AKHI, MAAF AKU MENOLAKMU Eps 2 - Web Series Inspirasi

21 Jun 2021
147 783 Ditonton



Fatih melamar Nadia, namun mengalami penolakan padahal Fatih adalah pemuda yang soleh dan mapan. Ada masa lalu Nadia yang membuat Nadia menolak Fatih.

Bagaimana kisah mereka selanjutnya?

Film pendek Akhi, Maaf Aku Menolakmu adalah film pendek drama romantis yang insyaAllah akan tayang di bulan Juni.
Tonton sampai habis yaa :)

Film Pendek ini didukung oleh Film Maker Muslim.

=================================

Produced by @ibalibam
Directed by @amrulummami
Written by @aliifarighi
UPM : @ryanawans
LP : Andre Addin

Cast
Bismo Satrio as Fatih
Annisa Rahmah as Nadia

Terima kasih sudah menonton web series kami, jangan lupa Like, Share dan Subscribe ya :)

=================================
Follow twitter kami di twitter.com/filmmakermuslim @filmmakermuslim
Like Fanpage kami di facebook.com/filmmakermuslim
Follow instagram kami di @filmmakermuslim
Add dan Chat dengan kami di LINE : @BNK7877Y Film Maker Muslim
Bertanya? silakan follow ask.fm/officialfilmmakermuslim
Subscribe akun youtube kami di bit.ly/filmmakermuslim

Komentar
  • Kenapa sih harus memaksa sampai 2x menanyakan ke si wanita kenapa dia menolak kau? What si wanita mengaku ke calon suaminya bahwa dia sudah gagal menjaga kehormatannya? Jangan dipikir serius, ini cuma drama film

    Anak DUMAIAnak DUMAI4 hari yang lalu
  • Apa sebenarnya yang dirahasiakan oleh nadia? Apakah ini hubungannya dengan masa lalu wanita tersebut? Apakah masa lalu nya kelam atau sudah rusak tanpa bisa diperbaiki tanpa bekas?

    Anak DUMAIAnak DUMAI4 hari yang lalu
  • Jika dia memang berasal dari tulang rusukmu, maka jangan khawatir kelak dia pasti akan kembali mengejar kamu.. tapi jangan kepedean juga merasa semua itu mudah untuk didapatkan.. intinya jangan buat wanita terkejut dan hatinya bergemuruh dengan sengaja memberi surprise langsung niat melamar saat kamu belum tau apa isi hati wanita itu.. jangan menebak, tapi analisa

    Anak DUMAIAnak DUMAI4 hari yang lalu
    • Tidak perlu engkau mencari tahu kenapa kau ditolak… itu jawaban pasti karena wanita punya intuisi yang kuat.. kamu bukan lah sosok yang dia cari..

      Anak DUMAIAnak DUMAI4 hari yang lalu
  • Relate bgt ane juga di tolak lamaran,katanya mas terlalu baikk.. Sad bgt rasanyaaa..

    Andy pramanaAndy pramana5 hari yang lalu
  • 7:13 kenapa pake kata Puji Tuhan Emmir yaa... bukannya lebih baik Qadarullah, atau lainnya...

    Me ASMe AS6 hari yang lalu
  • Saya seneng banget lihat film ini....sumpah!

    Imam SubkhanImam Subkhan7 hari yang lalu
  • Cari ukhti seperti ini dimana jadi pengen gw kebanyakan udh tercemar zir gara² elu perusak

    Muhamad SatrioMuhamad Satrio11 hari yang lalu
  • Film maker bagus2 semua menginspirasi terima kasi

    fada dafafada dafa13 hari yang lalu
  • Judul lagu terakhirnya apa ya?

    Nurul FirdausaNurul Firdausa14 hari yang lalu
  • Min, lagunya bagus.. udah rilis belum ya?? terimakasih. semangat berkarya admin

    Ridho AaRidho Aa15 hari yang lalu
  • super

    Mimi HaetamiMimi Haetami16 hari yang lalu
  • ❤️❤️

    Peny Widi HariniPeny Widi Harini18 hari yang lalu
  • Fmm teruslah berkarya

    yu mardiyu mardi19 hari yang lalu
  • mba nadia me'ap-nya bagus :(

    Filliyani SagitaFilliyani Sagita21 hari yang lalu
  • 😢😔

    FITRIYA NINGSIHFITRIYA NINGSIH24 hari yang lalu
  • Ceritanya selalu mampu membuat terhanyut dan bikin banyak belajar

    Qumel BZQumel BZ24 hari yang lalu
  • Mohon maaf sebelumnya cuman mau ngasih saran.. ngebuka aib diri sendiri itu ngga diperbolehkan.. mohon bisa jadi bahan evaluasi lagi 🙏

    asolole okeasolole oke24 hari yang lalu
  • MasyaAllah

    Atikah Dian FitriAtikah Dian Fitri25 hari yang lalu
  • Kenapa aku ditolak , jawaban nya simpel Allah lebih mengetahui apa yang tidak engkau ketahui

    Yunus CrowsYunus Crows26 hari yang lalu
  • Semoga setiap yg baik akan di dekatkn dan yg tdk baik dijauhkan

    Nining Sri HNining Sri H27 hari yang lalu
  • Nadia kenapa? Masa lalunya kenapa?

    altan sharkaltan shark28 hari yang lalu
  • Mohon maaf nih, kenapa ya karakter si cowoknya ini terlalu ngebet sama si ceweknya? Bukannya kalau dia mengerti betul tentang islam mestinya dia berlapang dada ketika lamarannya tidak diterima. Itu kan berarti Allah punya rencana yang lebih baik. Dan kenapa baru proses lamaran si cowok udah bilang cinta? Apakah cinta bisa datang secepat itu? Mohon maaf untuk sekali lagi, ini si karakter cowoknya ingin menyempurnakan ibadah, atau hanya mengejar cintanya si perempuan?

    Novpri RohmayadiNovpri Rohmayadi28 hari yang lalu
  • Filimnya bagus, tpi klo bisa gunakan estetika budaya kita sendiri tidak usah kearab-araban seperti menyebut akhi, ukhti, ana dll. Supaya film pendek ini jika ditonton warga negara lain bisa mengangkat estetika spritual dan etika budaya kita Indonesia❤️

    Future ChannelFuture Channel29 hari yang lalu
  • Film maker muslim selalu halus sampein pesan lain.. selain ada pesan utama konflik cerita, ada pesan lainnya, kayak isu Palestina

    dunia aidunia ai29 hari yang lalu
  • Duh kangen yak, rapat organisasi pakai hijab begitu zaman kuliah.... Ah, mewek terharu. Makasih film maker muslim yang secara eksplisit memberi pemahaman ini.

    dunia aidunia ai29 hari yang lalu
  • Sukses slalu untuk tim FFM,smoga krya2nya tmbah bnyak & bermanfaat ❤️ salam dari sahabat hijrah Batam & Bikers Subuhan Batam

    Daeng PictureDaeng PictureBulan Yang lalu
  • Semoga film film seperti ini mendapatkan dukungan dari masyarakat agar semakin berkembang potensi potensi anak muda Indonesia.. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kemudahan dalam setiap urusan tim FMM, aamiin

    Perjalanan Pemuda Muslim ChannelPerjalanan Pemuda Muslim ChannelBulan Yang lalu
  • Kasian di tolak

    Dina FizaDina FizaBulan Yang lalu
  • Baper banget.. sumpah sedih 😭

    Shintya RizqiShintya RizqiBulan Yang lalu
  • Mantapp

    Muhammad FakhriMuhammad FakhriBulan Yang lalu
  • Masha Allah

    Fuah FuahFuah FuahBulan Yang lalu
  • Nah, harusnya jujur dari awal, klo udah gak perawan...biar yg nikahin ga menyesal

    Achmad FadliAchmad FadliBulan Yang lalu
  • yang menurut kita baik..belum tentu baik di mata Allah, dan sebaliknya..yang menurut kita tidak baik, belum tentu tidak baik di mata Allah..inilah dalam segala hal kita berserah diri hanya kepada Allah SWT..semoga kita semua berada di akhir yang baik...tidak masalah menjadi mantan preman, dari pada menjadi mantan Ustadz , Film ini sangat menginspirasi buat kita semua....terus berkarya buat semuanya dan semoga berkah rahmatan lil'alamiin.

    endang sulistiawatiendang sulistiawatiBulan Yang lalu
  • Sikap baim ini menggambarkan, kurangnya Edukasi tentang Palestina kepada masyarakat.

    Ali ZaenalAli ZaenalBulan Yang lalu
  • Semoga teman-teman yang menonton karya FMM, kita bisa mengambil pelajaran berharga ya.. Semangat

    Novita SariNovita SariBulan Yang lalu
  • Itu kata² terakhir maksudnya sia Nadia udah engga prewi lagi gitu yaa?

    Mr SimpleMr SimpleBulan Yang lalu
  • Duh rasanya kalo diposisi mas Fatih gimana ya ?. Udah dikasih tau semuanya sama mbak Nadia tentang dirinya ... 🥺🥺

    Johan AjiJohan AjiBulan Yang lalu
  • merasa soleh itu salah, merasa salah itu soleh

    Eriawan PrasetyoEriawan PrasetyoBulan Yang lalu
  • Lagunya juduknya apa ya kak?

    Revadiah DeviRevadiah DeviBulan Yang lalu
  • Maa syaa Allah

    Zacky Al-Ghofir El-Muhtadi RizalZacky Al-Ghofir El-Muhtadi RizalBulan Yang lalu
  • Dulu nonton film ini yg jdulnya cinta fii sabilillah pas SMA alias 3taun lalu trs aku cari* lg nama channelnya ga ketemu, akhirnya skrg muncul lg diberandaaa maasyaAllaah❤

    Hilmi Ana UtamiHilmi Ana UtamiBulan Yang lalu
  • susah untuk memilih pasangan dengan baik karena kita sendiri susah membedakan ini nafsu atau benarkah diri ini mencintai dia karena Allah karena nafsu dan cinta karena Allah berbeda tipis saat kita diperlihatkan calon pasangan di depan kita

    Danang Bedjo UtamaDanang Bedjo UtamaBulan Yang lalu
  • Suaranya kurang nyatu dgn lingkungan

    Raden AgusRaden AgusBulan Yang lalu
  • Lebih baik nonton you tube yang bermanfaat,edokasi dan menginspirasi seperti film fmm dari pada nonton tv yang gak ada manfaat nya...semoga aku dan kalian semua tetap istiqomah dijalanya allah ya....amim ya robbal alamin❤❤❤❤

    eij aheij ahBulan Yang lalu
  • Masyaallah

    movianmovianBulan Yang lalu
  • Saya suka cerita nya bagus

    Kento Alif alifKento Alif alifBulan Yang lalu
  • Maaf in aku ya nadia

    dani mcCandlesSdani mcCandlesSBulan Yang lalu
  • Untung ini hanya film.coba ..ini nyata kejadiannya dilingkungan gua..gua marahin dng bijak tu cowok yg kena tolak lamarannya.😂

    Pedagang KelilingPedagang KelilingBulan Yang lalu
  • Kalo aku jadi dia ngapain sedih kalo di tolak, yg penting kan kita udah usaha, lagian kan baru kenal dan gak pernah pacaran, jadi kalo gagal nikah ya gapapa. Aku lebih sedih kalo udah pacaran bertahun tahun terus gagal nikah. Makanya sampe Sekarang gak mau pacaran takut sakit hati

    Ahmad RizkanAhmad RizkanBulan Yang lalu
  • Sekarang 77Ribu penonton. Nitip kalo trending Jutaan Penonton 🙈😄

    A1A1Bulan Yang lalu
  • 😔

    TeresniatiTeresniatiBulan Yang lalu
  • Terimakasih telah menjadi bagian perjalanan hijrahku dan teman² yg lainnya, berkah selalu dan semangat, tetap konsisten, lain kali ajak aku main film dong ❤️

    Yhantirm_14utusanYhantirm_14utusanBulan Yang lalu
  • Gk bisa komentar banyak intinya suka banget videonya bener-bener menyentuh di hati. 😭😭😭 Dan ingsyaallah menginspirasi bagi saya. Terimakasi. Dan tetap semangat berkarya

    lusi analusi anaBulan Yang lalu
  • Maa Syaa Allah

    baby flowbaby flowBulan Yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim Semoga Saya juga disegerakan Dapat jodoh 😇😇

    dwi putri agustindwi putri agustinBulan Yang lalu
  • MasyaAllah, mas baim main film lagi

    asep setiawanasep setiawanBulan Yang lalu
  • MasyaAllah tabarokaAllah....

    munzazam zazammunzazam zazamBulan Yang lalu
  • MasyaAllah film ini membuat baperrrrr

    yyyyBulan Yang lalu
  • Masyaallah, selalu suka dengan karya2 FMM

    Endang YulianiEndang YulianiBulan Yang lalu
  • Suka banget opening air yg dituang ke gelas. Filosofinya dalemmmmm

    Lu'lu AdamLu'lu AdamBulan Yang lalu
  • Aku kira hanya orang ditolak cinta yg merasa galau. Nyatanya menolak cinta juga bisa segalau ini Mohon maaf ya akh :( Smg Allah pertemukan setiap kita dgn sebaik-baik pilihanNya 😢 Aamiin

    Dhita MauliaDhita MauliaBulan Yang lalu
  • Keren, ngalahin senetron tv

    Dewi NilasariDewi NilasariBulan Yang lalu
  • kenapa nadia gag mengemukakan pendapat saad musyawarah tadi sih Nad ? ah bikin kesel deh_

    Fotocopy KencanaFotocopy KencanaBulan Yang lalu
  • ketika kita siap "diterima", maka kita juga harus lebih siap ketika kita "ditolak"_

    Fotocopy KencanaFotocopy KencanaBulan Yang lalu
  • Krisart kak, intronya boleh di perpendak🙏😀

    nuralam projectnuralam projectBulan Yang lalu
  • Udh lma fmm gk buat video bru lgi

    Pajri MaulanaPajri MaulanaBulan Yang lalu
  • Pokok nya kalian harus nikah .... TITIK... GUA UDH BAPER DELUAN

    Zaka RiaZaka RiaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah bisa nonton episode ke2... Saya tunggu", baru tahu sekarang

    Atuk Nuraini AstutiAtuk Nuraini AstutiBulan Yang lalu
    • Episode 3 sudah tayang

      Film Maker Muslim - FMM StudiosFilm Maker Muslim - FMM StudiosBulan Yang lalu
  • kak udah nggak sabar pengen lihat film menhejar halal🤤

    AndroGrobAndroGrobBulan Yang lalu
    • Sabar

      Film Maker Muslim - FMM StudiosFilm Maker Muslim - FMM StudiosBulan Yang lalu
  • Ga sabar nontn eps 3

    Riko andreanRiko andreanBulan Yang lalu
  • Jadi kangen masa masa rapat offline di sekret

    fahma furqanifahma furqaniBulan Yang lalu
  • Idola banget ALI Migdad

    yayan 4priandayayan 4priandaBulan Yang lalu
  • Episode 3 nya..?

    Karima NurhidayahKarima NurhidayahBulan Yang lalu
    • Jum'at ini, insyaAllah

      Penulis KurusPenulis KurusBulan Yang lalu
  • Tayangnya setiap hari ap ya?

    Heri DoniHeri DoniBulan Yang lalu
    • @Penulis Kurus oke makasih kak

      Heri DoniHeri DoniBulan Yang lalu
    • Selasa dan Jum'at,Bang

      Penulis KurusPenulis KurusBulan Yang lalu
  • Ditunggu kelanjutannya

    cahyanicahyaniBulan Yang lalu
  • Semoga jadi motifasi bagi sesama ya Allah ❤️

    Lia SariLia SariBulan Yang lalu
  • Film ini menginginkan ku tempo doeloe. Rupanya Allah menyiapkan jodoh yg terbaik buat ku.

    Yunita SiswandiYunita SiswandiBulan Yang lalu
  • Walaupun durasi videonya ngga panjang tapi jalan cerita nya tetap berbobot & diselipkan sedikit tentang kisah baginda Rasulullah saw, salut buat FMM. Semoga buat para muslimin maupun muslimah yg menonton video ini bisa mengambil hikmah & pelajarannya lalu bisa mengaplikasikannya di dunia nyata...

    Erfan S. WahyudiErfan S. WahyudiBulan Yang lalu
  • Masih diposisi yang sama dengan Nadia, merasa tidak pantas untuk siapapun

    Andi BungahariAndi BungahariBulan Yang lalu
  • Wah ada web series terbaru dari FMM, luar biasa keren dan selalu menginspirasi, ditunggu episode-episode selanjutnya...

    Arip NugrahaArip NugrahaBulan Yang lalu
  • Nunggu episode next nya.... 3

    Neni LusianaNeni LusianaBulan Yang lalu
  • saya pernah di posisi itu, beda nya saya menerima sgala masalalu nya dan lamaran saya di terima. Tapi bodoh nya saya baru tau ternyata dia mblom brubah sepenuhnya, baru sebulan lamaran ternyata saya baru tau dia punya pacar yang baru. dan saya yang sudah jelas jelas lamaran nya di terima seperti tida di anggap. .... YA ternyata gimanapun kita, mau sekeras apapun kita memperjuangkan rasa cinta kita kpada orang yang kita sayang. Akan tetap kalah kalo jodoh nya bukan dia.

    Mang DuanMang DuanBulan Yang lalu
  • NEXT OST NYA MAS

    IQBAL YUDHA PRTAMAIQBAL YUDHA PRTAMABulan Yang lalu
  • SALFOK SAMA HELM YG DIPAKAI AMIR, CARGLOSS DONG

    IQBAL YUDHA PRTAMAIQBAL YUDHA PRTAMABulan Yang lalu
  • Nadia i feel you. Padahal ada lelaki baik nan saleh tp merasa diri ini tak pantas walopun sbnrnya ingin dapatkan pasangan yg terbaik pula dari Allah tp gimana yaa karna masa lalu yg buruk jd merasa ikhwan tsb harusnya layak dapat yg lebih baik. Tp Allah yg lebih tau mana yg terbaik. Saat ini jg saya sedang proses ta'aruf ntah hasil akhirnya spt apa. Series dari FMM ini benar2 hadir di saat yg tepat. Slalu ditunggu updatean slanjutnya

    aurora bellaurora bellBulan Yang lalu
  • Insya Allah kher berkah channel ini... Mohon doa nya pula semoga kelak ku nanti Allah pertemukan dengan wanita Sholehah dan cantik dohir batinya

    kang jalalkang jalalBulan Yang lalu
  • Ditunggu episode 3 nya

    Hasni HasniHasni HasniBulan Yang lalu
  • Jawabannya : "masalalu kamu bukan masalah bagi saya"

    Farhatun Nisa'Farhatun Nisa'Bulan Yang lalu
  • MasyaAllah adem filmnya jadi baper, next episode

    Novrizal ChandraNovrizal ChandraBulan Yang lalu
  • Maa syaa Allah.. sesungguhnya manfaat film ini dapat menjadi amal jariyah bagi org2 yg terlibat dlm pembuatannya.. Barakallah..

    One _ DpOne _ DpBulan Yang lalu
  • Gagal menjaga kehormatan? Apakah dalam konteks pacarana? 😥😥😥

    Bundadari OfficialBundadari OfficialBulan Yang lalu
  • Sejak masih Daqu Movie, gua dah nonton film film begini... Buat baper syar'i aja nih filemm... Hahahaha... :D

    Hasan Anwar MediaHasan Anwar MediaBulan Yang lalu
  • Selamat team FMM. Lagi-lagi, bisa mengambil sisi 'sensitif' dari kehidupan yang ada di kaula muda.

    Wijaya OfficialWijaya OfficialBulan Yang lalu
  • Soundtracknya bagus. Boleh minta judul lagunya ?

    Sahda SutiknoSahda SutiknoBulan Yang lalu
  • Setiap manusia mempunyai masalalu,jika kita memilih pasangan hidup,alangkah baiknya kita berkata jujur,dan menerima kalimatnya dngn jujur Agar pernikahan kita tidak kandas di tengah jalan,dan ada kekuatan untuk mempertahankanya Stop perceraian,karna dalam perceraian,ada anak yg tanpa orang tuanya 😔

    Mulya ChannelMulya ChannelBulan Yang lalu
  • Pernah sekali sholat di masjid Al ikhwan..

    SuhendarSuhendarBulan Yang lalu
  • Suka banget sama film fmm 😍💜💜

    WeadersiiWeadersiiBulan Yang lalu
  • MaaSyaaAllah.. ini bnr2 episode selanjutnya yg bikin degdegan trs dgn kelanjutannya ceritanya 😍😍

    Stin BelleStin BelleBulan Yang lalu
  • Aturan mah endingnya si patih trs mabok gitu..habis itu bawa potonya si nadia ke gunung kemukus..baru namanya pilem cakep..

    Amazing UripAmazing UripBulan Yang lalu
  • derassss...

    Aldi MuhammadAldi MuhammadBulan Yang lalu
IDbil