ASAL MULA SEORANG "LESTI KEJORA"

15 Peb 2021
718 440 Ditonton

Plis SUBSCRIBE : Link idbil.info/dash/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : idbil.info/solution/video/y7V-p2GFid1rkYk.html

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : idbil.info/solution/video/xrqFm32UneB_iK8.html

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik idbil.info/solution/video/nbSmjHOKjNiXga8.html

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link idbil.info/solution/video/16qYhJSqmJ9haoU.html

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
idbil.info/solution/video/tM-MopuUgKmKpoU.html

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
idbil.info/solution/video/ptJkpoGMnNdmoY0.html

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
idbil.info/solution/video/tNOPbGGInNFpf58.html

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
idbil.info/solution/video/2tiPnJujnLlsZI0.html

Single 9 ( TIRANI ) Link idbil.info/solution/video/nLWlaZN8o7iJpK8.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL IDbil

3D ENTERTAINMENT
idbil.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) idbil.info/dash/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg

Find Lesti on:

Instagram: instagram.com/lestykejora/
Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da

Lesti Channel :
instagram.com/lestichannel_official/

Official Fans Base : instagram.com/official_lestylovers_indonesia/?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar
  • Dede ibu sayang bngt sama kamu

    Asha SadiyahAsha SadiyahJam Yang lalu
  • Ditunggu proses lahirnya lesti sang kejora

    He HeuHe HeuJam Yang lalu
  • Aduh .bilar udah cape sama dd lesti .dari percinta'an .itu gara 2 kolab sama si ayu tingting .tukang pelwt

    Ema RusmaliaEma Rusmalia3 jam yang lalu
  • LESTI, JADILAH SEPERTI AGNESMO, TDK MUDAH TERGODA SM COWOK GANTENG

    Qwe rtQwe rt11 jam yang lalu
  • Dedek cover kan lagu janji pliss

    Yayat GarethYayat Gareth17 jam yang lalu
  • Kakak lesti ada pekerjaan untuk saya,, saya ibu rumah tangga dari medan... Butuh pekerjaan sebagai assiten rumah tangga kak

    ummu tirmidzyummu tirmidzyHari Yang lalu
  • Biar nnt jd penganten mangklingi, maaf bunda cuma kasih saran, syukur dtrima.

    Diyah KusumaningrumDiyah KusumaningrumHari Yang lalu
  • Apalagi dd lesti ktny mau nikahan, pd umumnya diet, ga mkn goreng2a, dan pedas. Ok,

    Diyah KusumaningrumDiyah KusumaningrumHari Yang lalu
  • Tlng dong dd lesti maaf supaya menguruskan badan lg biar wajahny cantik, imut seperti, wkt, ulth yg 21.dindosiar.

    Diyah KusumaningrumDiyah KusumaningrumHari Yang lalu
  • Maaf kk beni dd lesti emang skng tmbh gemuk apa ya, klo liat dtv, skng pipiny tembem buket, klo dulu kan langsing, jd pipiny ga tembem, imut.

    Diyah KusumaningrumDiyah KusumaningrumHari Yang lalu
  • Kk beni, dd lesti ko skng jarang bikin vidio sm kk bilar, emang ada apa, bunda kawatir

    Diyah KusumaningrumDiyah KusumaningrumHari Yang lalu
  • Si lesti jlkk bngtt mukanya ๐Ÿ˜Ž

    Indah TVIndah TV2 hari yang lalu
  • Lesti suaranya bagus banget.

    Riani RianiRiani Riani2 hari yang lalu
  • Hmmmm

    Lesty kejoraLesty kejora2 hari yang lalu
  • Hai kak Lesti

    Lesti FanbaseLesti Fanbase2 hari yang lalu
  • Ass dede kesayangan jangan diet2 dulu ya ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Jean ValerieJean Valerie2 hari yang lalu
  • Aa beni dan ayah dd sehat2 sll yaa...Aamiin

    Sri AnisSri Anis2 hari yang lalu
  • Lesty chenel ko belom ada vidio baru sih

    Shafa MarwahShafa Marwah2 hari yang lalu
  • Lesty coba mengcover lagu lagu Poppy mercury bagus bagus!!!

    Ais AisAis Ais2 hari yang lalu
  • Sehat selalu lesty

    Santy ChannelSanty Channel2 hari yang lalu
  • Okelah kalo begitu

    april yantiapril yanti3 hari yang lalu
  • Wkwk asalmuala Dede lesti

    Hendy Sp2Hendy Sp23 hari yang lalu
  • Kangennnnnnn kontenya dede yg kocakkkkk, bikin kita ketawa, semoga y dede, lesti lovers kangennnn bangettttt sm dede

    Alfiyan KhoirulAlfiyan Khoirul3 hari yang lalu
  • Saya Berbagi Kucing Jalanan Tapi sepi yang Nonton yaAllah๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

    Putra Ramadhan14 officialPutra Ramadhan14 official3 hari yang lalu
  • Nungu kelanjutan'nya.

    arsanah Sanaharsanah Sanah3 hari yang lalu
  • baru nonton..

    waode israwatiwaode israwati3 hari yang lalu
  • Part selanjutnya kok blm ada ada si a

    sumi atisumi ati4 hari yang lalu
  • Semangat aa reno

    Titin SuwarniTitin Suwarni4 hari yang lalu
  • Sehat selalu ya bapa

    Tina MarlinaTina Marlina4 hari yang lalu
  • Ini IDbil Nya ko beda y Nama nya sma yg Dlu

    N. AeniiN. Aenii5 hari yang lalu
  • Ga ada konten baru nih dede, De bikin konten sma fatin arafah dong

    eny haryati haryatieny haryati haryati5 hari yang lalu
  • ka lesti konten sm bang bi dong kangeennn

    Sunardi TaswiyahSunardi Taswiyah5 hari yang lalu
  • Sukses selalu buat bapak yg sudah melahirkan seorang Lesti yg manis, sholehah dan suaranya yg merdu. Sehat2 selalu Lesti dan bapak Lesti

    Budi ListyaniBudi Listyani5 hari yang lalu
  • Merdekaaaa

    WADUK DARMA petualangWADUK DARMA petualang5 hari yang lalu
  • Lesti best

    Bayu septianiBayu septiani5 hari yang lalu
  • Shat terus idolaku

    Ibrahim DjafarIbrahim Djafar5 hari yang lalu
  • Mirip buanget sih sm bapak....

    janinuryani bojojaninuryani bojo6 hari yang lalu
  • Eh bpk suka yg bening2

    He HeuHe Heu6 hari yang lalu
  • Bpk tau daerah Gg.Hj Halimah

    Mariam IyamMariam Iyam6 hari yang lalu
  • Seneng ya kluarga dd lesty pd santuy mga pd sukses jya dan sehat slam tuk dd yg cantik mga sehat amin

    Wawang SarinawangsihWawang Sarinawangsih6 hari yang lalu
  • Klo boleh lesty tolong colab sm reza arab pasti keren klo bisa duet bareng weird genius

    JEFF pabloJEFF pablo7 hari yang lalu
  • Sehat selalu keluarganya Teteh Lesti..Amin.

    Maria AbiraMaria Abira7 hari yang lalu
  • Assalamu alaikum Punteun sateu acana ... Neng lesty bilih peryogi tenaga kerja Tth siap damel ..... tth ti ci anjur sami sapsrtos neng lesty ... tth meryogi keun padammelan

    neneng setianineneng setiani7 hari yang lalu
    • Wa ... 082317609321

      neneng setianineneng setiani2 hari yang lalu
  • sosok inspirasi banget dede

    putri isabellaputri isabella7 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    Nabil SandjuanNabil Sandjuan7 hari yang lalu
    • ๐Ÿค”ne orang kenapa yaaa

      LIDIA dheaLIDIA dhea3 hari yang lalu
  • Dede

    Ami AmiAmi Ami7 hari yang lalu
  • Amien

    Aisyah PutriAisyah Putri7 hari yang lalu
  • Ayah is the best deh

    Aisyah PutriAisyah Putri7 hari yang lalu
  • Nak lesti ibu kepingin ngelihat nak lesti pake krudungnya yg pashmina modelnya seperti waktu nak lesti nyanyi nunmorena dong disitu nak lesti terlihat cantik sekali krn pake hijabnya modis gitu

    Ana SumarnaAna Sumarna8 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ternyata channelnya dede lesti udah kembali

    jupri lilisjupri lilis8 hari yang lalu
  • Ayo dong dede prank kak billar...masak dede ja yg d prank....

    Wadak WatunWadak Watun8 hari yang lalu
  • Lesti idolaku

    Warchi WarchiWarchi Warchi8 hari yang lalu
  • BUAT QnA dede sama kaka dong? pasti trending

    Dian PutraDian Putra8 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ya chanellnya dede balik lagi

    Mamah DianNa SA'QUMamah DianNa SA'QU8 hari yang lalu
  • Part 2 please......... kak....

    Wekanyie MmyzurielWekanyie Mmyzuriel8 hari yang lalu
  • Smoga smgt terus bkariernya ya โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Wekanyie MmyzurielWekanyie Mmyzuriel8 hari yang lalu
  • Love love buat Lesti leslar,..โค๏ธ

    Vina NurvianiVina Nurviani8 hari yang lalu
  • Kok tumben viewnya g sampe 1 m

    Ben QuinnBen Quinn9 hari yang lalu
  • Ayo terending kan lagi cnael nya dd๐Ÿฅฐ

    ade Zidniade Zidni9 hari yang lalu
  • Part 2 koq blm tayang ya, ditunggu

    Tiara SantyTiara Santy9 hari yang lalu
  • shat terus idolaku

    Nur HikmahNur Hikmah9 hari yang lalu
  • Udah Balik channel nya โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ

    Bocah NgapakBocah Ngapak9 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Chanel Ida blok LG ya de

    ้˜ฟๅฆฎ้˜ฟๅฆฎ9 hari yang lalu
  • Sehat smua ya kluarga dede sm bang bi sukses trus

    Arnold joe Blue sky Band.OfficialArnold joe Blue sky Band.Official9 hari yang lalu
  • Succes terus mba lesti dan semangat, salam dari keluarga arie anggara D'academy indosiar

    rizky abadirizky abadi9 hari yang lalu
  • Kel lesti,kompak,saling menyayangi

    Berkah9 storeBerkah9 store9 hari yang lalu
  • Pengen denger dd cover lagunya SAM KIM_ breatH..

    Khan- Basen OfficialKhan- Basen Official9 hari yang lalu
  • Dd lesti .daripada diramal Sama setiap orang sekarang lebih baik solat istihoroh .minta sama allah swt .jadi orang 2 yang buka youtube ..tida waswas.kan kita perempuan .rugi cuma di pake tambah gado ngaburayot . Sayang ngan di kekwpan wae.di lelewe kucowo .

    Ema RusmaliaEma Rusmalia9 hari yang lalu
  • Bapak Mama yang hebat, mempunyai anak2 yg hebat, mendapat menantu2 insyaAllah hebat, dan cucu2 yg pasti lebih hebat. Tetaplah membumi agar tetap melangit, Endang Mulyana Family

    catur nur arifancatur nur arifan10 hari yang lalu
  • Welcome... Lesti Chanel.... sambungannya ditunggu geulis...

    Syarifah zuhriSyarifah zuhri10 hari yang lalu
  • Ganteng bgt sih

    Kharisma yulianaKharisma yuliana10 hari yang lalu
  • Yuhuu

    Kharisma yulianaKharisma yuliana10 hari yang lalu
  • Pantes bapak dede dulunya deket orang" baik ditempat orang berada dan sekarang bapak terbukti sukses membesarkan anak"nya hingga jauh lebih baik keadaannya sekarang

    Fitri SusilawatiFitri Susilawati10 hari yang lalu
  • Seumur2 baru x ini ngefans sama seleb sama kk lesty dan kk bilar๐Ÿฅฐ Pemula gotong gotong yuk disini.

    Ega Marisyaa KBEMEga Marisyaa KBEM10 hari yang lalu
  • Smoga dd lesti dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT

    Eli JernyEli Jerny10 hari yang lalu
  • Cimindi.. Cimahi hadiir... Pabrik naon pa di cimindi na??

    Bonanza TvBonanza Tv10 hari yang lalu
  • Sukses dde lesty

    Ully ErnoviantyUlly Ernovianty10 hari yang lalu
  • Dede cntik love ypu

    Suparti SupartiSuparti Suparti10 hari yang lalu
  • Hadir 23 02 2021.youk ngumpul

    He HeuHe Heu10 hari yang lalu
  • Lesty kejora family the best

    Adinda FrylitaAdinda Frylita10 hari yang lalu
  • Guysss pasukan lestilovers dan leslarlovers tolong bantu serbu ke channelnya Gerry Manroe dong karena beliau orang pertama yang udah mau mereaction youtubenya Dede Lesti kontennya AA Beny Ama bapak niiihhh tolong di liatin , like and comen dong guysss

    Puji As tutikPuji As tutik10 hari yang lalu
    • @As Tutik sama dong siiiipppp

      Choco CuteChoco Cute8 hari yang lalu
    • Siap dong kak apa yang enggak buat idola kita Dede Lesti dan keluarga nya kami akan support terusssss

      As TutikAs Tutik9 hari yang lalu
  • MasyaAllah kok aku liatnya kaya adek kakak yaa. Bapak awet muda moga sehat slalu..

    Maesari AliMaesari Ali10 hari yang lalu
  • Alhamdulillah balik lg yt nya

    irna ratnasariirna ratnasari10 hari yang lalu
  • Alhamdulilah LC udh kembali ..sukses terus yaa

    Erna ErnawatiErna Ernawati10 hari yang lalu
  • Tidak lupa setiap sujudku kusisipkan doa untuk kesuksesan dede....salam dari leslov soloraya..bp putra anandaa dari solo

    anandaa channelanandaa channel10 hari yang lalu
  • Tidak ada ucapan lain ...semoga bapak sekeluarga diberikan kesehatan....salam dari leslov solo..intan

    anandaa channelanandaa channel10 hari yang lalu
  • Alhamdulillah sdh ada lagi LC ...seneng bangettt nihhhh

    16 Nadya Aulia16 Nadya Aulia10 hari yang lalu
  • Bogor hadir

    Adjat VlogAdjat Vlog10 hari yang lalu
  • sukses selalu y dd lesti,kmrn kok cenelny hilang lg,ada apa?

    Dimi MidiDimi Midi10 hari yang lalu
  • Alkamdulillah ada lagi lesty canel

    Sokayna KeniSokayna Keni10 hari yang lalu
  • D tunggu part 2 nys

    He HeuHe Heu11 hari yang lalu
  • coba lesti komennya dikasih pin biar berada di atas terus

    Upit LatifahUpit Latifah11 hari yang lalu
  • si bapa kalo ngomng suka ga jelas dan sering ga selesai udah keburu ngomong lain. kalo bisa di selesaikan dulu pak ngomongnya baru ke tema yg lain supaya enak di dengarnya.

    Upit LatifahUpit Latifah11 hari yang lalu
  • Saya sebagai orang karawang mengucapkn buuaanyak terima kasih atas bantuan ayah kejora sama dde lesti kepada warga karawang yg terkena musibah banjir,semoga amal kebaikan kalian di balas oleh alloh swt.semoga rezekinya dede terus melimpah,di berikan umur panjang,sehat selalu dn selalu dalam lindungan alloh swt..amiin

    rido dwi irawanrido dwi irawan11 hari yang lalu
  • Dede ....coba buat conten, kamar Dede yg sekarang.......ad perubahan ngk y .......waktu dulukn warnanya serba pink......Balikpapan hadir.....moga keluarga Dede sehat........Aamiiin

    Murtiari MurtiariMurtiari Murtiari11 hari yang lalu
  • Lesty lovers..

    kurniayunilamsari GembelBerdasiOfficialkurniayunilamsari GembelBerdasiOfficial11 hari yang lalu
  • Bikin Chanel lagi teh

    Kennysya Rizqi AmaliaKennysya Rizqi Amalia11 hari yang lalu
  • Hallo ka lesti apa kabar nya semoga di balas amiinn

    Siti Tsamrotul qolbiSiti Tsamrotul qolbi11 hari yang lalu
  • Lanjutannya mana kah Aa beny?

    Osi BadriatiOsi Badriati11 hari yang lalu
  • Semoga dedek sukses trus.dan chanelnya gk ilang lagi ya dekkk

    ifah kasihifah kasih11 hari yang lalu
IDbil