5 Penampakan Hantu Mengerikan Untuk Malam Jumat Mencekam

3 Jun 2021
653 922 Ditonton

Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian! bit.ly/EWING_HD_BINOMO

Daftar Konten :
01:08 : Tangan Misterius
04:00 : Binomo
05:12 : Jejak Hantu
07:43 : Penunggu Rumah Baru
10:29 : Penunggu Gedung Theater
13:39 : Hantu Di Gedung Tua

Hai semua nama gue Ewing dan kali ini gue membahas hantu hantu lagi nih. Salah satu yang paling menarik adalah kuntilanak terbang ini!

Part 20 : www.youtube.com/watch?v=j9_Xn...
Part 19 : www.youtube.com/watch?v=oHA_f...
part 18 : www.youtube.com/watch?v=tv8q6...
Part 17 : www.youtube.com/watch?v=WZGXm...
Part 16 : www.youtube.com/watch?v=tu4wr...
Part 15 : www.youtube.com/watch?v=7-2ea...
Part 14 : www.youtube.com/watch?v=RPWiQ...
Part 13 : www.youtube.com/watch?v=gdFLr...
Part 12 : www.youtube.com/watch?v=356sy...
Part 11 : www.youtube.com/watch?v=9uTjg...
Part 10 : www.youtube.com/watch?v=jXuCJ...
Part 9 : www.youtube.com/watch?v=X8v1n...
Part 8 : www.youtube.com/watch?v=i5hhV...
Part 7 : www.youtube.com/watch?v=1KK2V...
Part 6 : www.youtube.com/watch?v=ej4Ni...
Part 5 : www.youtube.com/watch?v=JZWLR...
Part 4 : www.youtube.com/watch?v=Iv7Zj...
Part 3 : www.youtube.com/watch?v=9URe2...
Part 2 : www.youtube.com/watch?v=I57jp...
Part 1 : www.youtube.com/watch?v=8HqKc...


➖➖➖

▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idbil.info?list...

😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idbil.info?list...

📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idbil.info?list...

🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idbil.info?list...

🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idbil.info?list...
➖➖➖

▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: facebook.com/EwingHD
Instagram: instagram.com/ewing_hd/
Website : www.ewinghdtv.com/

➖➖➖

▶️ BUSINESS \u0026 ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com

➖➖➖

kisah seram cerita seram

Komentar
  • Kameranya lah rada di cicing keun ameh teu loba oyag

    Yuda Cahya PriyandanaYuda Cahya Priyandana4 jam yang lalu
  • Kalo ada barang yang kelempar mental ku masih aman

    Deva DewanggaDeva Dewangga11 jam yang lalu
  • 16:00 perhatiin deh jir si. Hantu nya senyum

    edrian Wildan Firmansyahedrian Wildan FirmansyahHari Yang lalu
  • Bang speedrun rubik Edit: sambil bahas horor

    Muhammad IbnuMuhammad Ibnu3 hari yang lalu
  • Mulai dari jokes bapak-bapak, sampe jadi bapak-bapak beneran. Berikut adalah 5 kejadian mengharukan dari ewing HD. Setelah pesan-pesan berikut

    SendySendy3 hari yang lalu
  • Pak serem tolong balas dan like

    Sumi YatiSumi Yati3 hari yang lalu
  • Lama2 gelap anjir

    Alfath The GreatAlfath The Great3 hari yang lalu
  • 11:56 get some help

    Kevin RasyidKevin Rasyid3 hari yang lalu
  • Bang lu kalo dah nikah nemenin malem jumat subscriber apa istri

    Rizal StRizal St3 hari yang lalu
  • 2:01 dfffb

    Cucum LestaryCucum Lestary3 hari yang lalu
  • Ada Jumpscare gak nih 🤔🤔

    RENURFAZIRENURFAZI4 hari yang lalu
  • 11:56 get some help

    Mas NoufallMas Noufall5 hari yang lalu
  • Roti

    JobamaJobama6 hari yang lalu
  • Mantap bang sumpah gua nonton siang" enak bat bang semoga Abang sehat selalu

    Rehan GemingRehan Geming6 hari yang lalu
  • Wow seram dll kka,

    Eka Winasto chanelEka Winasto chanel6 hari yang lalu
  • bukan pak guru itu bukan ular itu Eren Yeager sedang nge rumbling dunia.

    Gaonime✓Gaonime✓7 hari yang lalu
  • 0:23 aelah kirain udh masuk ke sesi kuntilanak ketawa

    Ryan TamaraRyan Tamara7 hari yang lalu
  • semangat ya buat semua. Jangan lupa mampir ya ke Chanel ku (Pontianak horror)

    pontianak horrorpontianak horror7 hari yang lalu
  • Anjir tikur garuk2 😭

    OLAN FERDIANOLAN FERDIAN8 hari yang lalu
  • 5:35

    ETEH69K GamingETEH69K Gaming8 hari yang lalu
  • Bang, kalo narasi radak kenceng dikit/ mic nya di deketin

    Big DayBig Day9 hari yang lalu
  • Ma tau wak manga bang tanyo ka wak pantek lo bg ma

    Muhammad ZackyMuhammad Zacky10 hari yang lalu
  • Wkwk bapack2

    RamadoniRamadoni10 hari yang lalu
  • wah ngeri

    Jual Akun MLJual Akun ML10 hari yang lalu
  • Penggemar Ewing hadir..

    Risky SaftaRisky Safta11 hari yang lalu
  • tiktod? gw cuman 10% percaya

    MarianaMariana11 hari yang lalu
  • Bang, klo mau penelusuran tempat angker, ga ribet, kampung gw bang, di sini banyak misteri sama cerita yg serem, bahkan di sini udh smpe dpet tumbal beberapa orang bang, klo minat, bisa kali bang barbakar, nnti gw kasih alamatnya hehe

    PanjulimovicPanjulimovic11 hari yang lalu
  • Bang coba lu buat konten cerita horor

    Ahdian NoorAhdian Noor12 hari yang lalu
  • Ternyata jokes bapak2 karena mau jadi bapak, congrats bang

    Johan Elbert SebastianJohan Elbert Sebastian12 hari yang lalu
  • 👍

    Yoga PrasetyaYoga Prasetya13 hari yang lalu
  • 5.12 hu lewati

    Andi UllaAndi Ulla13 hari yang lalu
  • Wihh bukan bang ewing lg, tapi bapak ewing. Congrats pakk wkwk

    Miya MiyaaMiya Miyaa13 hari yang lalu
  • Satu cara dapat duit itu NGELONTE

    Olga EgiOlga Egi13 hari yang lalu
  • Siapa yng merinding dan meninggal

    Hanif dwinanda FerissaHanif dwinanda Ferissa13 hari yang lalu
  • Kangen liat collab Ewing sm Alvin, kifly dll

    dewikartika zaindewikartika zain13 hari yang lalu
  • BERIKUT ADALAH ISTERI MISTERIUS BANG EWING, BAGIAN KE 10, SETELAH PESAN PESAN berikut ini

    Ikhsan MaulanaIkhsan Maulana13 hari yang lalu
  • Kalo uji nyali di rumah angker itu bukan hantu ya g ditakutin, tapi orang. Soalnya kalo manusia yang kita temu takutnya kita malah dibunuh.

    スパーShinano ReiスパーShinano Rei13 hari yang lalu
    • Oh

      Abdilah. Supian08Abdilah. Supian0813 hari yang lalu
  • Ternyata selama ini jokes bapac" untuk persiapan jadi bapac" Congratulations 🎉🍻🍻

    Rama Dwi SanjayaRama Dwi Sanjaya13 hari yang lalu
    • Aiakwokaokwk masih pabrik anak nya nanti baru jadi bapak

      LazadaLazada13 hari yang lalu
  • Anjir nikah

    rayhan amrullahrayhan amrullah13 hari yang lalu
  • njaayyy tiba2 nikah lu bang, congrats ~

    YagetamaYagetama13 hari yang lalu
  • Bang gw mau cerita tentang kejadian yg aneh Kn waktu itu tanggal 07-06-2021 kakak gw meninggal dunia nah dia meninggal tuh pas magrib jadi pas itu aku di suruh nyusun barang buat di bawa pulang kejadian nya di rumah sakit terus pas gw mau nganter barang kedepan untuk di bawa pulang kayak ada yang manggil nama gw tapi gak ada orang nya dan suara itu dua kali yg pertama tuh nganter barang ke depan dan yg kedua nya tuh pas masuk lagi buat ngambil barang lagi

    Aldy MuAldy Mu13 hari yang lalu
    • Itu bisa ngaruh pikiran lu bang

      LazadaLazada13 hari yang lalu
    • Itu gw sering bro di rumah sendirian tapi jangan lu panggil lagi bro orang yang panggil lu tadi

      LazadaLazada13 hari yang lalu
  • Weee cantik kali ceweknya

    Areya Biru 1979Areya Biru 197914 hari yang lalu
  • bang anak mu klo lahir trus gak nangis malah ngomong "Hai semua gw blum punya nama" reaksi lu gimana bang?🗿

    Rahmad storyRahmad story14 hari yang lalu
  • alhamdulillah idolaku mau nikah . selamat bang ewing semoga lancar tanpa ada kendala sedikitpun amiin. ttep berkarya jangan sibuk ama istrinya mulu ye bang sukses selalu bang ewing ..

    Koclok CoverKoclok Cover14 hari yang lalu
  • Muncak lagi wing, lawu

    Elias AdiwibowoElias Adiwibowo14 hari yang lalu
  • Ini malam Jumat

    Nur BaetiNur Baeti14 hari yang lalu
  • Buat konten hantu wibu

    Fatonah FatFatonah Fat14 hari yang lalu
  • Aku tidur di kantor. Dah semingguan di ganggu mulu. Padahal sendiri di kantor

    raja _ pertamaraja _ pertama14 hari yang lalu
  • dikira kalo dah nikah malam jumat nya berbeda

    Apa HayoApa Hayo14 hari yang lalu
  • 12:08 Napa gua dengernya desahan anying

    Barbar Gaming24Barbar Gaming2414 hari yang lalu
  • Erwing Hade

    Yaki PubgYaki Pubg14 hari yang lalu
  • Nonton ewing masak iklannya kondom...anjirr

    Hanif RahmadhaniHanif Rahmadhani14 hari yang lalu
  • Bang muka kau mirip suami dari anak pertama anak nya kakak ibu aku sumpah dah tapi muka aku lebih tamvan si bang dari pada muka abang kalau di lihat dari jarak 1 km itu juga 🤣

    Frankenstein idFrankenstein id14 hari yang lalu
  • Bikin lagi ya

    Ratgiyono OoRatgiyono Oo14 hari yang lalu
  • Salam dari malaysia🥺🔥🇲🇾

    SAD ahahahaaSAD ahahahaa14 hari yang lalu
  • Semoga abg nyaa sehat' selalu bg

    SAD ahahahaaSAD ahahahaa14 hari yang lalu
  • Gw kira itu tempat nya kamar bang Ewing asli, taunya cuma studio buatan

    Ilham Dandi julistianIlham Dandi julistian14 hari yang lalu
  • settingan

    Moonic 13Moonic 1315 hari yang lalu
  • Backsound-ny trlalu keras.. :(

    Sitii M CaresSitii M Cares15 hari yang lalu
  • Penampakan real😃 Penampakan di jepang 🙁

    I.M.A GennieI.M.A Gennie15 hari yang lalu
  • BANG EWING MUKA KAMU ITEM BANGET PASTI GAK PRNAH CUCI MUKA YAA? APA PERLU AKU BELIIN SKINCARE? DM YAA

    Ray CandraRay Candra15 hari yang lalu
  • Bang, coba review video yt nya TIM MOROZOV bang. Asli serem beut, bantu up guys👍🏻

    Linda EkaLinda Eka15 hari yang lalu
  • Gua ga penasaran lu ngucapin ijab kabul plis lah gausah sok lu org penting gitu

    eko prawotoeko prawoto15 hari yang lalu
  • Sekali kali ada jumpscare lah bg wkwk

    zirrzirr15 hari yang lalu
  • Waw

    Herlaiz㊗Herlaiz㊗15 hari yang lalu
  • Kamera nya merk apa tuh yang pink

    Hz Share.Hz Share.15 hari yang lalu
  • Vlog Malam pertama:v bercanda bang🙏

    Minato IDMinato ID15 hari yang lalu
  • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ15 hari yang lalu
    • Lah

      Barbar Gaming24Barbar Gaming2414 hari yang lalu
  • Lagunya ngeri awokawok

    Rijik MarwanRijik Marwan15 hari yang lalu
  • Asek ada pengantin baru nih wkkwkw😂 saya ucapkan selamat untuk bang Ewing HD 🙏 semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah amin🙏🙏🙏

    REHAN_27REHAN_2715 hari yang lalu
  • Ewing : "stelah pesan pesan... Berikut ini" Pesan pesan : " MALAM JUMAT"

    Metzy 09Metzy 0915 hari yang lalu
  • gw nontonnya pas lagi sendiri dirumah anjirr

    yafi mardayafi marda15 hari yang lalu
    • @yafi marda bisa kebawa mimpi :v

      Rizky 46Rizky 4615 hari yang lalu
    • @Rizky 46 wkwk

      yafi mardayafi marda15 hari yang lalu
    • @yafi marda awokawok gua juga malam bisa mimpi wkwkwk

      Rizky 46Rizky 4615 hari yang lalu
    • @Rizky 46 tetep deg degan

      yafi mardayafi marda15 hari yang lalu
    • Wkwkkw udh siang juga

      Rizky 46Rizky 4615 hari yang lalu
  • Bang,kapan live streaming horror lagi

    Gosi FikyGosi Fiky15 hari yang lalu
  • 17:54

    tegar prakosotegar prakoso15 hari yang lalu
  • 13:40 kebayang klo ada didalam gedung itu gmn

    deral Fadhiladeral Fadhila15 hari yang lalu
  • Selamat bang, udh nikah

    NO copyright video audio by FM 73NO copyright video audio by FM 7315 hari yang lalu
  • joke lu ngapa jadi begitu wkwkwk

    Amir UdinAmir Udin15 hari yang lalu
  • nungguin ewing sd wing

    Alfath EditsAlfath Edits15 hari yang lalu
  • 1:08 salfok sama helm full face nya

    Tiko Adi TanayaTiko Adi Tanaya15 hari yang lalu
  • Kebnyakan ngomong dri pada nonton vidio ny

    Cr7 RonaldoCr7 Ronaldo15 hari yang lalu
  • Gw nontonya malam Rabu😂

    Ilham Dharma WijayaIlham Dharma Wijaya16 hari yang lalu
  • volume bekson nya kecilin dikit ngab ,suaranya ngomong jadi kecil dan piano tuts nya kekencengan jadi agak ganggu juga make headshet

    ZENZEICRXSZENZEICRXS16 hari yang lalu
  • Tiba2 nikah, kaget gw wing

    Hou Do You DoHou Do You Do16 hari yang lalu
  • JOKES EWING HD SULIT DI CERNA

    Daffa.BDaffa.B16 hari yang lalu
  • Arwahnya bisa ngelagg

    Deast norDeast nor16 hari yang lalu
  • Paaaapopeee

    akta tigaakta tiga16 hari yang lalu
  • 2:20

    RazorBlade 420RazorBlade 42016 hari yang lalu
  • Request thesunvanished dong, masih penasaran sama tuh akun asli

    FathinzzzFathinzzz16 hari yang lalu
  • Siapa nih Nona Ewing nya

    Three ElementThree Element16 hari yang lalu
  • BANG,GUA PENONTON LU TAPI SETIAP NONTON 480p Reso nya bang, KALO DITINGGIIN NGURAS KUOTA,JADI KALO ADA PAS PENAMPAKAN,AGAK KURANG JELAS:) SAD:)

    Fast GameFast Game16 hari yang lalu
  • Bang riview istri

    A G R _A G R _16 hari yang lalu
  • Serem Sosok nya ❌ Serem Bksondnya✔️

    Rahmat FirdausRahmat Firdaus16 hari yang lalu
  • Video yang pertama itu tangan tumbal proyek:v

    Ncekk YupsNcekk Yups16 hari yang lalu
  • Anjay:v Bang Ewing makin ganteng :v😂

    Muh Fiqri alfariziMuh Fiqri alfarizi16 hari yang lalu
  • Pgtalal

    wijayakuntjoro laniwijayakuntjoro lani16 hari yang lalu
  • Akhir nya upload juga

    Lu SiapaLu Siapa16 hari yang lalu
  • Wkwkwkw seriusan itu si Daz Black? (Daz Games). Dia kan penakut banget wkwk XD

    Karina TanjungKarina Tanjung16 hari yang lalu
  • 10:44 ada suara anak kecil ketawa di studio bang ewing. Padahal skrg mang ewing blom punya anak

    Zakka. HanifZakka. Hanif16 hari yang lalu
  • Nyampur bahasa inggris lu kurang tepat wing . Masa tsetan stuck? Ehh pake indohomoe kali yak

    Zayin LubisZayin Lubis16 hari yang lalu
  • Semangat bang khadafi

    Alfa RizkiAlfa Rizki16 hari yang lalu
IDbil