ACIL PUNYA DEDE??? - DALANG PELO

20 Peb 2021
638 131 Ditonton

jadi yang salah siapa?
Mainkan dan Ikuti Kompetisi Game Dalang Pelo Hanya di:
maingame.com/competitions/601337eb677275059a6bd0c7?IDbil&Dalang_Pelo&
koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di:
karyakarsa.com/DalangPelo
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
Instagram (@dalang.pelo) :
instagram.com/dalang.pelo
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
facebook.com/animasidalangpelo
Twitter (@DalangPelo15) :
twitter.com/DalangPelo15
TikTok (@dalangpeloreal) :
www.tiktok.com/@dalangpeloreal
Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com
Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~
#dalangpelo #dalangpelovers #animasi #dalangpeloterbaru #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #lucu

Komentar
  • Kok animasi nya makin aneh Bisa bisanya gw kesel 🗿🔫

    Michi chuu-!Michi chuu-!18 menit yang lalu
  • Positif thinking aja, Mungkin Om Gepeng itu hamil karena genetika

    charles edwardcharles edward20 menit yang lalu
  • Rindu Acil yg Dulu:)😏

    Ferdi YantoFerdi Yanto26 menit yang lalu
  • Saya mau main sama acil

    Khansa MutiaraKhansa MutiaraJam Yang lalu
  • Ternyata cuma gass kentut yang mematikan hmzzzss

    Muhammad Revan abdilahMuhammad Revan abdilahJam Yang lalu
  • Dalang pelo Sekaran,ngga kek dulu... Dulu ceritanya aja jarang bisa ditebak,sekarang mah... Gamlang ditebak,jadi ngga seru lagiii... Iya ,aku tau cari ide konten tuh ngga semudah gorwng telor ceplok,tpi cobalah... Collab sama yg lainnya lagii,buat bahan konten jugaa... Cuma saran yahh

    Adrian RifkyAdrian Rifky9 jam yang lalu
  • 😂😂😂

    TOTONGNUGI 049TOTONGNUGI 0499 jam yang lalu
  • Sangat membagongkan🗿👌

    Itz_Boba_Cat:3Itz_Boba_Cat:310 jam yang lalu
  • Om beneran hamil

    Nadzifah KiranaNadzifah Kirana11 jam yang lalu
  • part 2 part 2 part 2

    Dian NDian N13 jam yang lalu
  • Subscriber baru

    zerozero13 jam yang lalu
  • Astaga parah banget masa cowo hamil

    ade sukardiade sukardi13 jam yang lalu
  • Harus tayang di tv😂👍🏼

    Fedia CherawatiFedia Cherawati13 jam yang lalu
  • Udah lama gak liat dalang pelo

    kenekikeneki13 jam yang lalu
  • Dalang pelo vernalta atau ehlija

    guido gentzaguido gentza13 jam yang lalu
  • Oke

    salwa haifasalwa haifa14 jam yang lalu
  • Hahahhaha

    Syifa AzzahraSyifa Azzahra14 jam yang lalu
  • sudah kuduga dari tadi (ノ゚0゚)ノ~

    Raihan modeongRaihan modeong14 jam yang lalu
  • Borojol nya lewat mana coba😂

    Novita SripratiwiNovita Sripratiwi15 jam yang lalu
  • Saya ada ide klo kakak masih sekolah buat saja animasi Acil belajar kyk Upin Ipin biar sekolah lancar dan youtube juga lancar

    MS 111MS 11115 jam yang lalu
  • Skkskss mendelep😭

    rindarinda16 jam yang lalu
  • Om pong😂

    Ayu NIHBOSAyu NIHBOS17 jam yang lalu
  • Kak acil aku audah main martabak acil yeyy

    Tania ZahraツTania Zahraツ17 jam yang lalu
  • pasti om gepeng suntikin cairan sel telur karena saat orang 👉🏻👌🏻 maka sel sperma dan sel telur bertemu dan menghasilkan janin

    Irvan Muhammad Akbar NasutionIrvan Muhammad Akbar Nasution17 jam yang lalu
  • emak gw lahir oleh papa atau emak dah :,v

    FBIFBI17 jam yang lalu
  • Mas acil 🤣🤣🤣🤣🤣

    Aqil Malaika ImamsyahAqil Malaika Imamsyah18 jam yang lalu
  • Lucu dah leri sama monyet kane

    Elfa GamingElfa Gaming18 jam yang lalu
  • Aduh mana tahan

    Abi ZarulAbi Zarul19 jam yang lalu
  • Selalu terinspirasi sama Dalang Pelo, ceritanya ringan dan menarik.. dari dulu bikin animasi pasti selalu terkendala di teknis gambar yang perfeksionis.. sehingga ga pernah terealisasi... nyoba utk ga terlalu idealis & formula yang sama dengan rilis animasi setiap rabu dan sabtu ternyata sangat melelahkan.. untuk teman-teman yang mau intip ke channel saya juga boleh kok.. saran & masukan sangat saya terima.. terima kasih..

    Cerita DNACerita DNA19 jam yang lalu
  • lah kan si om pong pake masker kok bisa kecium

    adiba ambadaradiba ambadar19 jam yang lalu
  • 2:21 kok

    spranata nataspranata nata21 jam yang lalu
  • Om gepeng kembung acil yg heboh

    cạ̀ng mæ̀n h̄æǹ Xefforizaz fhreecạ̀ng mæ̀n h̄æǹ Xefforizaz fhree21 jam yang lalu
  • selalu ketinggalan live ya kan gys

    Rewqe ReweRewqe Rewe22 jam yang lalu
    • @cạ̀ng mæ̀n h̄æǹ Xefforizaz fhree masih sekali timbul sudah 1,jt penonton

      Rewqe ReweRewqe Rewe21 jam yang lalu
    • Makanya aktifin *NOTIFIKASI* nya setelah kamu *SUBSCRIBE* kan ada lonceng terus pencet dan semua,kamu gak bakal ketinggalan live dari dalang pelo

      cạ̀ng mæ̀n h̄æǹ Xefforizaz fhreecạ̀ng mæ̀n h̄æǹ Xefforizaz fhree21 jam yang lalu
  • Om Gepeng malem malem tidur ama cewe malah om Gepeng yang Hamil :v

    ジョsen Salimジョsen Salim22 jam yang lalu
  • Ke iget ps puasa sering nonton ini

    Desta WahyuDesta Wahyu22 jam yang lalu
  • 2:44 EH MONYET BOTAKKKKK

    Raka WiraRaka Wira22 jam yang lalu
    • Iya gak nyadar

      cạ̀ng mæ̀n h̄æǹ Xefforizaz fhreecạ̀ng mæ̀n h̄æǹ Xefforizaz fhree21 jam yang lalu
  • om gepeng hamil,gak logik ah😅😂😂

    leezman zaqeemleezman zaqeem22 jam yang lalu
  • Nonjol kayak Helm Among Us : Disitu Kotak Tertawa Saya berbunyi :'D

    DeL DeL KomikDeL DeL Komik22 jam yang lalu
  • Deh acil kenapa jadi kaya gini om gepeng perut besar gimana caranya ? Yah kaya kentuk bau banget ini hahahahahahahah!😂😂😂🤣🤣🤣🤣

    Sari DepisSari Depis23 jam yang lalu
  • Acil =yey aku punya adek Leri= perasaan gua jadi gak enak deh

    HaNs GMGHaNs GMG23 jam yang lalu
  • part 2 pls sekarang

    anhie asrianianhie asriani23 jam yang lalu
  • ABIS NGEGAY MUNGKIN,🗿

    GSA KYUMINU OFCGSA KYUMINU OFCHari Yang lalu
    • HEH!

      • Taya•Dreamxxer •• Taya•Dreamxxer •Hari Yang lalu
  • Acil kok ibumu ngga ada ya?

    Wahyudin NurkamalWahyudin NurkamalHari Yang lalu
  • aku ingin on hamil lagi

    Batrisyia AmmaarahBatrisyia AmmaarahHari Yang lalu
  • dah ku duga nggak ada naknya, namanya juga laki2 :DDDDD

    shazia widodoshazia widodoHari Yang lalu
  • Om gepeng cowo cewe sih Kok makin lama makin aneh aja ceritanya wowkwoweokw 1:58 bruttt 2:58 ya elah gua kira mau kentut 2:56 reaksinya gini amat dah

    ode Krisnaode KrisnaHari Yang lalu
  • Kok thumbnail nya lucu 😂😂 om gepeng kan cowo kenapa jadi hamil :V

    Rachma yunitaRachma yunitaHari Yang lalu
  • OmPong😂😂

    FauzanFauzanHari Yang lalu
  • Menurut kaka bagaimana animasi pertama aku cek di channel ku

    Stoples AnimasiStoples AnimasiHari Yang lalu
  • Buat part 2-nya dong soalnya seru terus buatin hamil lagi kayak gini tapi yang beda tapi om gepeng Acil Larry sama monyet Kane yang hamil

    Michelleee The Blue boba milkMichelleee The Blue boba milkHari Yang lalu
  • Waduh

    Ma'mun SalmonMa'mun SalmonHari Yang lalu
  • Leri:mana sempat keburu pitak 🤣Ngakak

    wulan anjeliawulan anjeliaHari Yang lalu
  • ku kira om gepeng hamil beneran.......

    Toca Shafira KhalisaToca Shafira KhalisaHari Yang lalu
  • Dalang ngocok

    PaijoPaijoHari Yang lalu
  • Tunggu apa dia ganti KELAMIN

    Tien KartiniTien KartiniHari Yang lalu
  • Dahlah keingat vernalta yg dulu:)

    Nabil IbrahimNabil IbrahimHari Yang lalu
  • Kak buat vidio om hamil beneran dong

    Musofa 01Musofa 01Hari Yang lalu
  • Laki laki hamil jir

    Nicholas CanNicholas CanHari Yang lalu
  • liat om gepeng hamil me : e-eh?⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄✨

    kiyooxrlkiyooxrlHari Yang lalu
  • Akhirnya vidio 4 menit baru saya suka😁

    {olyfia}{olyfia}Hari Yang lalu
  • wew:v kiranya bakal kentut eh bener

    leony dan yohanes효leony dan yohanes효Hari Yang lalu
  • Kak Leri keluarin ajah dari dalang pelo soalnya ngeselin

    Ibni ajmal JuniorIbni ajmal JuniorHari Yang lalu
  • Cie

    zea Fitonahzea FitonahHari Yang lalu
  • Aneh banget om gepeng hamil

    zea Fitonahzea FitonahHari Yang lalu
  • Makin hari aneh dh topik sm tema ny kreatifan ny kurang nih gara gara banyak konten animasi animasi di ytb dalang pelo makin aneh hehe tpi sy masi dukung kok dalang pelo semangat ya dalang peloo

    Raden IqbalRaden IqbalHari Yang lalu
  • Masa laki laki hamil sii

    Dimas Aji PangestuDimas Aji PangestuHari Yang lalu
  • TERNYATA OM TIDAK HAMIL :v

    Rafika AlhambraRafika AlhambraHari Yang lalu
  • 1🦍🇲🇸ggggggpppppp$74-

    CARDO GAMINGCARDO GAMINGHari Yang lalu
  • Coba buat drama horro

    rosi dianiiirosi dianiiiHari Yang lalu
  • Awokaowk 😂🤣

    alt account Yoshin chanalt account Yoshin chanHari Yang lalu
  • part 2

    Par MonoPar MonoHari Yang lalu
  • Y tambah aneh

    Supriyanto AntoSupriyanto AntoHari Yang lalu
  • Gak mungkin masa cowok hamil😑😑😑😑😑😑😑

    Muhammad Haikal RabbaniMuhammad Haikal RabbaniHari Yang lalu
  • Kak bikin karakter baru biar nambah seru

    Fazri MuhammadFazri MuhammadHari Yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

    Luqman HakimLuqman HakimHari Yang lalu
  • Mana ada laki laki hamil 😂😂

    umai qaleumai qaleHari Yang lalu
  • lucu banget dah

    30,x mipa 7,retno rahmatiah w30,x mipa 7,retno rahmatiah wHari Yang lalu
  • Aku kira om gepeng ny jadi beast Titan 😂

    Qinan-Qinan-Hari Yang lalu
  • Nih gmna sih cerita nya kok laki"hamil🤣🤣

    Diana NurputriDiana NurputriHari Yang lalu
  • Part 2

    Daffa CaesarDaffa CaesarHari Yang lalu
  • Kalo Acil punya adek cocoknya namanya Ucil Yg setuju like

    RENO E.PRENO E.PHari Yang lalu
  • Kane Si Monyet , Om Gepeng HAMIL ACIL, HALO OM Pong nanti aku traktir om Pong Ponggo , Terlambat ,pingsan,

    Femmy SuryatiFemmy SuryatiHari Yang lalu
  • Kalian nyadar ga si leri senyum kaya seneng gitu 😁

    Bilbil BilBilbil BilHari Yang lalu
  • Om Ponggo, fams gepeng ay acil , ya om ponggo nanti anak om gepeng a leri, kenapa sih cil

    Femmy SuryatiFemmy SuryatiHari Yang lalu
  • HARUS NYA YANG HAMIL ACIL kan dia kayak cewe aaaa jadi sayang🤣🤣

    Orang Tak di kenalOrang Tak di kenalHari Yang lalu
  • INI SEPERTI LGBT

    Prk Pro GemersPrk Pro GemersHari Yang lalu
  • Bjirr :v

    MoskauXDMoskauXDHari Yang lalu
  • Kok kek pernah liat nih meme yak hamil tertiup angin

    Christian Yudhistira SuwitoChristian Yudhistira SuwitoHari Yang lalu
  • 12345678910

    Christhoper Teddy Jr.Christhoper Teddy Jr.Hari Yang lalu
  • Kocak. Banget. Deh. Acil

    Indah KurniaIndah KurniaHari Yang lalu
  • #subscribe dalang pelo

    skotlanders gamersskotlanders gamersHari Yang lalu
  • soal. k=2300+xh:x=π0999976-667(+-)/0866(\6} xo8 k-0π -T0| + 0034568(990)=100070 jawaban: x= 2300(+6+)087:120=1208 x=1208 {¶π+9) + 22+22=44/5:9=12 x=12+(55) : 234/92 -58=-89 560(1/3) x 1/8:2=3 x=3 jadi jawaban nya adalah B.3 huh akhirnya selesai juga 😁

    Afk gaminkzAfk gaminkzHari Yang lalu
  • Itu om gepeng hamil apa terlalu gemuk

    Falisha GhinaFalisha GhinaHari Yang lalu
  • Bang lanjutin eps robot leri

    Fahri ramdhaniFahri ramdhaniHari Yang lalu
  • mampus kau acilllllllllll😂😂😂

    Nizam Aisy Alfarizqi NizamNizam Aisy Alfarizqi NizamHari Yang lalu
  • Hahahahahahahahaha

    Siti FatimahSiti FatimahHari Yang lalu
  • Haduh makin Aneh

    Deril SanjayaDeril SanjayaHari Yang lalu
  • udah ramai

    dani mudzakir hamdanidani mudzakir hamdaniHari Yang lalu
  • -1:14 acil & leri bilek:

    Micha MayaMicha MayaHari Yang lalu
  • Om gepeng aneh aneh 🤣

    Micha MayaMicha MayaHari Yang lalu
IDbil