Arsy Widianto - Padamu Luka (Official Music Video)

19 Peb 2021
909 207 Ditonton

Arsy Widianto’s official music video for single ‘Padamu Luka’ (from Music Series: ArTi untuk Cinta)
Download and Stream : lnk.to/ArTiPadamuLukaVD
#ArsyWidianto #TiaraAndini #ArTiPadamuLuka

Audio:
Composer : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto dan Adrian Kitut)
Keys & Program : Adrian Kitut
Guitar : Devinza Kendranata
Bass : Rudy Zukarnaen
Drum : Ari Renaldi
Strings : Alvin Witarsa
Vocal Director : Dennis Nussy
Back Vocal : Dennis Nussy
Korean Rap : Keun Wo Park
Rec Engineer : Aldi
Recorded at : Bro Studio
Mixed & Mastered : Ari Renaldi at ARU Studio
Music Video:
Production House: Nocturnal Projects
Director: Bobby Adrian & Jessy Sylviani
Producer: Jessy Sylviani
Starring:
- Yovie Widianto & Deddy Nugroho
- Michelle Hendra Park & Park Keun Woo
Music Series Release Date:
Cintanya Aku : 22nd January 2021
Diam - Diam : 5th February 2021
Padamu Luka : 19th February 2021
Bahaya : 5th March 2021
Follow Arsy Widianto:
Instagram: instagram.com/arsywidianto/
TikTok: lnk.to/ArsyWidianto/tiktok
IDbil: lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
Twitter: twitter.com/arsywidianto
Facebook: facebook.com/arsywidiantoo/
Follow Tiara Andini:
Instagram: instagram.com/tiaraandini/
IDbil: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: twitter.com/initiaraandini
Facebook: facebook.com/TiaraIdol10/
Official Music Video by Arsy Widianto performing Padamu Luka (from ‘Music Series : ArTi untuk Cinta’) © 2021 Universal Music Indonesia
vevo.ly/kCSVX0

Komentar
  • Fyi, bincang musik ArTi bareng teh oca udah ada di youtube nya teh oca, jangan lupa ramein yaaa

    Ardelia Nur AfifahArdelia Nur Afifah22 menit yang lalu
    • Siapp

      KentangKentang2 menit yang lalu
    • Itu mah yg jaringan lgi ga bagus😅.. next diundang ke rumah teh oca😎

      Arait HargunaArait Harguna13 menit yang lalu
    • Thanks infonyaa

      nunwawnunwaw19 menit yang lalu
  • selamat malem semuanya!!

    talia berlianatalia berliana40 menit yang lalu
    • malamm

      nisa putrinisa putri28 menit yang lalu
    • malemm jugaa

      iya mantapiya mantap35 menit yang lalu
  • gimana moo puas kah td nntn Titi di britama? bangga poolll ya tiap perform Titi selalu bawain lagu sendiri, berasa konsernya Titi 5 lagu dibawain, lagu sendiri, band sendiri, mantep banget ❤️ ❤️❤️ Notes: saat ini di idol x cuma Titi yg udh punya band sendiri, Tiara n Friends

    Dokternya Sobat Idol bahlulDokternya Sobat Idol bahlul51 menit yang lalu
    • @Adnan aamiin

      nunwawnunwaw19 menit yang lalu
    • alhamdulillah, semoga yang lain juga bisa ikut punya band sendiri🙏

      AdnanAdnan28 menit yang lalu
    • PUAS BANGET BANGETTT

      talia berlianatalia berliana39 menit yang lalu
    • Puas bgt...bisa tembus 31k lebih moo.....mootiara hebaaaat👍

      Mochiii MochiiiMochiii Mochiii41 menit yang lalu
  • Minggu ini padet banget ya... Besok dahsyat pupa... Semoga tetep sehat..

    HepihepipartyHepihepipartyJam Yang lalu
    • Amiiinn

      Bogor TerakhirBogor Terakhir50 menit yang lalu
  • Besok mlm bisalh tembus 1jt...ya nggk moo?? Bakar lgi yuuk smngatnya

    pyr milanistipyr milanistiJam Yang lalu
    • bismillah bisaa yuu

      thalia berlianathalia berliana22 menit yang lalu
    • InsyaAllah bisa...

      Mochiii MochiiiMochiii Mochiii37 menit yang lalu
    • Yuuuhuuu

      Hana StudyHana StudyJam Yang lalu
  • Siapa yang lagi streming yu kumpul kita 1jt in

    Aw sandiAw sandi2 jam yang lalu
    • semangat menuju 1M

      wulan rahayuwulan rahayu2 jam yang lalu
  • Emak mampir lg sebelum bobo.. Jangan lupa streaming yaa bareng mak...

    Anna HsjAnna Hsj3 jam yang lalu
  • Jadi ini BRITAMA FSTVL Periode 2 adalah MINI CONCERT TIARA feat. Arsy cerita nya woooy !!!

    kang dadang cilokkang dadang cilok3 jam yang lalu
    • @Sesy Swan iya emg kadang gitu klo ngirim link, makanya skrng jarang komen pake link, bahkan update chart musik juga kadang keapus dewek, ntah dri kata² mana yg di blok, padahal dlu ga gitu

      F̺͆a̺͆i̺͆z̺͆ J̺͆r̺͆F̺͆a̺͆i̺͆z̺͆ J̺͆r̺͆2 jam yang lalu
    • @Hepihepiparty iya makin bagus skrg band nya, dl awal2 masih agak cupu, skrg udh makin kerenn apalagi ketambahan biola kaya yg pas tampil di FEMILIA itu kalo ga salah, keren bangettt

      kang dadang cilokkang dadang cilok2 jam yang lalu
    • @Adnan bener bangett... gokilll sih emang Tiara pertama kali off-air langsung bawa band sendiri, padahal itungan nya anak baru di industri musik, kerennn

      kang dadang cilokkang dadang cilok2 jam yang lalu
    • Td Ngirim link kog kehapus sendiri ya? Niatny ngajak yg disini langsung gabung 31k biar makin bengek di livechat whaaaha

      Sesy SwanSesy Swan2 jam yang lalu
    • yawloh ketinggalan. ngga nonton 😩

      Kembar SiblingsKembar Siblings2 jam yang lalu
  • 902.841 x ditonton (19.26) wib 27-02-2021

    Syamsul hidayat Calon imamkuSyamsul hidayat Calon imamku3 jam yang lalu
  • Buat yg blm tau, yuk meluncur ke tvki, lagunya matm dipake di tvki dengan nama mutiara hatiku dan dipanggil yaya, dan secara ga sengaja kebetulan saling berhubungan dengan nama fb dan idola nya😁

    F̺͆a̺͆i̺͆z̺͆ J̺͆r̺͆F̺͆a̺͆i̺͆z̺͆ J̺͆r̺͆4 jam yang lalu
    • @jul li ea gpp kok lgian kan di video tertera jelas terlanjur mencinta dipopulerkan oleh Tiara Andini😁

      F̺͆a̺͆i̺͆z̺͆ J̺͆r̺͆F̺͆a̺͆i̺͆z̺͆ J̺͆r̺͆2 jam yang lalu
    • Sudah nonton tapi banyak juga yg nge klaim.. yaudah dripda ribet urusannya mending nonton tanpa liat komen. Wkkwkkw

      jul lijul li2 jam yang lalu
  • Sama kaya hubungan gw jir

    Apriandi ErmuktiApriandi Ermukti5 jam yang lalu
  • Di masa pandemi kayak gini, masih banyak orang susah malah pada hedon habisin waktu & kuota buat nge-up video idolanya. Mending uangnya buat bantu orangtua atau ditabung. Atau kalo masih berlebih bantulah orang disekitarmu, krn sekarang banyak orang susah nyari uang. Ingat, iklan sirup marjan bentar lagi rilis !

    Yoga PrayogaYoga Prayoga5 jam yang lalu
  • Finally 900k viewers...yuk gas lagi sampai 1 jt viewers...bisa yuk

    Ardelia Nur AfifahArdelia Nur Afifah5 jam yang lalu
  • Otw 1jt yak ampun.semangat nih jadinya sambil nunggu BAHaYa .

    Hana StudyHana Study5 jam yang lalu
  • 901.501 x ditonton (18.00) wib 27-02-2021

    Syamsul hidayat Calon imamkuSyamsul hidayat Calon imamku5 jam yang lalu
  • Yeayyyy.... Ditinggal nyapu & ngepel, udah bablas 900k lewat... alhamdulillah... Lanjooootttt...

    HepihepipartyHepihepiparty5 jam yang lalu
    • -.-

      Bogor TerakhirBogor Terakhir49 menit yang lalu
    • Nahhh bener

      Hana StudyHana Study5 jam yang lalu
  • DETIK DETIK 900K NIHH

    Talia Berliana FranciskaTalia Berliana Franciska5 jam yang lalu
  • 2k

    HepihepipartyHepihepiparty6 jam yang lalu
  • Besok 1 M, bisa yukk..

    Sifa GarutiSifa Garuti6 jam yang lalu
    • bismillah yu bisaa

      iya mantapiya mantap34 menit yang lalu
  • 896.080 x ditonton (16.40) wib *Yuuuk 3.920 otw 900 rb*

    3ngkau Cintanya Aku shku3ngkau Cintanya Aku shku6 jam yang lalu
  • Uhhhh dulu kalo nonton& dengerin lagu lagu nya mas Yopi suka senyum senyum sendiri. Karna lagu lagu nya ngena bangets ♡. Ehhh sekarang ada penerusnya mas Yopi, suara nya Arsy juga enak didengerin nya. Lagu lagu nya enak enak. Semangat & terus berkarya ya Arsy. Sukses selalu.

    Tini SetiawatiTini Setiawati6 jam yang lalu
  • 5k

    HepihepipartyHepihepiparty7 jam yang lalu
    • . . .

      Bogor TerakhirBogor Terakhir6 jam yang lalu
  • Kenapa aku ikutan menangis stlh melihat titi menangis...😭

    Mochiii MochiiiMochiii Mochiii7 jam yang lalu
    • @Mochiii Mochiii betul... org tua lah yg paling utama di hidup Titi, fix valid no debat !!

      kang dadang cilokkang dadang cilok5 jam yang lalu
    • Di sini Kita lbh mengetahui betapa titi itu teramat sangat menghormati Dan mencintai ke 2 ortu nya Dr siapa pun...jadi kl ada berita miring ttg titi begini Dan begitu pasti nya mrk salah besar 😭 I adore her so much..

      Mochiii MochiiiMochiii Mochiii6 jam yang lalu
    • @kang dadang cilok iya buat anak laki papa first hero buat anak cw papa fist love

      Bagus AWBagus AW6 jam yang lalu
    • sama aku aja yg om2 anak 2 ikut nangis... apalagi yg tentang ayah, jd inget alm. Papah 😢🥺😭

      kang dadang cilokkang dadang cilok7 jam yang lalu
    • @Hepihepiparty iya 😭

      Mochiii MochiiiMochiii Mochiii7 jam yang lalu
  • 894.554 x ditonton (15.48) wib 27-02-2021 33 rb like & 681 dislike 13 rb komen & 353 rb sub *Bismillah & semagat 5.446 otw 900 rb view's!!!*

    3ngkau Cintanya Aku shku3ngkau Cintanya Aku shku7 jam yang lalu
  • Yuhuuu meluncur ke Trans TV yuuk ada ArTi Sekarang. . . Sekarang. . .

    Sii KrucilSii Krucil8 jam yang lalu
    • Yumariii

      kang dadang cilokkang dadang cilok8 jam yang lalu
  • streaming terus sambil nunggu Dahsyat jam 3 sore ini 😊

    Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics8 jam yang lalu
    • Oiya Dahsyat besok yah? Saking padetnya jadwal si anak baiq jadi ketuker2 nih 🤭

      Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics4 jam yang lalu
    • Dahsyat besok jam 14.30 moo

      Thunder StormThunder Storm7 jam yang lalu
    • Bukan Dahsyat bro, besok itu... yg hr ini Deddy's corner di TransTv

      kang dadang cilokkang dadang cilok8 jam yang lalu
  • Otw 900 rb

    David LasabaDavid Lasaba9 jam yang lalu
  • 8.5k

    HepihepipartyHepihepiparty9 jam yang lalu
    • '_'

      Bogor TerakhirBogor Terakhir6 jam yang lalu
  • Ih ya allah selamat siang semuanya. #spreadlovenohate

    Bu Tedjo TilikBu Tedjo Tilik9 jam yang lalu
    • @Thunder Storm jangan di ladeni kak

      libralibra5 jam yang lalu
    • Au ah gelaap...

      Thunder StormThunder Storm7 jam yang lalu
  • 10k

    HepihepipartyHepihepiparty9 jam yang lalu
    • 👀

      Bogor TerakhirBogor Terakhir6 jam yang lalu
  • SEMANGATT OTW 900K NIHH

    Talia Berliana FranciskaTalia Berliana Franciska9 jam yang lalu
  • idbil.info/solution/video/m6icrZN2iNB2q4E.html

    AVAV10 jam yang lalu
  • Ayo semangat 1 juta mootiara.

    Misca Cinta FitriMisca Cinta Fitri10 jam yang lalu
  • bisa yok 1 juta sebelum BAHAYA

    Aku MooTiaraAku MooTiara12 jam yang lalu
    • Bisa to the maxxx

      Jovanka LovataJovanka Lovata10 jam yang lalu
    • bisa dooonk 💪

      Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics11 jam yang lalu
    • Yuukkk semangat

      Hana StudyHana Study11 jam yang lalu
  • 17k...

    HepihepipartyHepihepiparty12 jam yang lalu
    • '_'

      Bogor TerakhirBogor Terakhir10 jam yang lalu
    • semangat

      wulan rahayuwulan rahayu12 jam yang lalu
  • Palu nice song yuk bntr lg 1juta .. Makin laama makin enak nih lagu

    dickypratama Channeldickypratama Channel13 jam yang lalu
    • @Emaknya D Lyrics bnr bgt 😎

      dickypratama Channeldickypratama Channel11 jam yang lalu
    • @POLWAN MOOTIARA bener bgt apalagi pake speaker 😁

      dickypratama Channeldickypratama Channel11 jam yang lalu
    • bikin hari tambah semangat 💪💪💪

      Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics11 jam yang lalu
    • Paling enak di dengerin pas pagi bangun tdur wkwk

      POLWAN MOOTIARAPOLWAN MOOTIARA13 jam yang lalu
  • Gemoy bgtt si kaliannn, trendinggg!!!

    Zania saviraZania savira15 jam yang lalu
  • bapak yang tertukar..hmmm

    Kinanti PuspaKinanti Puspa16 jam yang lalu
  • Bismillah... semangat Yuu Pecahkan TELOR yg Padamu Luka Diam Diam di ArTi Cintanya Aku...Di akhir pekan. Aamiin.

    Fitri YantiFitri Yanti18 jam yang lalu
    • @Thunder Storm Hayooo

      Fitri YantiFitri Yanti15 jam yang lalu
    • Hayooo lah

      Thunder StormThunder Storm16 jam yang lalu
    • kuy bismillaah bisa hr ini 1jt 😊💪

      kang dadang cilokkang dadang cilok17 jam yang lalu
  • SEMANGATT PAGII!! SEMANGATT YU 900K NIHH

    Talia Berliana FranciskaTalia Berliana Franciska18 jam yang lalu
    • pagi moo... kuy bisa 1jt hr ini 😊

      kang dadang cilokkang dadang cilok17 jam yang lalu
  • Koq sepiii

    pyr milanistipyr milanisti22 jam yang lalu
    • Ada kakaa...

      Thunder StormThunder Storm16 jam yang lalu
    • hadiiirrrr

      kang dadang cilokkang dadang cilok17 jam yang lalu
  • Sdh 800rb kali mereka belajar fisika nih... Bentar lagi jadi profesor nih mereka ber-2.... Xixixi...

    36536522 jam yang lalu
    • ' . '

      Bogor TerakhirBogor Terakhir10 jam yang lalu
  • #melotot

    Misca Cinta FitriMisca Cinta Fitri22 jam yang lalu
    • @Hana Study gak papa yg penting gak komen jail & usil kayak Buted

      3ngkau Cintanya Aku shku3ngkau Cintanya Aku shku9 jam yang lalu
    • @Hana Study emang gaya & ciri khas komen dia #Melotot

      3ngkau Cintanya Aku shku3ngkau Cintanya Aku shku9 jam yang lalu
    • Melotot terus ya semoga gak balik lagi tuh mata .#melotot terus deh

      Hana StudyHana Study15 jam yang lalu
    • Melotot atja terus biar ga balik2 lg tu mata nya...

      Thunder StormThunder Storm16 jam yang lalu
    • terpesona... aku... terpesona...

      Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics16 jam yang lalu
  • TeamArsy yo gas 1jt viewes

    Aw sandiAw sandi23 jam yang lalu
  • Kirain padamu luka bakalan lagu sedih

    Sity Nur haura hasanahSity Nur haura hasanah23 jam yang lalu
  • Good

    Sity Nur haura hasanahSity Nur haura hasanah23 jam yang lalu
  • Yang nyari performnya titi waktu idol, karena beberapa di private jadi cuma bisa pake link. Nah ini playlistnya, ada miliki aku juga favku. idbil.info/both/PL2CIJa1dXLOI_U6v9TlATthZF0rBV7wis

    My MooMy MooHari Yang lalu
  • 30k

    HepihepipartyHepihepipartyHari Yang lalu
    • . . .

      Bogor TerakhirBogor Terakhir10 jam yang lalu
  • Yang beli EP albumnya Arsy Tiara bolehlah buat video unboxingnya. Dari saya yang kehabisan 🤧🤧

    My MooMy MooHari Yang lalu
    • restock lg di tokped ,cuss

      aksa mootiaraaksa mootiara10 jam yang lalu
  • Haluussss

    KAWULL DUNIAKAWULL DUNIAHari Yang lalu
  • Btw ternyata video titi wkt di idol nyanyi miliki aku viral ya di tiktok, syg ny di yutub indonesia idol udh di takedown

    aksa mootiaraaksa mootiaraHari Yang lalu
    • idbil.info/both/PL2CIJa1dXLOI_U6v9TlATthZF0rBV7wis

      Aku MooTiaraAku MooTiara12 jam yang lalu
    • cuma di private aja sih.. tapi tetep sayang banget org jadi susah nyari nya. Yg nyari bisa cari lewat akun yutub Tiara Andini trus cek di playlist nya

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
  • CD Arti sold out, box arti premium sold out, selamat buat yg beruntung, ga sabar dengerin bahasa korea haha

    aksa mootiaraaksa mootiaraHari Yang lalu
  • YG NYARIIN PENAMPILAN TIARA DI CHANNEL INDONESIAN IDOL, BISA CEK DI PLAYLIST IDbil TIARA ANDINI!!!

    nunwawnunwawHari Yang lalu
    • Makasi infonya moo

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
  • Ternyata ada poster Padamu Luka juga di Tiktok, kayak Diam-Diam kemarin. Best sii universal🙌😍

    nunwawnunwawHari Yang lalu
  • Gasin 900k yokkk...semangat bentar lagi BAHAYA datang..

    Ardelia Nur AfifahArdelia Nur AfifahHari Yang lalu
    • nyok 900K sblm subuh 😊

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
  • INDONESIAN IDOL knp si?knp perform tiaraa yg bagus2 di private semuaaa?WYS,i surender,one moment in time,flashlight,dan rata2 iti viewnya gede semuaaa☹️smg pamer bojo dan kangen ga di hilangin juga

    Aitsir ReynandAitsir ReynandHari Yang lalu
    • @Emaknya D Lyrics bisa jadi ato bs jg ada kaitan dgn hak cipta dr lagu yg d bawakan.

      Bagus AWBagus AW6 jam yang lalu
    • kayanya idol lagi mau nge up video2 yg SS, krn masih kalah pamor jauh sama video perform Titi di idol taun lalu 🤭

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
    • @Tazkia aulia oiya benerr

      nunwawnunwawHari Yang lalu
    • Iyaa hampir semua di private:(. Tapi masih tetep bisa diliat kok, cari aja pake keyword "tiara indonesian idol playlist" atau lewat yt titi

      Tazkia auliaTazkia auliaHari Yang lalu
    • Biar jadi mutiara terpendam di lautan tp sinar alaminya dirindukan . Mungkin Diam diam mereka mengalihkan perhatian ke cintanya aku biar fokus ke bahaya 5 maret😅

      MaleficentMaleficentHari Yang lalu
  • pada kemana nihh, tumben sepii:(

    thalia berlianathalia berlianaHari Yang lalu
  • Tiara di Daddyscorner sabtu besok apa sabtu depan ya? kog akun fb ga nginfo

    MaleficentMaleficentHari Yang lalu
    • Sabtu jam 3 sore

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
    • @Dokternya Sobat Idol bahlul ok.. Biasany mimin mootiara up sehari sebelumny

      MaleficentMaleficentHari Yang lalu
    • sabtu bsk

      Dokternya Sobat Idol bahlulDokternya Sobat Idol bahlulHari Yang lalu
  • Satu minggu lagi ada BAHAYA Moo..1jt in dulu yuuk.. Team kalong pada kemana y,,,ko 2 mlm ini sepi..

    pyr milanistipyr milanistiHari Yang lalu
    • @Thunder Storm yuhuuu semangat...

      pyr milanistipyr milanistiHari Yang lalu
    • @pyr milanisti iyaa begitulah ka...hahaaa

      Thunder StormThunder StormHari Yang lalu
    • @Thunder Storm bisa gitu y,,,, heeee

      pyr milanistipyr milanistiHari Yang lalu
    • Ada kak...cuma pada mu luka nya Diam Diam karna cintanya aku dalam bahaya...hehehee

      Thunder StormThunder StormHari Yang lalu
  • GAS TERUSS YUU BISA 1JT SEBELUM BAHAYAAA!

    nisa putrinisa putriHari Yang lalu
  • Yuukkk...

    HepihepipartyHepihepipartyHari Yang lalu
    • @Hepihepiparty kirain ke jonggol...hahahaa

      Thunder StormThunder StormHari Yang lalu
    • @Thunder Storm ke Bogor... hehe..

      HepihepipartyHepihepipartyHari Yang lalu
    • @Bogor Terakhir hihihi.....

      HepihepipartyHepihepipartyHari Yang lalu
    • Mau kemana kitaaah

      Thunder StormThunder StormHari Yang lalu
    • Hoaaamm...pinjem bahunya bentar buat nyandar yah.

      Bogor TerakhirBogor TerakhirHari Yang lalu
  • BISMILLAH GAS 900K YU

    thalia berlianathalia berlianaHari Yang lalu
  • BAHAYA?!

    kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
  • 5 MARET?!

    kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
  • 900 in yoo moo...semangat buat kita semua..

    pyr milanistipyr milanistiHari Yang lalu
  • Diam diam streaming

    Anisa _Anisa _Hari Yang lalu
  • PRANK TEXT : pake lagu " Cintanya Aku " TIARA ANDINI feat ARSY WIDIANTO idbil.info/solution/video/1t-QdYubj9pnk5E.html

    Muhammad IlhamMuhammad IlhamHari Yang lalu
  • Bapaknya dituker dong biar lebih dapet feeling anak dan bapak heheh

    329 Prasetyo Wibisono329 Prasetyo WibisonoHari Yang lalu
  • SEMANGATT 1JT SEBELUM BAHAYAAA YUU BISA

    Talia Berliana FranciskaTalia Berliana FranciskaHari Yang lalu
  • Orang bilang musik mendatangkan perdamaian, ketenangan, dsb. Tapi nyatanya melalui musik muncul fans dan haters sekaligus. Beda selera musik doang, langsung senggol. Beda idola doang, langsung sikat. Para fans memuja begitu bar2. Siapa yang bilang idolanya atau karya idolanya jelek, langsung bully. Walau itu fakta. Muncullah manusia2 yg menentukan salah-benar, baik-buruk hanya berdasarkan suka atau tidak suka. Enggan menerima komentar pahit, walau komentar pahit itu mungkin saja obat. Kurang bisa membedakan mana kritikan dan celaan. Pokoknya yg komentar nyinyir dan menjelekkan itu salah dan harus dibully, dsb. Tiap hari kerjaannya tiap menit, tiap detik memantau perkembangan idolanya. Seperti tidak punya kerjaan lain. Fanatisme yang membabi buta. Na'udzubillah tsumma na'udzubillah. Disisi lain muncul haters yg kurang kerjaan juga mencari celah, kesalahan, keburukan, kekeliruan. Sementara si artis dapat banyak fasilitas dan kekayaan, sementara fans dan hatersnya jadi manusia tak berguna. Yang lebih buruk dari sampah, yang tiap detik tiap waktu tak ada guna.

    Yoga PrayogaYoga PrayogaHari Yang lalu
  • 0:45 font calibri tuh

    My MooMy MooHari Yang lalu
  • Alhamdulillaah tepat 18:17 tiba waktu Shalat Maghrib untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Ya akhi @Yoga Prayoga sekedar mengingatkan, waktu shalat Maghrib tlah tiba. Mari kita raih kemuliaan shalat Maghrib berjamaah di masjid. Jangan lah tenggelam dalam urusan duniawi dan terbiasa menunda2 shalat lagi, tadi Subuh saja anda kelewatan, Jumatan pun ditinggalkan, Ashar pun dilupakan, astagfirullooh... #salingmengingatkan 😊

    Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
    • @kang dadang cilok paling dia ntar nangis ndiri di pojokan, wkwkwk 🤣

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
    • @libra yawes cuekin aja lah yahh wkwkwk

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
    • @libra hmm anyepin aja yah, tp ntar dia ga mampir sini lg gmn? 😆

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
    • @Emaknya D Lyrics aku muak lama2. Semakin di anggap semakin sok2 an dia. Kalau gak di anggap mungkin dia ngerasa keljingan 😁

      libralibraHari Yang lalu
    • @libra wkwkwkkk siappp... ga ada salah nya saling mengingatkan toh 😂

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
  • 5 Maret BAHAYA bgt !!!!!!

    Jauza Jihan NajilahJauza Jihan NajilahHari Yang lalu
  • TANGGAL 5 MARET BAHAYA BGT

    Jauza Jihan NajilahJauza Jihan NajilahHari Yang lalu
  • Gue Ultah tgl 4 Maret , dikasih kado dong sama titi dan arsy tgl 5 Maret BAHAYA🥰. SEMANGAT YAAA untuk tgl 5 nyaaaa

    Didi 04Didi 04Hari Yang lalu
    • kerennn... 👍

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
    • @Emaknya D Lyrics kado yang paling diingat sepanjang masa mak😂

      Didi 04Didi 04Hari Yang lalu
    • @haymoo wahhh thn menyenangkan bgi kitaaah yaaa🤗

      Didi 04Didi 04Hari Yang lalu
    • hahaa mantep ultah nya dapet kado yg indah 👍

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
    • Nah gua ultah tgl 23 Januari, H+1 Cintanya Aku. Ngerasa seneng bat dpt kado trending 1 CA, semoga Bahaya menyusull

      haymoohaymooHari Yang lalu
  • *yuuuuk 900 malam ini bismillah & semangat*

    Syamsul hidayat Calon imamkuSyamsul hidayat Calon imamkuHari Yang lalu
  • 861.478 x ditonton (17.51) wib 26-02-2021

    Syamsul hidayat Calon imamkuSyamsul hidayat Calon imamkuHari Yang lalu
  • Siapin tisue buat tgl 5 maret, denger sepenggal nadanya aja udh sedih bgttt 😭😭😭😭😭

    Dokternya Sobat Idol bahlulDokternya Sobat Idol bahlulHari Yang lalu
  • Yukk bikin BAHAYA viral di tiktok . besar banget pengaruhnya sekarang

    zahra latifazahra latifaHari Yang lalu
  • Aku enggak pernah ingin jauh, #Bahaya bila diakhiri ... kamu Cintanya Aku❤ Wohohoo bener² bahaya 5 maret🔥

    F̺͆a̺͆i̺͆z̺͆ J̺͆r̺͆F̺͆a̺͆i̺͆z̺͆ J̺͆r̺͆Hari Yang lalu
    • 5 maret Bahaya

      Iedha2402 idhaIedha2402 idha14 jam yang lalu
  • sampe tengah malem nnti 900k bisa gak nih

    Dokternya Sobat Idol bahlulDokternya Sobat Idol bahlulHari Yang lalu
  • 4:08 Tolong bilangin ke papanya Tiara yang asli, haha

    Seri GSeri GHari Yang lalu
  • ayoo semangatt 900k!!

    Talia Berliana FranciskaTalia Berliana FranciskaHari Yang lalu
  • Udah lewat 1/2 jalan menuju 900k... Lanjooootttt...

    HepihepipartyHepihepipartyHari Yang lalu
  • Gemess lahhhhh

    gevira noyagevira noyaHari Yang lalu
  • Papa yang tertukar

    Erika IndrianiErika IndrianiHari Yang lalu
  • Alhamdulillah sudah mendekati 900k views , yuk absen sini yg udh ramein FYP tiktok dgn komen BAHAYA 5 MARET , sekalian interaksi untuk naikin views jugaa moo...

    POLWAN MOOTIARAPOLWAN MOOTIARAHari Yang lalu
    • @POLWAN MOOTIARA yess

      Fitri YantiFitri Yanti15 jam yang lalu
    • @Fitri Yanti Amiinnn, vantu ra.ein di tiktok yah kasih tau di fyp kalau 5 Maret ada BAHAYA

      POLWAN MOOTIARAPOLWAN MOOTIARA16 jam yang lalu
    • Alhamdulillah.... Semoga Hari ini pecah telornya yaa... Aamiin.

      Fitri YantiFitri Yanti18 jam yang lalu
  • so good

    peppy lsppeppy lspHari Yang lalu
  • Ehhh papanya kebalik dong yang setuju like

    MUHAMMAD SANDI FADHILAMUHAMMAD SANDI FADHILAHari Yang lalu
  • Sumpah baru mau pre-order udh sold out:(((

    Muhammad Endrizal RahmanMuhammad Endrizal RahmanHari Yang lalu
    • Mootiara antusias bett kerennn dah sold out sja

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
  • UMI sambil ngetes penjualan album tiara nih kayaknya wkwk . mootiara keren blm ada 24 jam udah sold out.

    Fiolla patriciaFiolla patriciaHari Yang lalu
    • @Azab Manusia Jahat oowh di ig umi jg? wkwkk

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
    • @Azab Manusia Jahat terkadang UMIpun jg bisa salah, manusia tiada sempurna. 😌

      POLWAN MOOTIARAPOLWAN MOOTIARAHari Yang lalu
    • Di igs umi bilangnya 1 jam buka toko langsung habis

      Azab Manusia JahatAzab Manusia JahatHari Yang lalu
    • @Emaknya D Lyrics minpol ngga tp di group ada yg kebagian tadi. Doain yah lagi di ajuin ke UMI bisa nambah PO atau ngga .

      POLWAN MOOTIARAPOLWAN MOOTIARAHari Yang lalu
    • @POLWAN MOOTIARA wahh minpol ga kebagian?

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
  • Alhamdulillaah tepat 12:07 tiba waktu Shalat Jumat untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Ya akhi @Yoga Prayoga sekedar mengingatkan, waktu shalat Jumat tlah tiba. Mari kita raih kemuliaan shalat Jumat berjamaah di masjid. Jangan lah tenggelam dalam urusan duniawi dan terbiasa menunda2 shalat lagi. Yuk mulai Jumatan lagi. #salingmengingatkan 😊

    Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
    • alhamdulillah udah solat jumat... saatnya kembali ke laptop ditemani streaming lagu2 ArTi :)

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
  • Bikin baper dah

    Magdalena MekaMagdalena MekaHari Yang lalu
  • Mootiara keren banget langsung abis premium box set, padahal harganya lumayan woy

    Bunga FebrianiBunga FebrianiHari Yang lalu
    • @kang dadang cilok sudah hampir 3000 views yuk tag penyanyi idola selain titi misal njip gtu

      POLWAN MOOTIARAPOLWAN MOOTIARAHari Yang lalu
    • @POLWAN MOOTIARA siap minpol... nyok ramein yg punya tiktok !!!

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
    • kewrennn...

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
    • Excited bgtt abisnya, "Bahaya" bangett sih 🤫

      Jovanka LovataJovanka LovataHari Yang lalu
    • alhamdulillah, laku keras 😁👍

      AdnanAdnanHari Yang lalu
  • Cuma mau ingetin, bulan Ramadhan jatuh sekitar bulan April. Sementara perekonomian Rakyat & dunia sedang karut marut karena pandemi. Udah dulu yuk hedonnya. Mending kita nabung & lakukan hal bermanfaat. Bukan dengerin musik terus. Mending denger murotal aja.

    Yoga PrayogaYoga PrayogaHari Yang lalu
    • AKU NON MUSLIM. MAAF GAK PUASA.

      YT SERIESYT SERIESHari Yang lalu
    • mantap pak haji

      Dokternya Sobat Idol bahlulDokternya Sobat Idol bahlulHari Yang lalu
  • Cuma mau ingetin, bulan Ramadhan jatuh sekitar bulan April. Sementara perekonomian Rakyat & dunia sedang karut marut karena pandemi. Udah dulu yuk hedonnya. Mending kita nabung & lakukan hal bermanfaat. Bukan dengerin musik terus. Mending denger murotal aja.

    Yoga PrayogaYoga PrayogaHari Yang lalu
  • Yeayy kebagian 1 premium box set di detik detik terakhir wkwk, gercep bgtt nih MooTiara

    Jovanka LovataJovanka LovataHari Yang lalu
    • horeee mantapp moo 👍

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
  • bukan maeeen premium box ArTi udh sold out, pdhl harganya lumayan 300rb.. mootiara gokeeel

    Dokternya Sobat Idol bahlulDokternya Sobat Idol bahlulHari Yang lalu
    • Mootiara cabang sulthan kek nya 😆

      Emaknya D LyricsEmaknya D LyricsHari Yang lalu
    • Mootiara kereeen 👍

      Sii KrucilSii KrucilHari Yang lalu
    • Mootiara cabang kolongmerat

      Tazkia auliaTazkia auliaHari Yang lalu
    • diam diam 'sultan' 😆

      AdnanAdnanHari Yang lalu
  • Ada yg tau nggak...harga kaset dvd music series berapa harganya..terus ada bonus nggak misal acecoris

    pyr milanistipyr milanistiHari Yang lalu
    • @aksa mootiara oke mksh infonya..coba ku lihat

      pyr milanistipyr milanistiHari Yang lalu
    • @pyr milanisti CD msh byk kok

      aksa mootiaraaksa mootiaraHari Yang lalu
    • @aksa mootiara stok terbatas tauw gimana..koq cpt habis..klo cd msh bnyak ga?

      pyr milanistipyr milanistiHari Yang lalu
    • @Arait Harguna iya tp udh habis skrg yg box arti, wkwk, sisa CD aja yg bs di PO

      aksa mootiaraaksa mootiaraHari Yang lalu
    • @aksa mootiara Berarti klo full box set itu tambahannye boneka dan photo card doang? Kan klo cd doang 30rb dapet cd full lagu doang.. sedangkan premium box set 300rb dapet tambahan boneka dan 1 set photocard doang kan? Mahal juga ye yg premium😅

      Arait HargunaArait HargunaHari Yang lalu
  • ohya btw ,aku udh join PO, CD music series arti ini donk,,, ga sabar dengerin bahasa korea duluan, yg udh beli jg, jgn spoiler dl ya, biar yg g beli penasaran heuheuheu

    aksa mootiaraaksa mootiaraHari Yang lalu
IDbil