perjelas mungkin gak mendidik gitu kan maksudnya, dari meme itu ya tergantung kita dan jangan baper aja kalo emang konten atta itu sampah semua, persetan kalo dia kaya sih, malah lebih suka sama coki yang ngasih ricecooker kemaren ya walaupun harganya ga seberapa tapi intinya jelas! Mungkin orang tuanya sangat paham bagaimana menerima hal tersebut ! Atau mungkin keluarganya atta malah yang ingin meminta maaf ke publik gw yakin.

    ChristiantoChristianto5 hari yang lalu
  • Makanya emaknya atta gak usah main sosmed jadi gak di buat meme

    Dummy FunnyDummy Funny5 hari yang lalu
  • Kalaupun itu meme kalo gue liat itu candaan mengarah ke fisik seseorang

    ZFD GMGZFD GMG5 hari yang lalu
  • Sepertinya saya tidak pernah tahu yg namanya jokes yg tidak menyinggung wkwkwk

    Wild RudeWild Rude5 hari yang lalu
  • Dari sini gue dapat pelajaran . Jika loh udah terkenal jangan sekali pun publis keluarga mu .

    Rim 99Rim 995 hari yang lalu
  • Presiden aja banyak di jadiin meme

    Bayu syhputraBayu syhputra5 hari yang lalu
  • Respect sama bang Arab πŸ˜… kalo buat lelucon harus wajib kedua pihak ketawa, bang arab dikiranya ketawa? di bandingin gambarnya sama binatang kwkwk πŸ˜… parah mana tuh ? Kwkwkw tapi bang Arab biasa aja btw

    Dwi ApriadiDwi Apriadi5 hari yang lalu
  • cuma meme kok ribut.. kebanyakan di rumah dan kurang nongkrong

    Story waStory wa5 hari yang lalu
  • Kaesang : gitu doang?

    RIGOD DRIGOD D5 hari yang lalu
  • Sebenernya kalau tersinggung emang wajar kalau marah. Tapi kalau sampe bawaΒ² ke jalur hukum apalagi itu cuman meme doang,menurut gua sih aga berlebihan bgt. Berbeda kalau emang ada unsur penghinaan atau pencemaran nama baik baru boleh bawa ke jalur hukum. Tapi setelah gw liat vidio nya gada unsur negatif sama sekali,si konten krator nya cuman nge react muka ibu nya atta yg di bandingin sama billie eilish. Ya gw sendiri liat nya lucu aja,dan kalau pun orang tua gw digituin gw masih bisa terima karna meme nya masih wajar. Kalau masih ada jalur perdamaian yg simple kenapa harus cari yg ribet sih? Kita aja gatau ibunya atta waktu liat vidio itu dia ketawa apa tersinggung? "Marah boleh,tp bego jangan"

    Andrew ParkAndrew Park5 hari yang lalu
  • Hahha sini bro main ke kampung gua dimana kita panggil nama asli dengan panggilan orang tuaπŸ˜‚...

    Anjas KurniawanAnjas Kurniawan5 hari yang lalu
  • Attanya Juga Gitu,Sebenernya Yang Video Meme Ibunya Jangan Diupload Biar Ga Viral Tod,Apa Lagi Di Post Di Akunnya Juga

    Hu TaoHu Tao5 hari yang lalu
  • Gw heter ata πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•

    Khozin ZahirrudinKhozin Zahirrudin6 hari yang lalu
  • Gue pikir semua orang waktu sekolah di panggil nama orang tuanya ternyata tidak

    depa rahmandepa rahman6 hari yang lalu
  • Sampe skrng si cadel ini bkm bikin vidio soal anjir nih. Giliran atta aja cepet lu del bikin vidio nya hah cadel cadel ketauan lu emng numpang pansos juga ke si atta yeh

    Erfan Dwi LesmanaErfan Dwi Lesmana6 hari yang lalu
  • Saya emg nggak setuju sih kalo orang tua buat candaan....

    The Hunter 5089The Hunter 50896 hari yang lalu
  • Kalok bercanda jngan tersinggung. Sungguh orang jaman fir'aun main PS2 yg berpikir seperti itu ??? Sekarang coba kasih contoh candaan yang tidak menyinggung ?? Candaan/melucu/humor/lawak Harus ada korban/alat/objek untuk di slewengkan Agar menjadi tidak msuk akal untuk membuat itu menjadi lucu ?? Yg bisa kasih candaan tidak menyinggung,coba lemparkan ke saya ?? Saya mau tau kek gimana candaan tidak menyinggung

    Netizen Nih Boss'Netizen Nih Boss'6 hari yang lalu
  • Udh mulai sepi bang atta

    Tukini TrukmanTukini Trukman6 hari yang lalu
  • KALO GW SIH. IBU GW DIJADIIN KONTEN BUAT KETAWAAAN. GW BAKALAN BUNUH ITU ORANG. GAK PANTES BAGI GW ITU KONTEN. ORANG TUA SEGALANYA BAGI GW . GW BUNUH KALO IBU GW DIBUAT KAYA GITU.

    Silkey SlotSilkey Slot6 hari yang lalu
  • Atta halilintar anak lebay

    RIAL 2697_RIAL 2697_6 hari yang lalu
  • off baperan πŸ–•πŸ–•

    Dimz SienDimz Sien6 hari yang lalu
  • Mas yebeπŸ‘

    The SundaneseThe Sundanese6 hari yang lalu
  • Jujur aja, gw dari dulu gak pernah subscribe geng gledek ntah kenapa ya🀣, nonton nya pun ogah, males boros WiFi doang 🀣

    RizalRizal6 hari yang lalu
  • 5.26 ga setuju sama omongan elu bang menurut gw semua bercandaan pasti ada yang tersinggung kalo gapercaya kasi gw conto satu candaan yang lucu tanpa menyinggung komen sini bray kalo berani omong gitu

    bejartbejart6 hari yang lalu
    • 5:26

      20_0183 Hidayatul khairi20_0183 Hidayatul khairi5 hari yang lalu
  • Raja IDbilr Asean Doang Kelakuannya Bego Padahal Di Indo Becanda Ortu Dah Biasa

    γ€ŽZENZUYA 』 SURYAγƒ„γ€γ€ŽZENZUYA 』 SURYAツ』6 hari yang lalu
  • Serah lu dah ta..

    FinoutFinout6 hari yang lalu
  • Susah bro becanda harus mikirin ketersinggungan, hati orang kagak pernah ketebak parameter ketersinggungannya. Kalo setiap ngejokes harus mikirin perasaan orang, ada jutaan orang didunia ini yg memiliki ketersinggungannya masing2. Yakali semuanya harus dipikirin si pembuat jokes. Makanya kalo di Amerika perasaan orang kagak dilindungi hukum, karna perasaan orang kagak bisa ditebak akan tersinggung atas hal apa saja, baper atas hal apa saja.

    Amar SalimasAmar Salimas6 hari yang lalu
  • Menurut ku yang disalahin itu yang buat meme, bukan reaction

    Aji OkanAji Okan6 hari yang lalu
IDbil